W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

Rp. 0

4.3

68
59
20
1
0

148 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

10 hours ago

Dapat gift dari teman, dan suka banget sama aromanyaa 💖💖 gak floral/fruityy baunya freshhh gitu kayak bayi, sukaa banget baunya soft. RECOMMEND buat yg suka bau yg gak aneh” ❤️ sygnya skrng susah dicari di shopeee, krna banyak yg suka ini jgaa 😣😣 harganya mnrt aku a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rezat recommends this product!

11 Aug 2020

Enak banget woy baunya ahhhhhhhh, seger lembut kaya bau laundry campur bayi bayian gitu, suka banget deh pokoknya. Sayangnya ga terlalu awet bau parfumnya mana kalo mau semprat semprot sayang banget ntar cepet abis karena menurut aku lumayan pricey huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Puspaa13 recommends this product!

11 Aug 2020

Ini menurut aku wanginya enak dan salah satu varian yang sering cepat habis karena di buru pens jk 😂. Katanya wanginya mirip wangi bayi prett lah ini tu ngga kek wangi bayi. Baunya aja agak strong mana bisa kek wangi bayi. Dan baunya juga udah mainstream banget. Kalo k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Laudyadechealsi

18 and Under

Laudyadechealsi recommends this product!

25 Jul 2020

beli ini kaya mau beli barang antik, susah banget nyarinya di shopee. wanginya ini kalem bangett, pertama kali kusemprot di tanganku pengen ku peluk aja tngnku😂 soalnya menurutku wanginya itu ky menghangatkan gitu, lumayan tahan lama utk ukuran eau de cologne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Davico26

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Davico26 recommends this product!

21 Jul 2020

enak wanginya, wangi bayi gitu lama”, awalnya emang rada kayak wangi semprotan baju untuk ngegosok 😂 tapi lama” ngga, wanginya lebih tahan lama dibanding yang udah pernah kucoba (41 dan 45). soft banget wanginya, kadang aku juga suka semprotin di ranjang biar tidurnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shavira_amelia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

shavira_amelia recommends this product!

13 Jul 2020

Wanginya soft, kalem, dan wangi bedak bayi gitu. Tapi wanginya ga kerasa kalo cuma disemprot 1 atau 2 kali. Harus 3 kali minimal baru kerasa wanginya soalnya ini wanginya bener2 soft bgt wkwk. Dan parfumnya lumayan bertahan lama ini aku udh pake 6 bulanan masih baru kep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

feliciagrtns recommends this product!

11 Jul 2020

varian ini yang wanginya paling soft dan kalem, bisa disemprotkan kemana aja, kadang aku sampe semprot kebantal biar tidurnya nyenyak😆 hehehe. untuk ketahanan 4-5jam aja sih, habis itu masih ada samar2 sedikit jejak parfum nya. repurchased yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cinthyafebrianti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

cinthyafebrianti recommends this product!

07 Jul 2020

pertama aku endus endus wanginya kaya molto trus agak eneuk tapi seger jadi jarang banget aku pake tapi ternyata lama kelamaan wanginya soft banget ga eneuk sama sekali jadi kaya wangi baju abis di laundry wkwk yg suka wangi wangian molto or downy pasti suka ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

04 Jul 2020

ini wangi nya kalem. tp yg ini juga mengingatkan aku sm wangi downy dirumah wkwkw. enak enak aja siii. ini tipe wangi yg kayanya paling banyak disukain cewe2. wangi2 aman lahh kl mau buat kado gituu. ketahanan ga tahan lamaa, cuma sejam udah ga ada sisa wanginya. jd jat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

Nyobain punya sodara waktu ituuu, aromanya sih kaya beda bayiii gituu apa yaa soft soft gituu sihh pas banget buat kalian yang ga suka aroma yang mencolok, harganya sih aku liat lumayan mahal yaa tapi kalo dibandingin sama bodyshop gitu” sihh ini lebih murahh, packaging ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS