W.DRESSROOM Dress & Living Perfume Clear Perfume - Beauty Review

W.DRESSROOM

Dress & Living Perfume Clear Perfume

No 14 Lemon and Lime

Rp. 60

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irmadwilestari

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Jul 2019

Wanginya enaaaaaaak , citrusnya tuh kerasa banget bikin fresh seharian . Tahan lama sih kalo di semprotnya di baju langsung dibanding semprot dikulit ... Kalo beli ini mesti jeli dan hati2 sih katanya sekarang banyak yg palsunya đŸ˜©

0

Miiiimo

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2019

Sesuai dengan namanya, lemon and lime, fresh banget pas pertama disemprot baunya lemon banget. Lama kelamaan wanginya kaya wangi minyak kayu putih kalo udah lama di balurin (bau daun eucalyptus) yang lembut dan enak. Aku beli karena aku ingin nyari perfume yang fresh dan berbau lemon yang susah banget nemu di Indo, dan murah. It worth to buy, tapi sayangnya nggak tahan lama di kulit, tapi lumayan untuk di kain. Kalo gak nemu wangi yang lebih fresh tapi soft dari ini, akan aku purchase, sementara mau nyoba yg lain dulu (beli yg share in spray)

0

Nandaazzrawita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2019

Wangi citrus nya beneran seger dan gak bikin pusing, fresh banget. wanginya mirip mirip kyk lantai baru di pel jadi kerasa clean, beberapa org mngkin kurang suka. Overall, they do a really good job on this one.

0

flowerelle

18 and Under

Combination, Medium, Warm

13 Apr 2019

Wanginya enak, citrus tapi soft gitu. Engga bikin hidung ngembang. Dan ternyata emang bener kalo di semprot di kain lebih tahan lama daripada langsung ke kulit. Kadang suka iseng semprotin jadi pengharum ruangan, wanginya juga tahan lama. Botolnya dari plastik jadi engga gampang pecah tapi masih kelihatan fancy gitu. Repurchase? aku sih yesss

0

SIMILAR PRODUCTS