Bath and Body Works Endless Weekend Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Endless Weekend Fragrance Mist

salmanrdzk

Oily, Light, Cool

02 May 2023

salmanrdzk recommends this product!

ini parfum jaman SMA gw xixixi, wanginya floral fruity a bit citrus-y tp mostly white florals sihh dan tipe parfum yg freshh bgtt cocok buat touch up. dann dia itu wangi nya gak mainstreammm kayak parfum2 lainnyaa one of a kind lah jadi gak pasaran.

eiline18

15 Nov 2021

eiline18 recommends this product!

dia enak sih, wanginya yg fresh tapi bukan citrus gitu.. menurut aku kyk ada campuran manis, seger, bunga nya sedikit.. jd gak ngebosenin.. enak dipake buat siang2.. aku beli pas lg diskon dan ini isinya banyak bgt bnrn ga habis2.. tpi ya ketahanan mentok di aku 2-3 jam doang sih

Ling_lee

31 Aug 2020

Ling_lee recommends this product!

body mist BBW ini lembut dan wanginya enak banget buat dipakai sehari-hari.
aku sensitif dengan wewangian, tapi pakai ini rasanya nyaman dan ga berat juga ga buat pusing setelah pemakaian. tapi sekarang udah discontinued y di indonesia.

alifahaqiella

Combination, Medium, Cool

18 May 2020

alifahaqiella recommends this product!

varian Bath & Body Works yang pertama kali aku pake. if you love fruity sweet scent ini mungkin bakalan jadi salah satu pilihan. jujur untuk varian ini wanginya ga terlalu tahan lama ya namanya juga body mist what do you expect kan but the scent is good, kalau sekarang aku masih suka fruity scent aku pasti bakalan masih tetep pake ini, but sekarang kiblat wewangian aku udah berubah🥺

Tiaraayu

06 Mar 2020

Tiaraayu recommends this product!

ini wanginya bikin seger banget, dan emang enak banget dipake ke kulit tuh jd lebih fresh. wangi bunganya juga gak bikin enek, super enak. dan lumayan awet nih dipake ke badan. isinya juga buanyak. aku cuma semprot 2x aja tiap make udah cukup wangi dibadanku.

Nimasari99

19 Dec 2019

Nimasari99 recommends this product!

Ini produk kapan habisnya? Wanginya enak, gak pasaran dan menyebar saat dipakai. Cocok untuk daily use, tapi kemasannya gak friendly, musti dipindah ke botol kecil dulu biar muat masuk ke tas. Repurchase? kayanya gak deh, mau coba variasi yang lain

lala_sn

10 Sep 2019

Body mist yang ga abis" nih.. karena sizenya gede isinya cukup banyak. Kebetulan emang suka serian weekend mist gitu, wanginya seger banget fresh dan cukup tahan lama untuk ukuran body mist. Cuma sizenya yg gede aga kurang nyaman buat dibawa".

soyuan1

18 Jun 2018

Baunya enak, manis-manis gitu dan fresh banget! BBW memang scents nya juaraa sihh hehehe. Fragrance mist ini aku dikasi temen, jadi ya pilihan scentnya isn't the best match with my personality, tapi yang ini pun ya memuaskan! Menurutku scent ini cukup versatile untuk orang banyak. Tapi aku pake ini baunya kurang tahan lama, kayak sekitar 2-3 jam udah hilang baunya (aku pake di leher, siku, dan pergelangan tangan). Packagingnya oke, cukup lucu dan unik. Spray nozzle nya juga good quality. ✨