Bath and Body Works Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Fresh Sparkling Snow

Rp. 0

3.8

Cresencindy

14 Apr 2023

Cresencindy recommends this product!

Sebenarnya aku pake hand wash foamnya, tapi karena ngga ada aku review disini aja. Jadi waktu awal udah sniff2 di official store dan aku langsung jatuh cinta sama wangi ini. Fruity essence yg seger karena ada melon and pear trus sensasi ice2 nya sesuai sama nama. Aku suka dari designnya ada squirell sama snowflakes yang lucu gitu. Aku makenya pun dikit2 soalnya sayang banget aalopun belinya pas lagi sale

ranirohmawati

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

setiap ada promo di offline store, selalu beli dan sniff2 testernya. aku suka banget ganti2 body mist karena aku selalu mau nyoba wangi2 yang lain. varian ini aromanya seger banget, mengingatkan hawa dingin dan juga bisa untuk mendinginkan pikiran 😂 untuk awetnya bisa 2-3 jam dalam ruangan.

mufidafz

25 Jun 2022

Notes : pear ice cream , ice , melon , flowers , snow , apple. Source: fragrantica. it's too strong for me , mungkin karna aku lebih suka wangi"an manis jadi kurang suka. dan kata pacarku wanginya bikin pusing padahal biasanya aku pake apapun gapernah komen.

xxvoxx

Dry, Medium Light, Cool

28 Oct 2017

Setelah punya BBW lotion dengan varian Fresh Sparkling Snow, aku jadi tertarik juga untuk beli body mist nya. Awalnya agak susah nyarinya karena kalau ga salah ini varian yang limited edition. Wanginya sama kaya lotionnya, seger dan agak manis. Ukurannya juga sama dengan lotionnya, 236ml. Aku pake ini barengan sama lotionnya dengan varian sama, dan lumayan tahan sampe siang di kantor (dalam ruangan). Kalo udah lewat siang sih biasa udah ga kecium lagi. Tapi emang berasa lebih seger kalo paginya udah pake body lotion & body mist nya. So far aku suka dengan lotion & body mist BBW jadi setelah habis aku coba lagi varian lainnya.