W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

Rp. 150.000

4.2

44
44
10
5
2

105 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winamf95

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

winamf95 recommends this product!

Saya itu parfum mentok yang dijajarin di alfa / indomaret, jarang beli merk gini. Tapi pas lagi bucin bucinnya HSW tiba-tiba tertarik beli ini, wanginya enak, peach lembut dan cocok dipakai kondangan. Cuma ya itu ngga begitu tahan lama, but overall cukup kok. Dapat harga murah lagi beli lazada. Udah habis juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

grimoniaminggu

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2020

grimoniaminggu recommends this product!

gua beli parfum ini karena mau kembaran ama bias hehe...harum nya enak banget..wangi peach soft gituu tapi yah karena ini parfum edc jadi ketahanannya cuman 1-2jam huhu:( Semoga ada yang versi edp nya:')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

iyngrh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

iyngrh recommends this product!

Kalau kalian suka sama parfum yang wanginya cuman peach aja, mungkin ini cocok. Untuk ketahanannya menurut aku agak kurang longlast, cuman ini fresh banget kalau dipake. Overall aku suka karena ada scent terbaru aja di koleksi parfum aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

Rezat recommends this product!

Beli varian ini karena pengen tau bau peach itu gimana. Ternyata wanginya mirip kaya sirup abc mangga ya/ jasjus mangga🤣 banyak yg bilang ini manis tp menurutku pribadi justru kaya asem asem seger gimana gitu tp masih soft bgt. Jadi buat aku yg bukan penyuka bau seger ini masih bisa banget karena beneran ringan baunya. Dan yg terpenting ga bikin pusing. Repurchase? No, lebih suka bau powdery kaya april cotton aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Nov 2020

Astariabyan recommends this product!

beli ini karna biar kembaran sama scoups wkwk.. sebetulnya aromanya enak bgt segerrr..wangi buah yang tidak terlalu menyengat dan pas bgt sih sama selera aku. wanginya sejujurnya kayak fru*tea 😂. tingkat ketahanannya juga gak lama lama amat wajar sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sherenshr

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Sherenshr doesn't recommend this product!

Beli ini lewat e commerce, jadi sebelum beli cuma baca baca review dari internet doangg. Kata orang orang wanginya manis seger gituu, yauda aku beli deh yang inii. Pas udah kebeli ternyata aku gasuka wanginyaa. Bener bener wangi buah peach doang gitu, kek berasa jadi peach berjalan🙂 dan orang’ terdeket aku juga gada yg sukaa, jadi akhirnya ga kepake deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ddeindra_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

ddeindra_ recommends this product!

Beli ini karena keracunan katanya dipake sama S.Coups SEVENTEEN sama Minhyun NU'EST, bau nya itu peach manis dan menurutku ini tuh kaya permen yang pernah aku coba, tapi lupa😂. Dan wanginya cuma bertahan 2-3 jam. Waktu beli ini harganya 50rban.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielleongg

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Oct 2020

gabrielleongg recommends this product!

waktu itu beli gara2 diskon terus setelah aku cobain dan hasilnya suka bangetttt soalnya wanginya bener2 ky peach dan gak ada campuran aroma2 yang laen. wanginya juga gak strong jadi gak bikin sakit di hidung. menurut aku sih wanginya juga cukup tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elfiraaas_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

elfiraaas_ recommends this product!

Parfum ini sempet booming gitu karena dipakai beberapa idol Kpop. And yeah...aroma nya cukup enak buat unisex. Harga standar lah ya untuk ukuran parfum luar. Tapi sangat disayangkan, aroma nya ngga tahan lama :( Cuma bisa stay sekitar 3-4 jam aja di ruangan AC. Ga cocok di ruangan terbuka...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Oct 2020

queensfave recommends this product!

Sempat pgn coba brand ini, cuman stock lg bnyak. Eh ternyata pas diskon murah bgt. Aku tipe tg lbh suka bodymist drpd parfum, krna wanginya ga nyengat. 3 semprotan tahan 6 jam, awet bgt. Produk ini wanginya enak bgt, adem rasanya. Manis tp ga eneg. Trs wanginya ga pasaran. Sizenya sama bentuk botolnya juga enak bgt buat dibawa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.8(44)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses

4.3(54)

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Izzi
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton

4.3(159)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM