Zwitsal Zwitsal Eau de Toilette Body Mist - Review Female Daily

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

Rp. 30.000

4.5

160
65
28
3
0

255 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cherindk

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 hours ago

Cherindk recommends this product!

Beli ini karena pengen wewangian yg seger kek bayi. Awalnya sih gak expect banyak karena harganya yg affordable, tauunya wanginya tahan lama di baju ku. Aku pake pagi" dan sorenya ada yg notice kl aku pake parfum ini hihi😂. Bakalan repurchase sih!! luvv luuvv💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AngelineMeisya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

AngelineMeisya recommends this product!

Pas tau ini langsung beli, ini udah botol ke 2 aku karena wanginya enak banget. Lumayan tahan lama untuk pemakaian diluar ruangan, gampang banget nyari produk ini jadi gk bakal takut kehabisan. Harganya cukup terjangkau untuk produk sebagus ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Foolmermaid

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Foolmermaid recommends this product!

I’m in loooove with thizzzz! Harumnya itu lohh soft gituuu, wangiii bayiii aku suka ! Wajibbb beliii bangettt buat kalian yang suka wangii2 softtt dan bayii gitu! Tahannya emang ga gitu lama sihhh tapi it’s okay. Paham ga wanginya tuh kyk nyenengin gitu 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

karinabeauty recommends this product!

Sering beli ini cuma yg buat bayinya di dalam bentuk cologne hehehe. Pas zwitsal ngeluarin varian yg katanya buat dewasa dengan wangi yg sama dan lebih awet w penasaran hehe dan mengiciwikin haha. Kayanya wanginya cuma sesaat dan ngga awet kaya yg banyak d bilang huhu. kayanya masih mending yg bentuk cologne-nya sih kalo w lebih awet dan wanginya lebih nendang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

avarielle_blwr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

avarielle_blwr recommends this product!

Aku bukan orang yang suka pakai parfum, soalnya hidungku agak sensitif ama bau bauan. Tapi, aku suka bau bayi, jadi pilih deh yg ini. Eh ini body mist, tapi aku pakai di baju😅. Wanginya khas bayi banget. Ketahanannya hanya beberapa jam. Kalau udah lebih 2 jam, baunya udah agak berkurang. Lumayan lah sesuai harganya yg murce bagi mahasiswa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

PutriThasha recommends this product!

Sumpah ya ini baunya enak banget. 100% mirip dengan wangi produk zwitsal yang khusus dede bayi itu. Nyaman banget sejak pertama kali semprot. Baunya emang gak tahan lama ya. Paling sejam-an udah hilang. Tapi berhubung harganya murah, aku jadi ngga masalah harus semprotin ini berkali-kali di pakaianku. Kalau aku lagi badmood, baunya ini auto langsung bikin mood happy lagi. Isinya lumayan banyak. Aku bakal coba beli versi parfumenya supaya lebih tahan lama kalau yang ini udah abis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

cinta banget sama parfume bayik ini. karna memang punya bocil ya wajar dong wangi bayi. tapi basicly aku memang ga suka pake parfume karna suka pusing. & ini adalah pilihan yg tepat buat yg ga suk bau parfume menyengat. wanginya khas bayi.. lembut & manis wanginya. sayangnya parfume ini ga tahan lama, paling 2-4 jam.. tp it's ok dibandingin sama harganya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yulianiduwii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

yulianiduwii recommends this product!

Wanginya bener bener bayi bangettttt dan seger. Siapa sih yang gak suka bau bayi? Ini walaupum body mist lumayan tahan lama loh aku bener² kaget padahal murah juga. Aromanya walaupun powdery gak bikin eneg dan ngyegrak kok. Worth it banget sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

siapa yang kangen aroma bayi? nih cobain parfum ini aja deh kayak endus endus adek bayi lho. aromanya mirip banget kayak aroma bayi, aroma bedak ya parfum ini itu. untuk ketahanannya memang tidak terlalu lama tapi dia bisa sampau 4 jam sepintas aromanya. untuk harga sangat terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

17 Jul 2021

sendra recommends this product!

Wanginya enaaaakk, beneran mirip bgt sama wangi produk bayinya. buat yg suka pake2 produk bayi pasti suka sama produk ini. klo dari ketahanan sih cuma sebentar bgt ya nempelnya, tp worthed lah sama harganya, apalagi klo belinya pas diskon di ecommerce. pake banyak2 juga ga akan rugi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya/griya

0
Prev
Next