30 Jan 2025
badiamh recommends this product!
Wangi bangettt enak manis gitu. Tapi memang dia ga awet seharian sih wanginya. Kudu di reapply beberapa kali. Tipenya seperti body mist tapi super ringaaannn dan wanginya mewah ga bikin pusing kepala. Andalan aku kalo lagi ikut event olaharaga atau sekedar antar jemput anak. Fragrance notes : pink prosecco, sparkling quince, crystal peonis, gilded amber & amaretto crème.
01 Jan 2025
mochihoshi recommends this product!
beli ini pas black friday sale dan beli yg kecil supaya bisa dibawa di tas soalnya yg versi gedenya gak muat. Untuk a thousand wishes ini aku udh punya lotionnya sebelumnya dan suka sm wanginya yg sweet tapi bukan yg strong bgt sampe enek karena masih ada floral nya (peony), jadi biar bisa di combo supaya lebih tahan lama. Packaging nya menurut ku salah satu yg paling cantik
19 Nov 2024
xoshalika recommends this product!
Ngerti sih ini kenapa menjadi salah satu series best sellernya BBW, wanginya tuh cocok aja buat semua occasion. mau jadi cewek feminim ok, mau aktivitas di outdoor ok, dipake dinner cantik juga ok. wanginya yang seger manis tapi, masih sopan. btw, mama ku yang hampir 60 tahun aja suka sama parfum ini! cuma, wanginya ngga tahan lama sih!
01 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
I used to wear this pas aku lagi jadi anak vanilla bgt tp sekarang udah pensiun, yang ada malah mabokkk🥲 yang buat aku heran adalah notesnya sbnrnya mengatakan dia lebih ke arah floral dan fruity, tp yang ada malah nyegrak🙂 but i can smell the peony dan ambernya kencengg, buat yang mau cari body mist dgn SPL tinggi sih ini lumayan bgt
24 Jan 2024
kaisma08 recommends this product!
My first body mist dari BBW ehehe saking banyaknya varian dia sampe bingung mau beli yg mana akhirnya dikasih rekomendasi sama staff nya dan cocok sama wangi ini. Isinya banyakk banget udh hampir setahun ga abis2 padahal kalo pake ini semprot nya banyak banget enak dipake buat tidur dan sehari2 sehabis mandi
23 Jan 2024
tiarauliasj recommends this product!
body mist jaman aku SMA hihi. suka banget wanginya vanilla warm gitu. namanya body mist tentu tidak tahan lama jadi harus di reapply lagi setiap 3-4 jam sekali. botolnya agak besar jadi susah mau dibawa kemana mana huhu, prefer beli yang edp nya aja. ⭐️⭐️⭐️⭐️/5 dari akuuu
09 Jan 2024
mutianasution recommends this product!
Wanginya manisss tapi nggak bikin giung hahaha. Untuk ketahanan wanginya, menurutku standar ketahanan wangi body mist pada umumnya, sekitar 2-3 jam. Tapi kalau disemprot di baju menurut ku bisa lebih lama karena bajuku di ndusel-ndusel juga masih wangi.
19 Nov 2023
KurniaDliki recommends this product!
This is my top 2 from bbw body mist, wanginya seger & manisnya pas ga nyegrak.. Dry downnya pun wanginya tetep enak seger.. Dia ini lebih ke floral wanginya (wangi bunga peony kalo ga salah), tp ga bikin eneg sama sekali.. Di aku pribadi ketahanannya lumayan oke sih 3-4 jam lah.. Yg paaling aku suka packagingnya walau bentuknya silinder tp dia ga bulky jd masih gampang dibawa2..
07 Nov 2023
aisyajp recommends this product!
produk bbw pertamaku, disaranin utk cobain varian ini katanya paling best seller. awal awal nyobain wanginya enak, manis. tapi lama lama bau nya jadi yg over gitu, manisnya jadi kebangetan utk aku. kalo semprotnya kebanyakan juga bau nya jadi ga enak. dari aku, kalo utk coba coba masih oke cuma kalo utk pemakaian jangka panjang aku skip dulu
09 Oct 2023
Nurainiannasir recommends this product!
Ini jugaa enak wanginyaaa… yang suka wangi wangi manis segeerr, cobain ini deeh.. tapi jujur kalo di semprot di baju ga tahan lamaa wkwk kalo di badan enak bangett baunya plus lumayan lah tahan lamanya 4-6jam di aku.. di rambut juga awet koo wanginya