W.DRESSROOM W.Dressroom New York Dress&Living Clear Parfum No. 53 Mediterranean Breeze - Review Female Daily

W.DRESSROOM

W.Dressroom New York Dress&Living Clear Parfum

No. 53 Mediterranean Breeze

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

klo kalian salah satu org yg suka coba" jenis parfum tanpa memandang itu buat gender apa, aku saranin nyoba ini.. ini unisex tp lebih sedikit ngarah ke manly sih tp masih tolerable untuk cewek hehehe wanginya cool bgt, bau musk dgn hint fruity yg segar dan floral, jd bakal kerasa segar tp elegant.. isinya jg byk, jd bakalan awet daya tahan nya cukup oke sekitar 4-6 jam an, gak bikin iritasi di kulitku.. packagingnya khas w.dressroom yg simple, klasik tp unik 😊👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chntya08

Combination, Light, Cool, 19 - 24

23 Aug 2019

Chntya08 recommends this product!

🍧 Packaging 70ml yg SO SIMPLE dan gak berisik, my favorite of all time! Bagian atas tutupnya ada embos huruf W yg jadi ciri khas produknya. Body dari plastik bening, jadi aku gk takut buat bawa"/kebanting 😂 Ukurannya juga pas banget ditangan, mantep kalau dipegang. 🍧 Top notes: pineapple, quince, black currant, lily, melon, lemon, lotus Middle notes: honey, jasmine, water lily, lily of the valley, rose Base notes: black berry, violet root, musk, peach. Pertama kali dispray tuh black currant nya kecium banget, cepet banget ilang & berubah jadi floral, agak lama sedikit bau nya shift ke base violet root sampe akhirnya lama" hilang sendiri. 🍧 Such fresh that gives you mysterious vibe! Cocok banget buat night time krn parfum ini tuh tipe yg deep & cool. Kalau lagi pake parfum ini tuh berasa kyk jalan" santai di salah satu kota di timur tengah, gk jauh dr kota itu ada gurun nya, yg kalau malam hari pasti dingin & sejuk 🌙 🍧 Parfum ini tuh jenis cologne (EDC) yg tahan cuma 1-2 jam aja. Such a waste sebenernya, kalau baunya enak & suka bgt (varian lain jg termasuk) bakalan cepet habis krn bawaan nya pengen respray terus 😂 Krn ketahanannya yg payah, aku pake parfum ini kalau mau tidur semprot" ke bantal, super calming 👌 dan as hair fragrance dibatang" rambut kalau dr luar habis kena matahari/asap, BEST! 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayyin999

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jun 2019

ini yang paling mantuuullll. baunya tu cool dan enak banget dipakai. favorit dah. baunya kalem, tapi gak bertahan lama, sukanya tu pas dipakai rasanya seger. botolnya plastik, enteng dibawa kemana-mana.

0

SIMILAR PRODUCTS

Scentcode Body Mist 04 Sweet and Sound

4(1)

Body Mist

04 Sweet and Sound

Scentcode
Scentcode Body Mist 03 Breezy & Breath

be the first to review!

Body Mist

03 Breezy & Breath

Scentcode
Scentcode Body Mist 02 Peach & Peace

be the first to review!

Body Mist

02 Peach & Peace

Scentcode