W.DRESSROOM Dress & Living Perfume Clear Perfume No 14 Lemon and Lime - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Perfume Clear Perfume

No 14 Lemon and Lime

Rp. 60

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmadwilestari

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

Wanginya enaaaaaaak , citrusnya tuh kerasa banget bikin fresh seharian . Tahan lama sih kalo di semprotnya di baju langsung dibanding semprot dikulit ... Kalo beli ini mesti jeli dan hati2 sih katanya sekarang banyak yg palsunya 😩

0

Miiiimo

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

Sesuai dengan namanya, lemon and lime, fresh banget pas pertama disemprot baunya lemon banget. Lama kelamaan wanginya kaya wangi minyak kayu putih kalo udah lama di balurin (bau daun eucalyptus) yang lembut dan enak. Aku beli karena aku ingin nyari perfume yang fresh ... Read more

0

Nandaazzrawita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

20 Jun 2019

Wangi citrus nya beneran seger dan gak bikin pusing, fresh banget. wanginya mirip mirip kyk lantai baru di pel jadi kerasa clean, beberapa org mngkin kurang suka. Overall, they do a really good job on this one.

0

flowerelle

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

14 Apr 2019

Wanginya enak, citrus tapi soft gitu. Engga bikin hidung ngembang. Dan ternyata emang bener kalo di semprot di kain lebih tahan lama daripada langsung ke kulit. Kadang suka iseng semprotin jadi pengharum ruangan, wanginya juga tahan lama. Botolnya dari plastik jadi engg ... Read more

0