Zwitsal Zwitsal Eau de Toilette Body Mist - Review Female Daily

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

Rp. 30.000

4.5

125
57
23
2
0

207 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

paulaso

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

2 days ago

paulaso recommends this product!

wanginya bau bayi banget dan enggak mengganggu tapi gak tahan lama. disemprot kalo cuma buat di rumah aja dan pas ga keringetan. kadang iseng aku semprotin ke baju anakku yang masih balita jadi makin sedep baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Chrniindh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Chrniindh recommends this product!

Secinta itu sama wangi bayi dan body mist Zwitsal ini jadi salah satu parfume kesukaanku 😍 wanginya yg soft dan cukup tahan lama buat aku ga bakal mikir berulang kali untuk repurchase produk ini . Harganya juga cukup affordable untuk ukuran 100ml (fyi,aku beli di official store unilever pas lagi flashsale di shopee jadi cuma 16ribuan) . yuk yg suka wangi-wangi bayi boleh dicoba yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bintangsldv

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

5 days ago

Bintangsldv recommends this product!

Tertarik banget sama si zwitsal ini karna eamng se antusias itu sama wangi-wangi bayi, awal pemakaian dia bener" enak banget, wanginya bayi banget meskipun ga terlalu tahan lama. but lama kelamaan antara aku bosen atau gimana wanginya jadi ga terlalu aku suka sometimes kek wanginya masuk ke selera aku but sometimes kok aga ganggu ya wkwk intinya kek punya hate and love relationship with this one✨ note: masuk lagi ke selera masing-masing lagi sih, dia worth it buat dicoba biar ga penasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Vitariana

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Vitariana recommends this product!

suka sama baunya, walaupun gak seawet itu tapi seger. setiap abis mandi aku selalu pakek ini. trus harganya juga bersahabat, tempatnya rumayan gede jadi awetlah. rekomen sihh, dibawa kemana" juga oke soalnya botol plastik jadi gak takut pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ksypuspitaa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

6 days ago

ksypuspitaa recommends this product!

suka banget sama wangi bayi, dan parfum ini wanginya soft kaya bedak bayi, wanginya ga terlalu awet banget, dipake sehabis mandi bikin segerr, oiya packagingnya plastik bukan kaca jd aman. beli pas lg diskon krn udh penasaran bgt sm parfum ini, repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

illaa recommends this product!

Udah botol kedua dan otw habis. Awal mula beli karena lihat di Guardian terus iseng nyiumin gitu kan, dan ternyata wanginya soft banget. Jadi mutusin buat beli deh, ini emang dikhususin buat dewasa sih, tapi wanginya mirip banget sama bedak bayinya. Aku pake sehabis mandi, wajib banget. Bikin seger wangi bayi gitu dan lumayan tahan lama juga. Bakalan terus repurchase deh kayaknya. Harganya juga lumayan worth it lah dengan kemasan 100ml aku bisa make awet 1-2 bulan ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nigiapratiwi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

nigiapratiwi recommends this product!

Pas awal awal beli kurang suka sama wanginnya, tapiii pas dicoba beberapa hari kemudian jadi suka bangettt sama parfum ini. dia wanginya soft wangi bedak bayi gitu, ga tahan lama sih cuma wanginya bikin relax apa lagi kalau dipake sebelum tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sapphire16

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2021

sapphire16 recommends this product!

yang suka wangi bayi angkat tangaaan 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 enak banget wanginya duhhh, bagi aku yang suka wangi bayi ini sangat worth it! dapetnya banyak, murah pula! cocok banget buat dijadiin wewangian kamar, baju, barang-barang, kasur juga 😂 wanginya kental gitu, khas zwitsal. untuk ketahanan bisa 2-3 jam kayanya, dan kalo aktivitasnya tinggi pasti udah bubar jalan wanginya, tapi tinggal reapply aja sih. overall sukak! 💖💕✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

topiauns

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

topiauns recommends this product!

wangi ny enak bgttt, wangii bayii bgtt , wangi ny soft, ak jg suka sm wangi" bayi jd kemaren liat ini lngsung belii, tp ini ga bertahan lmaa gitu, paling cmn 3 jam an, jd ak biasa ny cmn pke di outer atau di tangan gtuu... not really bad lahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tiaameliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Apr 2021

Tiaameliaa recommends this product!

Beli produk ini soalnya aku suka banget wangi bayi. Wanginya enak persis kaya yang aslinya tapi kurang tahan lama di aku apa lagi kalo lagi banyak gerak. Pas disemprot ke leher bikin kemerahan di aku tapi mungkin balik lagi ke kulit masing masing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next