W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

Rp. 0

4.3

81
66
23
1
0

170 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellakims

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 hours ago

bellakims recommends this product!

Pertama kali cium wanginya powdery banget dan soft banget sih ini ga terlalu strong. Belom coba di pake ke baju berapa lama awetnya. Karna iseng cuma cium wanginya aja, tapi overall bagus kok dan harganya ga terlalu mahal cocok buat di bawa kemana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

salwajuno

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

salwajuno recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang variant april cotton ini. Segar dan wanginya itu rada mirip molto, tapi lebih soft. Tapi sayang banget ini ngga tahan lama, bener-bener paling lama tu tahan 2 jam an tapi abis itu wanginya ilang, dan harus reapply lagi, jadinya tuh boros kalau pakai parfum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Irene.ss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Irene.ss recommends this product!

Udah pasti beli ini karena jungkook pernah pake wkwk. Spray-nya enak, nyebar gitu jadi rata waktu di semprot ke baju. Wanginya soft, mirip sabun laundry.. lumayan mainstream sih kataku 😂 Ini ga tahan lama, baru semprot 10 menit aja udah ilang wanginya. Untuk ukuran 70ml dengan harga 60k lumayan pricey ya (berdasar ketahanan jg). Repurchase? Sepertinya mau coba varian lain sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Udah jadi rahasia umum sih kalau ini aroma khas pewangi pakaian laundry 😄 tapi aku sukaaaa karena berasa mencium aroma jungkook wkwkwk. Menurutku ini cocok dipakai daily yang santai gitu ya. Kemasannya dari botol plastik dengan harga terjangkau gak sampai 100 ribu. Di aku lumayan tahan lama koq karena pakainya cuman di ruang indoor berAC kalau dipakai outdoor sepertinya gak bakalan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

gabrisia recommends this product!

Cologne yang viral karena katanya sih favorit Jungkook BTS (yang katanya punya hidung sensitif itu). Iseng aja beli karena pengen wewangian yang light untuk pagi/siang hari, lagipula harganya gak mahal2 amat. Menurutku sih dia sama sekali gak powdery atau selembut cologne bayi seperti deskripsinya, lebih mirip wangi baju yang direndam pewangi (Molto biru, to be exact) terus baru banget disetrika (tak lupa disemprot Kispray ungu hehe). Kombinasi citrus + lily of the valley + violet + musk memang andalan untuk produk2 pewangi fungsional mis. deterjen, fabric softener. Kesan yang diberikan adalah bersih dan rapih. Kekurangannya satu sih, top citrusnya kadang overpower notes lain tergantung kelembapan (di kemasannya tulisannya lemon dan bergamot tp menurutku lebih mirip grapefruit). In case W.Dressroom 97 ini jadi mirip disinfektan Saniter : kalo kena lembab dan/atau keringet malah bisa jadi apek! Mirip kayak baju yang belum bener2 kering di jemuran terus langsung disetrika. Makanya kalo pake ini aku suka jadi insecure. Not a bad fragrance tapi kayaknya emang ga cocok sama chemistry badanku haha. Lebih cocok sebagai pewangi kain dan/atau ruangan. W.Dressroom 97 ini menurutku adalah versi lebih terjangkau dari Clean Cool Cotton, wanginya mirip banget (yg lucunya, Jungkook juga pernah jd model advetorialnya).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

palupidc

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

palupidc recommends this product!

Kalo pernah nyium bau pewangi pakaian baunya ini tuh yaa kek gitu. Kalem tapi enak kayak baju abis di londry aja gitu. Utk ketahanan masih kurang tahan yaa kalo aku bilang, harus sering sering disemprotin biar tetep wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Janid

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Janid recommends this product!

Ga heran sih ini produk hype! Beberapa orang mungkin anggep ini wanginya B aja kaya parfum laundry. But for me, the scent is worth the hype sih haha. Iya bener mirip parfum laundry tapi dia lebih clean gitu. Wanginya powdery and fresh. Biasanya aku juga pake ini di pakaian ku yg bau lemari/bau baju kurang kering (musim ujan sis) dan pufff seketika wanginya jd segerrrrr. Oiya kdng kalo lg terpaksa pake baju 2kali, kdg kan ada sedikit bau badan yg nempel ya, semprot ini udah fresh lagi gais. Tp krn ini cm cologne, linger dan longevitynya ya super B aja. Tp botol yg kecilnya enak aman dibawa kemana2 kok ! repurchase? YAZZ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 doesn't recommend this product!

Iseng nyoba karna hype banget, tapi ternyata gak terlalu suka sama wanginya karna kayak laundry(?) sksks maaf gak tau ini mirip wangi apaan, tapi kata yang lain sih wanginya enak, idk. Sampe sekarang masih utuh karna wanginya agak bikin pusing:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

ginagii recommends this product!

JK made me try this one too 🙈 Yaa di samping itu udah nebak bakal suka sih karena I’m a sucker for soft, powdery, clean laundry scent. Saat udah dicoba bener deh langsung suka banget. Awal spritz agak tajam sih untuk jenis scent yang diklaim soft, tapi lama-lama saat udah settled, barulah masuk deskripsi soft powdery-nya. Karena ini lebih ke fabric spray, aku pakainya di kain/baju sih biar lebih awet wanginya. Wanginya juga sillage-nya lemah dan close to skin, jadi ga offensive serta akan kecium whiff-nya kalau kita gerak. Aku suka spray ini ke baju yang udah kesimpan agak lama di lemari, jadi lebih appealing gitu deh. Semprot-semprot ke bed linen juga enaak banget jadi bikin rileks dan ada cozy vibes-nya. Kalau untuk deodorize agak kurang suka ya, karena aku prefer wangi yang lebih fresh (this is why I also have 45 Morning Rain for that purpose). Botol plastiknya cukup travel friendly dan hasil spritz-nya besar dan halus. Will always be stocking this up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yukihartanto

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Feb 2021

yukihartanto recommends this product!

Pertama kali beli ini karena dipakai sama jungkook bts hehe.. ternyata baunya enak banget.. soft dan kayak bedak bayi gituu. harganya juga terjangkau jadi gak nyakitin kantong wkwk.. wanginya juga cukup tahan lama bisa sampe 2-3 jam. Bakal beli lagi klo dah habis❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.7(44)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses

4.3(57)

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Izzi
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom

4.1(110)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM