06 Feb 2023
Nathasya_ recommends this product!
Aku beli sabun, body lotion dan mistnya, semua wanginya senada. Kaya wangi kelapa yang manis kaya vanila tapi kelapa, enak banget. Wangi favorite ku banget ini. Kalau cium wangi ini berasa kaya cewek cantik yang fun, walaupun ini tipikal wangi remaja sih hehe kalau dipake siang bolong gak bikin eneg.
18 May 2022
ochazh1 doesn't recommend this product!
Beli ini di official brand store BBW, pas sniff sniff di situ kok enak banget.. Sweet, kalem dan unik wanginya, akhirnya beli deh! Tapi setelah di rumah gatau kenapa ini terlalu strong buat aku penyuka perfume kalem, coconutnya dominan banget, jadi kalo pake ini mood moodan aja kalo misal mood pake yang manis aku pake ini. Wanginya ini unik cocok buat ke pantai pas kaya nama perfumenya! Cocok untuk yang suka sweet apalagi scent coconut.
23 Feb 2022
arinacputri recommends this product!
bau alkoholnya cukup kuat yaa pas pertama semprot tapi ga lama hilang terus harumnya dominan coconut dan vanila, manis tapi ga bikin mual. manis yang relaxing, cocok buat summer bgtt atau ke pantai. ini bukan aroma fresh air laut pantai, ocean yaa lebih ke manis coconut. untuk ketahanan harumnya sekitar 3 jam
19 Feb 2022
tharelnata recommends this product!
wanginya super lembut tapi manis menurut penciuman ku ada asin nya juga gituu, perpaduan coconut sama vanilla nya *chef kiss* cocok dipakai kalau hangout yang duduk siang-siang gitu. untuk ketahanannya kurang sih ya karena memang ini body mist, tapi sejauh ini aku sukaaaa sekalii sama wanginya ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
27 Dec 2021
FebyA recommends this product!
Wangi coconut tp super light. Haluss dan lembut bgt wangi coconut nya. Cocok dipake di siang-sore hari tapi buat malam kayanya kurang nendang ya. Ini parfum anak kuliahan,kurang serius kalo dipake kerja. Karena seperti blg diawal dia halus dan lembut bgt
16 Oct 2021
odilialevina recommends this product!
buat yang suka bau vanilla atau coconut yang manis, mungkin bakal cocok banget pakai varian ini. berhubung aku lebih suka yang lebih soft dan musky, aku gak begitu cocok sama wangi iniiii. tapi not bad lahh untuk ganti2 aroma 😍
14 Sep 2021
annisanrst recommends this product!
karena aku orangnya so into sweet fragrance kupilihlah ini barengan body lotionnya juga. wanginya enak, manis, coconut dan vanilla, kata orang sih beach vibes tapi kalo kataku ini lebih ke warm dan cocok buat ngedate siang2 di coffeeshop <3 namanya juga bodymist untuk scentnya kurang longlasting ya, tapi kalau disemprot ke badan dan sebelumnya pake lotion, lebih nempel kok wanginya. worth a try!
18 Jun 2021
Yah as expected memang segar manis kyak kelapa, musky iya, fresh iya, mnurutku masih dalam area safe scent yg cocok cocok aja dipake, mmg ini feminine scent yah. Soft dan gak aneh aneh, awal alkoholnya kuat,kalo udah beberapa menit langsung b aja 👍🏻
27 May 2021
ayumig66 recommends this product!
wangi coconut! enak la buat yg suka ya, gw sih b aja cuma untung nya wangi nya lebih strong than the other scent jadi gw pake, tapiii karena judulnya body mist emang cepet ilang apa lagi kalo lg gawe di outdoor ya, repurchase sih keknya engga, mungkin gw repurchase ke varian bali yg inti scent nya sama2 coconut cuma ya byasalah cewe... hmmm😅
16 Feb 2021
sseana recommends this product!
inituh sumpah ya wanginya enak BANGET😫😫 temen temenku tau kalo ada wangi ini katanya ada aku wkwk jd kaya wangi signatureku gt gemoii. wanginya kelapa banget ada hint of vanilla juga, tahan lama banget aku pegi pagi pulang sore aja wanginya masih ada, terus besoknya wanginya masih ada. dia gives u that feeling wkwk kaya lagi di private beach, relaxing banget. 10/10 will repurchase (sayangnya kmrn lagi gaada stok di official store sini hiks)