Bath and Body Works Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Dark Velvet Oud

peacockgreen

01 Jun 2024

peacockgreen recommends this product!

It's a blind buy, but I'm glad I bought it. Buatku waktu disemprot pertama kali sih wanginya agak aneh, like I never smell anything like this before. It's like a mix of 3 things but I don't know what exactly. Kayak chocolate-y tapi bukan coklat, sedikit wangi floral tapi nggak floral juga. Aku senang menemukan wangi ini, karena kebanyakan fragrance mist BBW kesannya ringan, casual bahkan generic, nah ini agak beda. Dan dari namanya dark+velvet+oud udah mencirikan kesan yang mevvah gitu, makin dipakai makin enak dan nggak jadi asam, walaupun nggak terlalu bertahan lama juga sih. Penasaran juga gimana kalau wangi ini dijadikan EDP. Akan repurchase kalau ada diskon.

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Aug 2023

sriimayangsarii recommends this product!

Packaging bbw emang selalu menarik, rasanya pengen beli semua variannya buat koleksi. Tapi yang ini beneran ga nyesel beli. Wanginya oud campur mawar yang kentel banget.. karena aku lagi seneng wangi ala ala timur tengah ini tuh fav scent banget. Karena ini body mist jadi ga begitu tahan lama

Menicaso

Normal, Light, Cool

24 Jun 2023

Menicaso recommends this product!

saya selalu berharap bbw bisa mengeluarkan parfume yg mirip sama Jo Malone Velvet rose and oud akhir ya saya menemukan ya di bbw body mist dark velvet oud saya beli travel size ya dulu aroma ya awal2 terasa Fruity lama 2 aroma mawar sama oud kayak ada aroma smokey gitu tapi saya suka ini ,semprot aja dikit jangan banyak karena setahan itu body mist ini ...

Elmer Perfume Mist Provence Earl Grey

be the first to review!