14 Nov 2020
Lathifahnu recommends this product!
Aku beli ini rekomendasi dari seller yg katanya wanginya floral manis gtu.. menurut aku sii wanginya lebih ke vanila almond yng kuat bgttt di wangi vanilanya maniss bgt gtu dan bertahan di aku krg lbh 3-4 jam yaa.. yg aku kurang suka ya di wangi vanilanya itu.. jadi buat kalian yg suka wangi ini bisa preloved pnya aku di ig @nurul_lathifah98.. aku beli uk 236 ml 165k harbolnas 11.11 aku jual 160k bru 2x semprot untuk tester doang.. boleh nego
23 Jul 2020
lunmei recommends this product!
Baunya manis, very gourmand type, ada nutty almond, honey, vanilla dan sedikit musk untuk ngebalance manis nya. Baunya ga semanis bodymist BBW yg kyk permen, ini lebih dewasa baunya walaupun tetap manis. Body mist ini ketahannannya cuma 1-2 jam, makanya harus sering2 semprot kalau sudah hilang baunya. Itulah kenapa aku pakai body mist ini cuma waktu di rumah biar gampang reapply. Enak dipakai sehabis mandi/mau tidur. Pakainya cukup 3-4 semprot jangan lebih kalau ga nanti bikin pusing krn baunya gampang bikin eneg. Aku pakai ini setiap hari terutama waktu autumn, krn wanginya very warm and cozy cocok sama musimnya.
09 Jul 2020
Zafirachr recommends this product!
Wanginya mirip sama vanila dan almond gitu. Aku biasanya pindahin ke botol spray biar ngga ribet pas dibawa ke mana-mana. Isinya banyak banget. Worth it dengan harganya. Wanginya juga lumayan tahan lama.
25 Feb 2020
nindyaaputt recommends this product!
untuk masalah wewangian aku lebih suka wangi manis, pas lg di konter bbw, aku tertarik karena botolnya yg cantik ada bunga-bunganya gitu, eh ternyata aku jatuh cinta juga sama wanginya. kalo aku deskripsiin sih manis, warm, lembut, soft. wanginya manis kalem, gak menyengat, mungkin karena ada campuran almond dan vanilla.