W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume 11 White Soap - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

11 White Soap

Rp. 70.000

3.0

1
0
0
0
1

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

lollipopp21 doesn't recommend this product!

Super duper gak recommended ! Baunya sumpah gak enak banget, bau sabunnya super duper nyengat, bikin mabok gitu. Baunya lebih nyengat daripada baju yang abis di laundry. Dari semua varian W dressroom yang pernah ku pake, varian ini yang paling gak banget pokoknya 🤢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

jujur aku baru pernah liat seri w.dressroom yg ini.. dusnya warna pink pastel, emang agak lebih susah dicari sih varian ini, packaging botolnya khas w.dressroom, spray nya jg lumayan.. untuk wanginya definisi nya tuh klo kalian abis nge laundry baju, nah, kyk gto dah krg lebih, kyk bau softener baju hahahaha tp jdnya berasa seger terus, ada notes lavender dan rose jg, semerbak deh pokoknya, isi nya jg byk, dan daya tahannya jg oke 4-6 jam kurleb 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0