17 May 2025
Lucialucioo recommends this product!
Wanginya misterius tapi sexy, sesuai sama namanya dark kiss. Manis menggoda, bukan manis aroma makanan gitu. Wanginya strong dan bener - bener kecium. Ketahanannya kurang tapi jadi bikin aku semprot berkali - kali. Mirip aroma into the nights tapi ini lebih ada flower powdery dikit. Ternyata lebih suka dark secret ini daripada into the nights.
22 Dec 2024
felaz recommends this product!
Awalnya beli karna ga bawa parfum dkk ke LN, pas lagi ada sale BBW, sekali tes wanginya udah lgsg bungkusss..
Wanginya lumayan lama n unik wanginya...
Andalan aku kalo ke BBW...
Pas kmrn ad BBW promo auto cuss bungkus...
Sering2 diskon ya BBW.. ^_^
13 Oct 2024
neyrhmdl recommends this product!
suka bangettt apalagi kalo buat dipake di malam hari!
recommended yes yes yes 100% buat yang suka wangi manis tapi bosen dengan wangi manis mainstream (paham ga?) menurutku wangi manisnya punya kesan mahalll
15 Mar 2024
Catriona_gray recommends this product!
Daily fragrance yang cukup oke menurutku, tapi personally aku prefer pake dia kalo malem, rasanya lebih keluar scentnya. Dia top notesnya blackberry, a bit fruitty dan sweet, tapi somehow sexy gitu, gak seperti parfum bocil. Longevitynya sekitar 2-3 jam di ruangan ber AC
10 Mar 2024
nonaabe recommends this product!
Wangi nya Sexy banget sih tapi masih calm dan sweet . Ini Top Notes nya Blackberry ,incense ,mirabelle sama bergamot jadi masih ada ngasih fruity nya . Wangi2 cewek It Girl yang Calm and Sweet gitu . di middle notes nya ada Amber , Rose , Peony dan Geranium jadi masih Musky Sweet floral juga . Sedangkan Base notes nya Vanille , Musk , Resin , Vetyver jadi Calm banget wangi nya tapi aku saranin pakai nya di malam hari karena dapet aja gitu tema nya . Kalau mau hangout malam hari pakai ini dijamin wangi nya kemana - mana pasti dilirik2 karena beneran seenak itu
23 Jan 2024
Feliciavionita recommends this product!
Kalau kalian suka into the night ini juga pasti suka, tapi favorit aku tetep into the night soalnya paling cocok aja diaku. yang ini wanginya agak flowery sedikit tapi tetep manis. untuk body mist rata rata ketahanan agak kurang ya kecuali dipakai bareng body cream dan lotion mungkin di 3-4 jam aja😊
10 Jul 2023
nurahurahura recommends this product!
si wangi sexy. kalo udh nikah cocok buat honeymoon wajib bawa hahahaa atau dipake malem hari bikin meningkatkan gairah haahahahaha enak bangettt bangett berasa sexy kita sbg cewek huahahaha dan suami tuh endus² muluk. cussss yg mau menggaet suami wkwk
11 May 2023
rsoc recommends this product!
Wanginya enak! Menurutku kayak vanilla tapi balsamic gitu, jadi sweet tapi kayak minuman apa gituu, gak yang manis kayak kue. Jadi wanginya ini nggak pasaran. Buat ketahanan mist-nya kurang lebih 2-3 jam di aku.
01 Nov 2022
TifaNovianty recommends this product!
Salah satu varian BBW yg menurutku enak bgt! Wanginya sesuai dgn judulnya, misterius manis tapi ada sisi darknya. Wangi floral dgn hint amber yg cukup berasa, dan dry downnya enak bingits. Untuk mist yg ini lumayan cukup tahan lama, biasa pake setelah mandi sebelum tidur pas bangun masih kecium 🥰
14 Jul 2022
audreynaga recommends this product!
udah sering banget repurchase, kayaknya ini botol ke 6, wanginya lebih ke manis tapi bukan yang kayak vanilla, spray nya halus lembut gak kasar, cuman kadang bisa bocor dikit padahal gak kekocok atau jatuh pun, kalo mau dibawa kemana mana agak susah sih