ZARA zara seoul - Beauty Review

ZARA

zara seoul

seoul

Rp. 0

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnpdw

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

4 days ago

vnpdw recommends this product!

dari jaman kuliah selalu pakai parfum ini. cinta banget sama wanginya yang sweet, fresh, dan soft, ga bikin enek. walaupun branded tetep ramah di kantong, awet juga. wanginya nempel banget di badan, kalau lagi keringetan ga bikin jadi apek. wajib repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

candiesandcokes

25 - 29

Combination, Medium, Cool

08 Nov 2020

candiesandcokes recommends this product!

ini tuh eau de toilette paling enak. dibanding varian Zara yang lain, ini the best nya. Dia baunya awet, even di lingkungan yang banyak asep rokok misalnya, ini masih bisa tahan. sayangnya dia ngga terlalu nyengat, kaya bercampur sama aroma tubuh gitu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Oct 2020

marcelcius recommends this product!

Ini enak banget wanginya. Fresh tapi cukup lembut. Ini wewangian laki-laki, tapi menurutku masih bisa dipakai perempuan. Aromanya bukan yang sporty gitu soalnya. Tahan lama juga. Pas berbaur di kulit juga aromanya jadi lebih calming gitu (walau beda orang bakal beda wanginya karena menyesuaikan aroma asli tubuh).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chenmeifang

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Nov 2019

chenmeifang recommends this product!

Murah meriah tapi harumnya aku suka. Awalnya nyobain punya pacar, dia punya dua. Trus karna mau ditinggal dinas luar kota, aku bawa lah parfum doi yang ini. Sekarang aku rampas jadi hak milik karna suka baunya sekaligus berasa sama doi kemana2 😜🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yasmindesvi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Sep 2019

Jadi aku orangnya suka banget sama perfume dan eu de toilette. Nah salah satu yang enak baunya adalah zara Men Seoul ini. Kalau ngga salah ada kandungan lemon dan Orange blossom,makanya baunya enak banget kalau buat kalian yang ngga suka bau yang woody. Dan super duper tahan lama kalau disemprot ke baju. Aku beli sepaket sama yang lisboa dan dua duanya rekomen banget buat yang suka bau ngga terlalu

0

hanazmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2019

beli ini garagara adek tingkat lewat terus wangi bgtttt enak! dari pagi sampe sore gailang ilang, akhirnya nanya dan ternyata parfum dia si seoul ini. Walaupun ini wanginya pas pertama kali semprot cowo bgt tp lama lama tuh enaaakk bgt bener bener seenak itu, harganya juga menurut ku murah untuk parfum setahan lama ini

0