W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

Rp. 150.000

4.1

44
47
12
6
2

110 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellakims

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

bellakims recommends this product!

Sumpaaah jatuh cinta banget sama parfume yang satu ini. Karna beli iseng biar samaan kek jaemin nct dream. Eh ternyata wanginya suka banget, wangi buah peach yang seger manis tapi ga terlalu nyengat di hidung. Bakalan beli lagi berbotol2 buat ini parfume

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Veerke

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Beli ini iseng karena katanya ini parfum S.Coups Seventeen pas baru meniti karier,tapi kemudian jadi my go-to linen spray! Di kemasannya dia cantumin top, middle, dan base notes tapi kalo di hidung saya dia aromanya singular peach yang segar dan manis. Sayang daya tahannya memble, kalo disemprot ke kulit paling beberapa menit juga bubar. Kalo disemprot ke kain sih lumayan ya walau nggak yang jadi tahan seharian. Untung harganya lumayan affordable. Kayaknya sejak pertama kali beli pas tahun 2018 udah abis berbotol-botol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Irene.ss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Irene.ss recommends this product!

Beli ini sepaket sama no.97 (April cotton). Jujur ini wangi peach-nya ga mainstream sih, aku belum pernah cium wangi yg kek gini. Tapi dia terlalu sweet, aku gasuka :( alhasil aku jadiin parfum lemari/sepatu aja. Repurchase? No, mau coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 doesn't recommend this product!

Iseng nyoba karna hype banget, tapi ternyata gak suka sama wanginya karna manis bangettt kayak permen sksks ampe sekarang masih utuh karna wanginya lumayan strong dan bikin pusing:( sorry it's not for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Mar 2021

kmayriska recommends this product!

Sejujurnya ini wanginya enak banget. Bener-bener peach yang seger gitu. Cuman sayangnya gak tahan lama aja. Jadi biar wangi mesti banyak semprotnya dan jadi boros. Karena gak bisa dipake keluar rumah yang kalo ngelangkah wanginya langsung bubar jalan, jadinya aku semprot ke bantal aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Feb 2021

blossomz recommends this product!

beli ini karena pengen samaan kayak jaemin lol :D, tapi ternyata.. ga sesuai ekspetasi aku, wanginya ga tahan lama banget jadi bikin boros. wangi nya dominan peach dan ada sedikit hint floral jadi ga terlalu manis malah lembut banget ( saking lembut nya jadi ga tahan lama ). but overall the price is affordable and the packaging is cute!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naomivalicca

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Jan 2021

naomivalicca doesn't recommend this product!

wangi nya kayak buah manis asem. wanginya agak menyengat dan tidak tahan lama,,, isinya lumayan banyak, walaupun botol plastik tapi bahan tidak terlalu tipis,,,, mungkin lain kali aku belinya yang wanginya lebih soft seperti pewangi baju

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

winamf95

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

winamf95 recommends this product!

Saya itu parfum mentok yang dijajarin di alfa / indomaret, jarang beli merk gini. Tapi pas lagi bucin bucinnya HSW tiba-tiba tertarik beli ini, wanginya enak, peach lembut dan cocok dipakai kondangan. Cuma ya itu ngga begitu tahan lama, but overall cukup kok. Dapat harga murah lagi beli lazada. Udah habis juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

grimoniaminggu

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2020

grimoniaminggu recommends this product!

gua beli parfum ini karena mau kembaran ama bias hehe...harum nya enak banget..wangi peach soft gituu tapi yah karena ini parfum edc jadi ketahanannya cuman 1-2jam huhu:( Semoga ada yang versi edp nya:')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

iyngrh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

iyngrh recommends this product!

Kalau kalian suka sama parfum yang wanginya cuman peach aja, mungkin ini cocok. Untuk ketahanannya menurut aku agak kurang longlast, cuman ini fresh banget kalau dipake. Overall aku suka karena ada scent terbaru aja di koleksi parfum aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.7(44)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses

4.3(57)

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Izzi
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton

4.3(170)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM