W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

Rp. 150.000

4.2

42
38
8
4
2

94 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisalojaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

lisalojaya recommends this product!

05 Sep 2020

Hihi akhirnya kesampaian beli ini🥺 Setiap mau beli ini selalu mikir2 karna mending uangnya aku habisin buat beli parfum yang lebih worth lah (kayak tbs, vs), tapi akhirnya beli juga ini barang tanpa mikir dulu wkkk🤩 senengnya bisa samaan sama babeh eskup & mas minyon� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

crarmy recommends this product!

04 Sep 2020

awalnya ngerasa aneh banget wanginya, not something I usually use. tapi wanginya itu ga pasaran dan bikin penasaran. akhirnya aku jadi pakai tiap hari. awal pemakaian wanginya peach strong lama2 jadi lebih manis dan makin enak gitu. dan akhirnya nagih pake ini.. karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nisaindira recommends this product!

28 Aug 2020

Akuuu mayan suka sama wanginya manis dan seger tapi bukan yang bikin pusing eneg gitu. Emang nggak tahan lama karena bodymist juga kaan. Tapi ampuh sih buat netralisir bau yang nempel ke badan kalau kita abis bepergian/di tempat yang mayan menyengat baunya. Not a big fa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fonimeilisa recommends this product!

19 Aug 2020

wanginyaa enakk bangett, peach gituu klo kalian tau permen kororo yg peach yg dijual di miniso itu, wanginya persisss bgttt, maniss asemm fruityy gituu, tapi sayangnya dia ga tahan lamaa😭😭 kaya 1 jam an udh ilang deh baunya kaya samar2 gituu, tp wanginya enak bgt asli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Awaliaasy

19 - 24

Awaliaasy recommends this product!

17 Aug 2020

Baunya bener-bener peach, kerasa banget. Tapi aku ngga terlalu suka baunya,di aku kerasa pusing soalnya. Yang suka bau peach recomd nih. Klo ada yang mau 60rb aja, cuma kepake dikit banget, pengiriman dari madiun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

08 Aug 2020

Beli ini ikut-ikutan orang aja nih, karna biar ongkirnya murah sekalian aja beli 5 botol shipping dari Korea. Ternyata wanginya peach banget! Sukanya w.dressroom tuh gini, wanginya gak kaleng-kaleng, lemon beneran lemon, grape beneran grape, peach beneran wangi peach! S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Nuruleka26

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Nuruleka26 recommends this product!

06 Aug 2020

Pertama kalinya aku beli parfum yang bukan parfum indo. Aku beli ini gara gara diracunin temen yg suka sama eunsang. Dan waktu coba punya dia kok enak yah baunya. Dan aku putuskan buat beli ini. setelah dipake enaak banget doongg wanginya soft banget dan fruity gitu bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ThiaRF

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

17 Jul 2020

Aku udah coba varian yang april cotton, sama yang morning rain. Pas mau restock, ternyata yang morning rain sold out. Akhirnya aku coba-coba untuk beli yang varian ini sekalian mau eksplor wangi-wangi parfum dr merk ini karena sejauh ini parfum merk ini bener2 enak wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

15 Jul 2020

Untuk wanginya ini soft, sweet, fruity, enak deh. Bisa dipakein ke badan, tapi menurutku memang lebih enak di spray ke ruangan. Aku suka semprotin ke kasur dan bantal sebelum tidur supaya lebih rileks. Tapi sayangnya super non long lasting. Kayak beberapa menit langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anyakusuma recommends this product!

15 Jul 2020

W.Dressroom yang peach ini enak sih, wanginya fun dan seger, gak bikin mual gitu. Body cologne ini gak hanya bisa dipake di tubuh, tapi di tempat tidur, atau ruangan juga bisa. Menurut opini aku, wanginya hanya bisa dipake perempuan, tapi kalo emang suka gapapa juga kok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS