W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume - Beauty Review

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

Rp. 0

4.1

106
80
25
1
1

213 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

15 Apr 2024

AuraIsabelle recommends this product!

Beli ini karna kebetulan lagi nyari wewangian yang aromanya clean & fresh. Seingetku, pernah masuk ke Fd artikel juga. Wewangian andalanku kalau pengen aroma yang clean & fresh. Kesannya kayak lagi ngehideup kain katun yang barus aja selesai dicuci. Bersih, ringan & fresh (cenderung kayak aquatic & soapy). Pakai 2 semprot aja udah cukup, kalau terlalu banyak malah jadi pusing. Ketahanan dipakaian bisa dibilang tahan lama meskipun tergantung keadaan sekitar. Kisaran 4 jam masih noticeable kalau diendus dari deket. Kemasannya botol transparan dengan tutup yang pakem (jadi ga mudah lepas), sprayer juga oke! Beli bundle dan pas lagi promo. Sering ada harga promo juga, worth to try! Isi 70ml harga kisaran 50ribu pas promo.

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume imgfdn-69ffea64-31e3-40dc-8541-d2fb50aab1f7-2573367 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

yessi_lusiana recommends this product!

Wanginya soft banget! Lembut, calm, ringan, bener2 kayak deskripsi "cotton". Pakai ini tu seperti pakai baju habis dilaundry. Karena soft, parfum ini cocok untuk yg gak suka tipe nyegrak dan sensitif dgn aroma parfum yg kuat. Cocok juga untuk panas2an dan dipakai daily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

Riska0413 recommends this product!

Tau gak sih awal aku beli ini karena apa? kabarnya ini parfume yg di pke JK, aku sebagai Kpopers tentu aja langsung gass beli, eh ternyata oh ternyata Wanginya masuk diaku, aku suka, wanginya manis calm gitu tapi sering aku Mix juga sih sama body mist TBS fav aku, jadi aku pnya deh ciri khas wangi tersendiri hehehe sampe temen kerja aja udah hafal kalo wangi itu aku heheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dibabalqis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

dibabalqis recommends this product!

ini another varian favoritku dari w.dressroom. kalau suka aroma manis lembut kayak wangi bayi ataupun laundry yang soft pasti bakal suka juga sm ini. untuk ketahannya sebernarnya dia nggak begitu awet tp tetep worth to buy sih. apalagi ini juga cocok buat di semprot di bantal selimut dan ruangan sebelum tidur karna wanginya enak dan nyaman buat dicium

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume imgfdn-ace2f0a8-01b5-4eaf-9f6c-e3d31968ef32-2535190 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bibin97

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2024

bibin97 recommends this product!

seperti biasa aku si kpopers keracunan hahaha milih varian ini karena suka banget sama wangi cotton dan beneran se enak itu wanginya!! soft elegan gitu lahh nggak nyengat banget dan untuk ukuran orang yang suka soft parfum ya ini cocok abis! Cuma sayangnya sih nggak bertahan lama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

14 Nov 2023

Laelatulr recommends this product!

Beli ini karena mau samaan wanginya sama Jaehyun NCT, muehehehe. Untuk wangi yang no 97 April Cotton ini soft banget, kandungan alkoholnya kayaknya juga gak banyak, jadi pas di semprot gak bikin sakit hidung sendiri. Sebenernya karena ini Eau De Cologne jangan berharap kalau wanginya bakalan awet, bahkan 1 jam aja kayaknya udah ilang wanginya. Repurchase or no? kayaknya masih mikir-mikir lagi deh sayang uang. Ratingnya 8/10 lah ya.

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume imgfdn-7af650ae-30a6-463d-841a-01f4aa46346d-2501519 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irly6691

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

04 Nov 2023

irly6691 recommends this product!

Pertama tau cologne ini karena direkomendasiin temen yang bilang kalo jungkook pake cologne ini.gapake lama langsung checkout di e commerce. ternyata emang oke. buat yang pengen tau bau nya jungkook kayak apa bisalah coba produk ini. wanginya seger dan ga bikin enek. recommended

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume imgfdn-bb188aee-d5f2-454b-9c6b-7bbe2827f09b-2496168 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Sep 2023

firyalane recommends this product!

teracun karena penasaran parfum ala korea apalagi packagingnya eyecatching parah warna soft gitu, penjelasan di packagingnya pun detail dijelasin top, middle, sama basenya apa aja. sepengalaman aku pake parfum ini pas di awal baunya kyk pengharum ruangan di apotik, setelah 3 menit baunya mirip parfum zwitsal. menurut aku ini parfum universal gender dan type bgt sih bukan yg bisa jadi signature karena ya baunya tuh mirip yg biasa kita cium sehari hari. aku sih rekomen buat dipake daily sekedar ngehindarin bau keringet atau bau apek baju aja karena wanginya ga tahan lama 3 jam udah ilang aja wanginya ya maklum sih soalnya harga under 100k

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume imgfdn-9418ddf7-cd5a-443f-a617-d99ac0aaaa64-2469061 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

earlya29

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

earlya29 doesn't recommend this product!

wanginya uni, cuma kurang suka, cepet juga hilang warnanya.teksturnya cair, tapi packagingnya lucu. kurang rekomendasi untuk keluar ruangan dlm jangka waktu yg lama. harus sering-sering apply. lebih cocok buat sprei, bantal atau girden sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amantana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jul 2023

Amantana recommends this product!

ini baunya menurutku lebih ke seger gitu, terus dia cukup awet apalagi di bagian leher, kalo keringetan baunya auto menyeruak. di baju juga awet, semprot siang sore nya masih kecium. repuchase? mungkin ya, tapi mo coba varian punya Nana dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron