3.6
18 Jan 2024
princessvivienne recommends this product!
For me, this is the one & only Body Mist BBW 236 ml, yang bener2 abis dipakai sendiri, tanpa dikasi ke orang lain, karena terlalu suka wanginya yang fresh & nempel lumayan tahan lama. Saya suka coba BBW body mist lain, tapi tidak pernah ada yang secocok Beautiful Day, karena mostly BBW wanginya terlalu manis, saya kurang suka. Beautiful Day always make me fresh.
12 Aug 2021
Adnidinda recommends this product!
Disclaimer: aku paling gabisa jelasin ini mirip perfume apa etc etc. Masalah top notes dllnya bisa kalian search sendiri ya! Tapiii yang paling aku notice, ini tipikal mist dengan wangi yg fresh, kalo sekilas aja wanginya dominan buah dibanding wangi bunga. Aku personally suka! Apalagi ada size yg 88ml. Gampang dibawa pergi2 daily & cocok buat kalian yg dasarnya ga suka wangi manis. Ini menurutku jg cocok buat dipake siang/malam sih. Jangan berharap sama ketahanan wanginya ya, max kayaknya awet sekitar 4 jam an. Sayangnya menurutku tipikal wangi kyk gini bukan tipe wewangian yg bisa dipake banyak-banyak karena kalo engga bisa bikin pusing hahaha, a little spray still does the job sih. Oh iya, sygnya juga agak males sama tutup botol spraynya :( gampang rusak/patah padahal aku nutupnya ga rusuh, walaupun dipahami karena bahannya jg terbuat dr plastik.
14 May 2021
Nikken22 recommends this product!
Terlepas dari yang namanya selera atas sebuah wewangian --yang gak ada selesainya kalau diperdebatkan, Beautiful Day Fine Fragrance Mist ini sering tiba-tiba habis di storenya. Beberapa kali aku harus nunggu sampai restock. Sudah lumayan lama pakai fragrance mist ini, mulai dari yang botolnya kembang-kembang sampai yang cuma botol biru muda dengan aksen garis-garis. Sejauh ini aku suka wanginya. Sementara orang lain di sekitarku menilai dengan beragam, kembali lagi pada selera atas wangi, ada yang memuji dan ada yang terang-terangan bilang kurang suka.
27 Jun 2019
ga suka banget baunya hiks..padahal reviewnya bagus tapi bukan favoritku sih krn tajem,flowery n ga tahan lama.spraynya juga leaking pas dibawa di tas jadi kesel n pusing ken kena di casing hape n ga ilang2
29 Jan 2019
Menurutku beda bgt sama hand bodynya, gk ada manisnya sama sekali bau harum bunga. Baunya seger bunga, kemasannya juga besar. Klo kebanyakan make bikin pusing menurut aku juga agak tajem baunya klo banyak". Baunya nggak soft
01 Dec 2018
Aku punya body mist ini yang travel size, jadi gampang dibawa kemana-mana. Wanginya dia kaya wangi apel(?). Fresh and little sweet. Personally aku suka! Ketahanan, biasa aja.
Repurchase? maybe no. Udah nemu kecintaanku yaitu sea island cotton!!
15 Sep 2018
Wanginya sweet dan segar banget, cuma memang ini fragrance mist dia nggak tahan lama wanginya. Packagingnya plastik jadi ringan untuk dibawa-bawa atau ditaro di tas dan ukurannya juga nggak begitu besar, paslah. Overall ini oke, tapi untuk repurchase maybe, masih banyak wangi-wangi lain Bath and Body Works yang masih mau dicobain.
01 Jan 2018
wanginya seger dan lumayan awet. jadi emang bener-bener bikin your day jadi beautiful deh ? walaupun menurutku personally harganya agak mahal sih sekitar 250rb untuk yang 236ml, ga apa apa bisa dihemat-hemat kok pakenya toh isinya banyak juga. tapi btw ini udah botol keduaku loh, bisa diliat betapa cintanya aku sama produk ini walaupun mahal juga dibela2in beli ??
27 Sep 2016
Pertama kalu dapet oleh-oleh BBW Beautiful Day Fragrance Mist langsung jatuh Cinta.. Wangi apel seger manis, tapi komposisinya pas, dan ga bikin eneg/pusing. 1 botol ukuran 236 ml abisnya lamaaaa bangetttt (apa aku yang iri makenya? hehehe). Kekurangannya, wanginya kurang tahan lama (seperti fragrance mist pada umumnya mungkin ya). Tapi terakhir ke storenya BBW, Beautiful Day ini ganti kemasan. Entah penciuman lagi terganggu atau memang betul, wanginya agak berbeda dengan kemasan yang lama.
22 Jun 2016
Wanginya agak terlalu manis buat saya karena lebih suka parfum atau body mist yang cenderung fresh dan musky. Tapi nuansa fresh-nya saya masih bisa rasakan dari parfum ini, lalu segar banget ketika dipakai setelah mandi. Untuk ketahanan wanginya, kalau nggak banyak beraktivitas dan hanya di dalam ruangan saya rasa bisa sampai 3-4 jam. Kalau banyak gerak dan beraktivitas di luar ruangan, wanginya nggak lebih dari 3 jam.