W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No 26. Herb Woody - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No 26. Herb Woody

Rp. 70.000

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lynelle

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Lynelle recommends this product!

09 Jul 2020

oh ya, aku bukan parfume expert jadi ini review berdasarkan apa yg aku rasain. selama ini bingung bgt nyari parfum yg cocok krn pada bikin pusing. trs iseng nyoba beli varian ini soalnya ada "herb" di namanya. sumpah ini unik banget dan wanginya enak bgt menurutku. kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

04 Jul 2020

tertarik karena ada youtuber yg bilang wanginya rempah dan khas spa2 gituuu, udh ngebayangin wangi yg enak dan bikin rileks ala ala wood bgttt. tp menurut pendapatku ini mirip2 wangi minyak angin wkwk gmn yaaa bukan tipe wangi ku dan bukan tipe wangi yg bakal semua oran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

15 May 2020

unique but not my kind of fragrance.. jujur awal kukira baunya tuh ala" timur tengah, bau" kayu atau herbal" eksklusif elegan gto.. emang sih top notes nya ditulis bergamot dan tangerine, middle lavender/rosemary, base cedarwood/pine, liat lavender jd aku pengen beli.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0