W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

Rp. 70.000

3.7

10
17
15
2
1

44 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mhdito

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2021

mhdito recommends this product!

Beli ini karena sempat ngestan Wanna One dan Kang Daniel pake parfum ini😂 Ukurannya 70 ml, botolnya plastik bening. Untuk notesnya aku suka sih karena emang aku juga suka wewangian yang sweet & calm. Wanginya campuran kelapa, susu, dan vanilla. Yang aku kurang suka yaitu longetivitynya. Yaa no wonder sih since it's a cologne yang wanginya cuma tahan 1—2 jam aja, jadi harus sering respray. Bikin cepet habisnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

Im_nikun recommends this product!

tipe wangi yang soft sweet gitu. meskipun judulnya coconut tapi wanginya ga bener2 kelapa karena ada hint vanilla nya gitu. wangi lembut-manis cewe bangeet. meskipun masuk kategori wangi yang manis tapi dia ga bikin pusing dan mual. masih okee banget buat pake sehari-hari. varian ini cocok banget buat yang seneng wangi manis kue.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindaharum

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Nov 2020

Adindaharum doesn't recommend this product!

Kalo dari wanginya sih aku suka banget. Typical wangi yang soft creamy (bener2 coconut/vanilla) tp nggak enek. Aku suka wangi gini buat musim hujan atau jalan2 malem. Tapi yang paling aku nggak suka tuh ketahanannya nggak sampai 2 jam. Udh aku coba apply setelah vaseline juga ttp aja nggak tahan lama :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Bener bener favorit aku banget sih. Awalnya beli ini karena emang suka banget dengan coconut fragrance because imma coconut lover dan ternyata dipake sama kang daniel juga. Awal awalnya pake untuk body mist lama lama alih fungsi buat semprot lemari dan ruangan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anilsf

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2020

anilsf recommends this product!

BAUNYA ENAK BANGETT! kalau kata temen-temen baunya kaya lagi di toko roti. Pernah juga waktu jalan sama temen dianya nyari-nyari wangi apaan dikirain ada toko roti. Eh ternyata baunya dari akuu wkwkw. Baunya enak bangeet, bagi penyuka vanila kayaknya bakal cocok sama bau ini. kalo abis akusih bakal repurchase yah! se cinta ituu sama baunyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 淘宝

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2020

feliciagrtns recommends this product!

awalnya wangi seger coconut gitu ada hint manisnya. tapi lama kelamaan bikin pusing dan aneh baunya 🥴 eneg juga kalo kelamaan dicium gitu. menurutku wangi yang ini gak recomended buat di coba, harganya jg menurutku agk mahal dan ketahanannya juga galama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

04 Jul 2020

pusspt recommends this product!

ini wangi favorit ku dr 5 varian yg pernah aku coba. campuran kelapa dan vanilla! super enak. ga bikin enek. kl dicampur sm pelembab badan yg wangi coconut juga super kawin. tp yaaa emg semua nya ga ada yg awet. cuma sejam udh ga ada wanginya dan harus sering2 di reapply. packagingnya lumayan gede (70ml) dan gendut. tp karena plastik jd ga takut pecah kl dibawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2020

lollipopp21 recommends this product!

Ini wangi enak banget sumpah, wangi manis feminin kelapa vanilla gitu. Manis banget, cocok buat kalian yang feminin dan suka bau vanilla. Botolnya jg dr plastik, ukuran 70ml bisa dibawa travelling. Sayang wanginya kurang tahan lama. Repurchase ? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windyshaf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 May 2020

windyshaf doesn't recommend this product!

baunya awalnya enak sih, tp kalo lama lama apalagi pas keringetan pasti pusing banget karna ini tu baunya ga seger sama sekali jadi kalo kena keringet tu kek manis kecut gitu jadi eneg sendiri nyium nya, tp aslinya baunya enak kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kailaila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 May 2020

Kailaila recommends this product!

Pertama nyobain karena Kang Daniel. Aku cocok banget sih sama coco.conut ini baunya enak soft gitu, lebih didominasi bau vanilla dari pada kelapa menurutku. ini enak banget sih, cuman sayangnya baunya cepet ilang. padahal enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses

4.3(60)

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Izzi
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom

4.1(110)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton

4.3(171)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM