W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume - Beauty Review

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

Rp. 0

4.4

101
77
24
1
1

204 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 May 2023

nananarfh recommends this product!

no wonder varian ini jadi best sellernya! đŸ„° wanginya fresh laundry, silky soft, clean scent, powdery and comforting bangeeett tapi vibenya elegan mewah gitu, sumpah mau beli yang versi seliter kalo ada. wanginya bener-bener comforting banget, blind buy friendly karena semua orang pasti suka.

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume 230506 70 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2023

angieayu recommends this product!

waahhh so happy bisa cium wanginya jungkook, daebak sih 💜💜💜. ini tuh wanginya soft, mild tapi masih ada hint segernya. kaya wangi clean laundry gitu, berasa abis mandi kalo disemprot ini. untuk longevitynya okee sih kayanya cuma sejaman yaa di aku, jadi harus semprot-semprot lagi. berasa bobo sama doi jadinyaa kaaan đŸ˜âœšïž

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kkv

0

monstercurrylover

18 and Under

Combination, Light, Warm

21 Mar 2023

monstercurrylover recommends this product!

It's not bad. Smells just like the hand cream but diluted. I love this smell so much which is why I purchased the large version of it but am quite disappointed at how subtle the smell is and how quickly the scent just wares off. Everytime I use it, I spray basically upto 15 sprays which wares off in less than 20 minutes. Nonetheless, it smells really fresh and reminds me of freshly washed laundry. I am a sucker for the febreze linen & sky linen spray and I guess this one gives me a similar vibe. The smells do not actually smell the same but they both give the sensation of freshly washed laundry. I tried spraying it both on my clothes and skin and both didn't make that much of a difference in terms of its longevity. Overall, nice product but I recommend the handcream more if you like this scent because the april cotton handcream is my all-time favorite from this brand.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Mar 2023

AriRamawati recommends this product!

Aku liat review di youtobe katanya wanginya enak dan gak terlalu nyengat nekat aja beli karena penasaran kayak gimana .. pas pertama dapet produknya itu dapet kado dari adek seneng banget 😂 dan setelahnya beli sendiri .. wangi nya enak emang gak nyengat bahkan aku beli lagi dan lagi .. tapi sayang nya untuk ketahanan wanginya gak terlalu lama jadi mesti semprot2 lagi .. tapi ku bakal beli lagi karena emang seenak itu wangi nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bananiena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2023

bananiena recommends this product!

dia ini parfum baju ya ternyata, bukan parfum badan. tapi enak banget baunya, mirip cologne bayinya cussons oranye, parfum ponakanku. ketahanan bentar banget, cepet banget ilangnya. tp kata org2 disekitarku sih masih keciuman baunya sbnrya, cuma akunya udah gak nyium bau apa2 dibadanku. worth it, karena harganya tergolong masih terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

26 Feb 2023

Menicaso recommends this product!

bodymist wdressroom april cotton wangi ya enak bangets soft powder gitu wangi ya kayak pewangi pakaian yg lembut versi wangi bayi saya beli bodymist ini di kkv podomoro ada 3 varian saja di sana peach blossom, morning rain dan april cotton...aku lebih prefer ini daripada careso french linen body mist..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : kkv

0

gabriellanovitaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 Feb 2023

gabriellanovitaa recommends this product!

Selain cobain yang peach blossom, ak juga cobain yang april cotton ini.. Wanginya clean and powdery , dn mnrutku scent yang ini bisa cocok untuk cowok maupun cewek 😍 My boyfriend also use this one and he likes it, katanya wanginya ga bikin pusing wkwkwk đŸ‘đŸ»đŸ˜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini karena katanya parfun ini dipake jungkook jadi pengen tau wangi jungkook ahaha. wanginya kaya produk produk buat bayi bedak/sabun tapi kalo pertama di apply agak nyengat. kalo udh lama jadi lebih soft tapi cepet juga ilangnya menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lutfys

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

21 Dec 2022

lutfys recommends this product!

wanginya tuh kek bau sabun bayi, kek ngerasa familiar aja gitu sama baunya. dia soft banget, wanginya kecium seger kayak abis mandi. jujur nggak terlalu cocok hidung aku sama bau yang powdery cuman penasaran banyak orang yang bilang ini baunya enak dan soft eh tapi tetep aja di aku bikin pusing🙂. buat ketahanan nggak terlalu lama, harus sering-sering semprot.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

BeatriceLiv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2022

BeatriceLiv recommends this product!

ehe aku beli ini april 2022, gara" adikku ultah. Karena dia request parfume tp gamau yg nyengat, aku belilah 2 jenis biar dia bisa milih sendiri (yg satu no 53 dan ini), tapi dia lebih suka yang 53 jadilah yang ini aku ambil. asli enak banget karena ga nyengat dan kerasa bau bersih aja gt, kalau kamar pengap suka aku semprotin ini krn ada alkoholnya jd bantu ruangan lebih steril + dia jg bisa jadi parfum. cuman emg g tahan lama:( hanya bisa 1 jam aja tahannya but overall oke aku akan beli lg krn murmer WKKWKWK

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis