Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults - Beauty Review

Zwitsal

Eau De Zwitsal Body Mist for Adults

Rp. 30.000

4.3

232
113
45
6
0

396 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MaharaniShabrina

25 - 29

Combination, Light, Cool

3 days ago

MaharaniShabrina recommends this product!

Wangi zwitsal bayi bangeeett. Dulu sengaja mandi pake zwitsal biar dapet aroma bayinya, sekarang syukurlah udah ada body mistnya. Pake ini biasanya buat kegiatan pagi/siang, indoor, informal aja, kalau ketahanan sekitar 3 jam semprot ulang lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 May 2024

zulfaidah recommends this product!

Parfum ini cocok buat kalian yg suka sama aroma produk babycare nya zwitsal. Wangi nya khas banget sama produk babycare nya zwitsal. Meskipun parfum ini buat dewasa, dia itu tipe yg wangi nyabayi banget, calming powdery. Karena dia body mist, di aku untuk ketahanan sekitar 2-3 jam tergantung pemakaian

Eau De Zwitsal Body Mist for Adults imgfdn-2354ccd5-ba47-463e-bd20-e2a6271ad516

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mevags

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Mevags recommends this product!

Kalau kalian suka wangi bayi, boleh coba body mist ini. Aku pakainya pas tidur malem aja. Tidurnya kayak berasa tidur disamping anak bayi, suka sekali. Pas bangun juga wanginya masih nempel. Nah kalau aku, selain semprot di badan aku jg suka semprot di bantal, jd pas tidur mencium aroma yang wangi soft, dan bangun lebih enakanlah, ga bau aneh2 haha

Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults imgfdn-a8540e62-5aba-4887-90a1-a3e6f3c17159-2538504 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shuna_Legowo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Shuna_Legowo recommends this product!

Nikmati wangi lembut khas Zwitsal dengan Zwitsal Body Mist for Adult. Teruji secara hypoallergenic dan dermatologis, Eau de Zwitsal dapat diaplikasikan langsung pada kulit atau pakaian dewasa. Keharuman wangi Zwitsal yang sangat lembut dapat dirasakan pada setiap momen untuk menemani hari-harimu.sumpah ini wangi Dan Awet banget di baju..aku suka dipakai saat berolahraga Aroma khas banget l love it so much 💞

Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults imgfdn-b8129b68-95df-4028-89a6-4e841de7096c-2538400 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

27 Jan 2024

zalfanatya recommends this product!

Baru banget beli parfum ini minggu lalu pas lagi belanja bulanan, berawal karena iseng mau beli body mist yang wanginya bayi haha. Tapi emang ini gak tahan lama sih di baju, cuma tahan 1 jam di aku. Cuma aku suka banget sama wangi bayinya ini. Sukak banget pokoknya kalo cuma untuk di pakai dirumah.

Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults imgfdn-b6a67336-2c32-42a4-8385-0e90c9444d01-2537842 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

cintara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2024

cintara recommends this product!

Khas zwitsal baby scent, aku jauh bisa enjoy wewangian zwitsal khusus baby daripada yg diperuntukan untuk adult ini dari wangi & segi ketahanan jg lebih berkesan dan lebih nempel tahan lama cologne khusus baby nya perasaan, kl ini kaya cuma lewat sebentar aja wanginya. Powdery menyerupai wangi baby powder yg biasa dipakai bayi. Udah teruji secara hypoallergenic and dermatologis. Isi 100 ml.

Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults imgfdn-e035ef87-7343-4308-958b-30bf787837ab-2536109 1
Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults imgfdn-9d3c84cd-d502-44c5-ba1a-2eb87f0a8a87-2536109 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Salah satu fragrance yang sering banget aku repurchase karena wanginya tuh ✨ aku banget ✨ soft, fresh dan wangi bayiii! Aku selalu suka pakai segala macam self-care bayi, dan ini salah satu favoritku. Wanginya tuh nyaman banget di hidung, gak nyengat sama sekali dan gak powdery, masih cocok buat yang gak mau terlalu wangi kayak bedak bayi. Untuk ketahanannya yaa so so lah, harus sering reapply karena lumayan cepet hilang.

Zwitsal Eau De Zwitsal Body Mist for Adults imgfdn-cea117f2-6392-4c7c-a5ba-c1f68be1e63e-2536084 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fedora_callista

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2024

fedora_callista recommends this product!

Beli parfum zwitsal ini karena wktu itu lihat banyak yang make y, terus juga dari teman saranin beli wangi nya bayi yang habis mandi gitu ya😂 , tiap cium wangi ini jadi tenang adem , tapi ketahanan wanginya ga lama , jadi aku pakai kalau lg iseng aja, tiap pengen cium aroma masa kecil aku semprotin😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

michellejuangta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jan 2024

michellejuangta recommends this product!

Awalnya merasa kayanya ini fragrance untuk anak-anak, tapi berjalannya waktu aku ngerasa kalo fragrance ini ringan, segar dan cocok untuk daily use. Baunya kayak jeruk lemon, segerrr terus juga dipake abis mandi enak banget. Bisa deh kalian cobain untuk dipakai hari2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : family

0

Kntnwdyy

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Kntnwdyy recommends this product!

yangg suka dari wangi nya tu kayak wangi bayii bangett, jadiii mauu ganti ke yang lain susah siih karenaa emangg the bestt suka lah pokoknya sama parfumm yang inii wajib bangett punya siiih trus harus restokkk yangg banyakkk jugggaaa.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron