Bath and Body Works Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Almond and Vanilla

Rp. 0

muthiiaaaz

28 Sep 2024

muthiiaaaz recommends this product!

Daya tahannya cukup baik; meskipun tidak sekuat parfum, saya bisa menikmati aroma ini selama beberapa jam. Meskipun saya perlu melakukan touch-up di sore hari, aroma ini tetap terasa menyenangkan dan tidak membuat saya merasa terbebani. Kemasan produk ini juga praktis dan mudah dibawa, menjadikannya pilihan yang baik untuk penyegaran kapan saja. Teksturnya ringan dan tidak lengket saat diaplikasikan, membuatnya nyaman di kulit.

Fine Fragrance Mist - Almond and Vanilla imgfdn-989c7dd6-517e-4838-9de0-e2e2326cafec

Skrarum98

27 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Sebagai pecinta manis pasti lah ga mungkin ga nyobain variant bbw, bosen sama yg vanilla bisa coba yg ini wanginya kayak kue sih menurutku karena ada hint almond nya sweet tapi ga semanis vanilla, ku suka bangett pokoknya sayangnya variant ini susah di cari ini aja aku beli online di store kayaknya jarang banget ada ini 😣

gadishayu

11 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Sayangnya ini gak ada di counter dan susah cari onlen nya. Padahal suka sama aromanya perpaduan almond dan vanila, sepertinya eneg banget ya aromanya? Tapi seriusan gak kok, tapi memang dominan manis. Tapi aroma almond nya masih tercium kok.

karenwinsdel

29 Jun 2019

Gilak sih ini baunya. seger manis dan unik. Aku suka baunya. Walau seger manis tapi baunya itu khas karena ada perpaduan almond juga. Gemess deh. Ini pakai selesai mandi abis itu balurin dulu lotion dijamin seharian baunya nempel. Ini pengalaman pribadi yah. Walaupun mist tapi dia kategori fragrance mist yah bukan body mist jadi ketahanan baunya juga oke kok. Suka banget deh pokoknya. Repurchase ? Maybe karena dia jarang ada.

firdazkan

Combination, Light, Warm

11 Aug 2018

Nah kalo yang ini sih kalo gasalah gaada di indo ya, aku dapet ini waktu itu di mekkah pas lagi umroh dan kebetulan lagi diskon wkwk jadi mucee. Aku dapet harga diskon sih 60rb kalo di rupiahin. Ini harumnya lembut vanilla gitu deh aku sukak!

dubdub

Normal, Medium Dark, Neutral

10 Feb 2018

My favorite body mist -- ever!
Siapa sangka Vanilla+Almond is great combination.
Bisa banget buat kamu yang ga terlalu suka wangi feminin karna ada wangi almondnya
Worth to try buat yang bosen sama Warm Vanilla Sugar, ini enak+ringan banget!!