W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 41 Jas-mint - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 41 Jas-mint

Rp. 68.000

3.6

1
5
2
0
1

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lynelle

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Lynelle recommends this product!

09 Jul 2020

wanginya entah knpa ngingetin sama bau baygon yg ungu wkwk. dan sebenernya lumayan suka sama wanginya sih. pas aku bau ga ada jasmine jasmine nya sama sekali. mint nya pun dikit banget. tapi pas udah beberapa menit wanginya mulai keluar. btw, im a big fan of mint jadi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Davico26

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Davico26 recommends this product!

09 Jul 2020

wanginya lebih ke jasmine daripada ke mintnya, mintnya dikit banget. agak nyengat pas pertama kali di spray tapi lama” jadi b aja di baju. enteng bangettttttt wanginya hampir ga kecium. harus re-apply biar kecium wanginya. ga gitu tahan lama 2 jam udah ilang (mungkin ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rizkyt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rizkyt doesn't recommend this product!

02 May 2020

aduh gatau sih ya emang bukan tipe aku apa gimana. wanginya susah digambarin. pernah kakak aku bilang ke aku pas aku lg pake ini "ih udah dong jgn pake parfum ini lagi baunya gaenak", eh terus ibu aku juga bilang yang samaa, jadi gak akan aku repurchase:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Keziasenaputri recommends this product!

08 Apr 2020

tertarik product ini. wanginya lumayan nempel di baju. Kalol aku beli variant jasmint. nah, ini aku ekspektasinya Wangi melati gitu, tp pas sampe lebih ke mint, Seger gitu. kurang Ada aroma melati Tapi gapapah, mungkin nextnya aku beli variant lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Dulu karena beli si morning rain dan peach blossom jadi kepingin beli lainnya. Aku pikir bakal ada wangi minty jasmine tapi nopee, fail lol baunya kaya minyak telon yang dibaurin abis mandi anak bayi. Aku bahkan ga ngecium wangi floral si jasminenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SarahSarah recommends this product!

23 Mar 2020

I thought it has a mix of jasmine and sweet minty scent like peppermint tea but im wrong. I can't even smell any jasmine, and for mint, its actually smell like pro-maag(?). The moment i spray this, it remind me of a drink called Oceana and Makarizo Hair Energy. Maybe be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndnsfrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ndnsfrr recommends this product!

06 Mar 2020

packagingnya buat aku cool gitu ya, emang gak keliatan kayak parfum buat badan, kayak buat laundryan tapi laundryan mahal gitu haha. dan botolnya bening, tapi aku kira dia pakai botol kaca gitu, ternyata tidak ya (hm agak kecewa). selain itu sprayernya kenceng banget, j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

26 Dec 2019

ini parfum yang recommended buat yg susah tidur. hehe. wanginya warm aku lebih suka nyemprotin ini ke bantal daripada ke badan. wanginya calming. wanginya tahan 4 jam di badanku karena aku gak gampang keringetan. selain wanginya juga suka pacakgingnya kayak keren gitu d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaananda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2019

Pas disemprot pertama baunya nyengat , tapi lama2 fresh but sweet and calm gimana ya tu jelasinnya 😂😂😂 ga kaya cologne murah gt baunya , suka packaging nya banget banget , ringan ga bakal pecah dan lumayan banyak isinya . Repurchase or no ? Maybe . Pengen nyobain var ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Scentcode Body Mist 04 Sweet and Sound

4(1)

Body Mist

04 Sweet and Sound

Scentcode
Scentcode Body Mist 03 Breezy & Breath

be the first to review!

Body Mist

03 Breezy & Breath

Scentcode
Scentcode Body Mist 02 Peach & Peace

be the first to review!

Body Mist

02 Peach & Peace

Scentcode