W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

Rp. 0

4.3

77
64
21
1
0

162 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

ginagii recommends this product!

JK made me try this one too 🙈 Yaa di samping itu udah nebak bakal suka sih karena I’m a sucker for soft, powdery, clean laundry scent. Saat udah dicoba bener deh langsung suka banget. Awal spritz agak tajam sih untuk jenis scent yang diklaim soft, tapi lama-lama saat udah settled, barulah masuk deskripsi soft powdery-nya. Karena ini lebih ke fabric spray, aku pakainya di kain/baju sih biar lebih awet wanginya. Wanginya juga sillage-nya lemah dan close to skin, jadi ga offensive serta akan kecium whiff-nya kalau kita gerak. Aku suka spray ini ke baju yang udah kesimpan agak lama di lemari, jadi lebih appealing gitu deh. Semprot-semprot ke bed linen juga enaak banget jadi bikin rileks dan ada cozy vibes-nya. Kalau untuk deodorize agak kurang suka ya, karena aku prefer wangi yang lebih fresh (this is why I also have 45 Morning Rain for that purpose). Botol plastiknya cukup travel friendly dan hasil spritz-nya besar dan halus. Will always be stocking this up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yukihartanto

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Feb 2021

yukihartanto recommends this product!

Pertama kali beli ini karena dipakai sama jungkook bts hehe.. ternyata baunya enak banget.. soft dan kayak bedak bayi gituu. harganya juga terjangkau jadi gak nyakitin kantong wkwk.. wanginya juga cukup tahan lama bisa sampe 2-3 jam. Bakal beli lagi klo dah habis❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cassprims

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

25 Jan 2021

cassprims doesn't recommend this product!

awalnya beli karena katanya ini salah satu produk yang banyak dipake sama idol korea. bagi aku, wanginya powdery soft kayak bau baju yang abis di laundry. tapi sayang banget dengan harganya yang lumayan pricey, w dressroom ini gak terlalu tahan lama dan sekali spray itu ngambil banyak produk jadi cepet abis. aku bakal pikir-pikir lagi sih untuk repurchase 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_ran29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

15 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

seger, lembut gitusih wanginyaa. tapi di aku wangi nya cepet hilang walaupun pake nya udh di spot-spot parfum yang seharusnya. di review lain ada yg bilang wanginya kaya rapika & stelah di pikir² Iyaa jugaa wanginya mirip Rapika wkwkwk 😂😭 tapi ga begitu mirip koo tenang aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherlyindiana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

13 Jan 2021

sherlyindiana recommends this product!

wanginya awalnya rada kaya rapika tapi habis itu wanginya jadi powdery soft gitu nggak ada manis manisnya, wanginya lembut nggak nyegrak sama sekali nggak bikin puyeng juga, tahan lama banget wanginya sampe sering aku semprotin ke selimut dan nggak ilang-ilang dong, sukaaaa banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

beli dlu karena katanya ini di pake sama si jeon bts itu iseng aja beli pas sampe kegirangan sendiri v: wamginya enak cuman ga long lasting aku beli pas awal² pkl dan sampai hari ini masih ada gimana ya makenya ga tega gtu jadi di irit² soalnya menurut hrganya lumayan gaes buat anak skulaan v:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

svnraze

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

svnraze recommends this product!

aku biasanya dr dulu pake morning rain doang krn dulu ga nemu april cotton. pas ada nyobain, ternyata aku lebih suka di april cotton ini sih. baunya dibilang kaya rapika, iya. claimnya dia powdery. menurutku engga ada tu konse powdery2nya😌 tp enak. jd menurutku ini "fresh" yg menggambarkan baju yg fresh masih anget disetrika dadakan trs lgsg dipake. baunya awal semprot udah cukup nendang, jd ga bs dibilang light. ketahanan buat dijadiin parfum langsung aku kurang rekomen krn dia ga awet kaya EDT atau EDP. aku mulai pake ini buat disemprot di lemari atau pas bgt baru kelar seterika sblm dilipet semprot dulu. jd baunya ketahan di sana (sblmnya pake morning rain tp ini lebih cocok buat di baju sih) untuk stain, di aku ga ada stain ya yg jelas semprot jauhnya 15cm-an aja dr baju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HanaP

18 and Under

24 Nov 2020

HanaP recommends this product!

Sebenernya beli ini gara-gara JK. Tapi pas dicoba wanginya bener-bener enak💜 Ini wanginya soft and powdery gitu, wanginya itu kaya parfum bayi tapi lebih elegan dan soft. Wanginya sih kurang tahan lama tapi masih okelah👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

noalin24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2020

noalin24 recommends this product!

Ini parfum andalanku banget sih. Wanginya lembut, sedikit manis, tapi tetep fresh dan ada hint bedaknya. Harganya termasuk murah banget untuk ukuran 150 ml. Parfumnya memang ga tahan lama tapi ini tuh worth to buy dan juga bisa dipakai untuk ke kain lain ga harus baju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

Olga_Theresia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

Olga_Theresia recommends this product!

Wangi nya seperti bayi baru mandi 😭 a must have product! Buat yang ga suka bau parfum yang strong, ini pas banget. Ini varian favoritku banget, biasanga ku semprot ke ruangan jg. Sayangnya ini parfum gak tahan lama, jadinya untuk penggunaan agak boros. Tapi wanginya juara dah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.8(44)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses

4.3(56)

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Izzi
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom

4.2(106)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM