Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults - Beauty Review

Zwitsal

Eau De Zwitsal Body Mist for Adults

Rp. 30.000

4.5

221
102
41
6
0

370 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

heeza

35 - 39

Combination, Medium, Warm

12 May 2023

heeza recommends this product!

buat yang suka sama bau bayi, this one is for you, definitely. Suka banget sama baunya yang powdery, tapi fresh, bener-bener bikin inget sama bayik. Ketahanannya ya kaya Eau de.toillete sih, 2-3 jam aja di badanku, tapi buat harga segitu uda oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2023

amyunic recommends this product!

Penasaran karena hype banget. Jujur aku ga se-addict itu sama wewangian bayi. Suka tapi ga addict. Packagingnya biasa kayak body mist lain dengan warna kuning khas Zwitsal. Baunya soft powdery, mirip kayak produk Zwitsal yg lain. Bedanya body mist ini agak sedikit fresh. Ketahanannya cuma 4-5 jam di kulitku. Ga tahan lama. Jadi harus dibawa kemana-mana, buat spray ulang. Harganya affordable, worth it buat dicoba sih. Tapi aku pribadi ga akan repurchase. Cukup sekali coba aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saarr

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Apr 2023

saarr recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Khas bayi tapi, bukan yang menyengat gitu. Wanginya lembut, bikin tenang. Tapi, kekurangan dari parfum ini, aromanya kurang tahan lama. Kalau di pakai pagi, cuma tahan sampai hampir tengah hari. Jadi, perlu di pakai ulang. Dari teksturnya menurut ku ini cair banget, bikin kerasa cepat habis. Kalau dari pengemasannya aku suka sama botolnya yang dari kaca modelnya cantik, walau agak berat waktu di bawa-bawa terutama yang ukuran besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Apr 2023

megalifia recommends this product!

Baunya enak banget,, kayak wangi bayi dan seger gitu.. suka sekali ūüėćūüėćūüėć... Aku biasanya semprot ini dibadan supaya nyatu wanginya.. wanginya cukup tahan lama dibadan. mudah dicari juga karena di minimarket ada. harganya juga masih terjangkau.. untuk yang penyuka wangi bayi pasti juga suka sama body mist yang satu ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Mar 2023

rinelrhy recommends this product!

Not the best but my one of favorites for sure! Wangi bayik dan powdery nya ada banget, ketahanan wanginya tentu saja kureng, namun kalau di sniff di baju lebih dekat biasanya ada nempel dikittttt after 3-6 hours, untuk outdoor apalagi cepet ilang wanginya, namun dengan harga segitu dan isi yang banyak bagiku no problem ya karena tinggal re-spray seharian biar lebih tahan wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bananiena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2023

bananiena recommends this product!

baunya switzal banget... beda dengan produk2 parfum yg suka bawa2 nama switzal juga tp baunya kaya bedak bayi aja, tapi kalo ini bener2 wangi switzal... wanginya enak, kaya habis mandi. tapi untuk pemakaian outdoor dia agak kureng, karena cepet banget ilangnya. kalo disemprot kebanyakan agak pusing, tapi kalo disemprot dikit baunya kurang nyebar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2023

tipa95 recommends this product!

beli ini karena sempat hype racun dari banyak beauty blogger, haeganya murah, botolnya oke plastik nggak mudah pecah, tapi kurang jodoh di aku karena wanginya aku kurang suka karena menurutku wanginya cocok untuk anak anak atau remaja, jadi aku kasih ke ponakanku umur 6tahun dan dia suka pake terus donk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

bint_mgfr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2023

bint_mgfr recommends this product!

awalnya pake buat parfume tp cuma bertahan 2-3 jam aja wangi nya, pas dibaca lagi baru ngeh klo itu body mistūüė≠ setelah dipakai as body mist, bener aja wanginya jd awet bgt seharian.. mana wangi nya soft bgt, pokonyaa kalian wajib bangett cobaa‚ú®

Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults 230226 275 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

destiara_nrb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2023

destiara_nrb recommends this product!

baunya enak banget khas zwitsal bau bayi sekali, cuma makenya menurutku agak boros ya beberapa kali semprot baru tercium baunya. Dan yah ga berekspektasi tinggi sih parfum dibawah 50ribu bakal wangi lama.. sekali dipake pas keluar rumah baunya udah menghilang cepet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nahalieza

18 and Under

Dry, Medium, Cool

03 Jan 2023

nahalieza recommends this product!

Exited banget pas beli di pf Sh*pee, karena di toko Unilevernya lagi ada diskon! Ini dia wanginya enak, lembut, gak nyereng, khas Zwitsal banget. Aku selalu pakai buat kalau mau keluar atau ada kegiatan-kegiatan. Buat penyuka parfum yang wanginya gak terlalu jreng bolehlah nyoba. Tapi kekurangannya tu ada di kemasan nih. Kalau misal gak sengaja naruhnya malah miring, isinya bisa sedikit-sedikit keluar, ayang banget. Repurchase? Nanti dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis