W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume 45 Morning Rain - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

Rp. 65.000

4.2

24
43
9
1
0

77 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

15 Nov 2020

Iniii.. jauh lebih enak buat pengharum ruangan yg apek, atau baju yg apek, biar seger disemprot ini.. baunya akan jauh lebih seger.. dibanding untuk jd parfum.. harganya ya lumayan sih, tapi dia ampuh menutup bau bau tidak sedap, so still recommended! ini emg ditulis bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

eveeeeeee

19 - 24

eveeeeeee recommends this product!

28 Oct 2020

Jujur ini baunya emang enak banget karena ga terlalu girly dan ga menyengat juga. Tapi sayang banget pas aku pake ke-4x kok ngestain ya di baju bekas semprotannya :( Semoga aja dicuci hilang dan bersih ya. Btw ini recommended kalau memang ga ngestain! Harganya worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Missqueen12

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Missqueen12 recommends this product!

24 Oct 2020

Waktu awal-awal booming sempet nyobain 4 varian.. salah satunya varian ini karna cukup banyak peminatnya.. aroma nya sih emang lebih enak ketimbang yang lain menurut aku, tapi ya sekedar untuk wewangian penyegar sesaat aja, ga ada yang istimewa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

aromanya soft, bukan aroma favorit aku sih tapi kalo kalian suka wewangian yg soft ini soft bgt. ini juga bisa di spray buat ruangan sofa dan yang lainya gitu multi fungsi. packagingnya botol plastik biasa banget, ya kalo di bawa traveling sih botol kaya gini enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

11 Sep 2020

Beli ini di Shopee udah dr Maret tapi karena salah alamat jadi baru bs dicoba bulan Agustus,ini salah satu parfum yg scent nya seger tapi ga menyengat (kadang ada bbrp parfum yg seger tp lama lama baunya bikin pusing), beli ini krn katanya...ini wanginya Kim Taehyung HE ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Puspaa13 doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Ntah kenapa ga suka bau varian yg ini. Baunya timun parah, ga ada 1 jam juga udah ilang baunya. Kalo dari aku pribadi aku ga suka banget sama aroma timun yang parah gini. Menurut aku parfum ini cocoknya dipakai pas lagi santuy di rumah aja, kalo di pakai buat di luar si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Davico26

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Davico26 recommends this product!

09 Aug 2020

enak banget wanginya, ringan banget, dia bukan tipe parfume yang nyengat kalo lewat, kalo dari deket doank baru kecium wanginya. parfumenya kurang tahan lama, untuk aktivitas dalam ruangan 2jam udah ilang jadi harus semprot lagi. harganya tergolong murah karena isinya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Jeniauliaf

19 - 24

Jeniauliaf recommends this product!

02 Aug 2020

Aku dapet di shoope harga nya 65 an trs aku cek ga bisa di scan dong , trs warna nya biru gt ga bening huhu dispray lgsg ilang. Dan mgkn itu kw sih, seger bau nya tp gatau asli nya kek gmn tu bau nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lynelle

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Lynelle doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

kalo aku liat review ttg parfume brand ini pasti varian ini yg paling di rekomendasiin. tapi pas sampe ga sesuai ekspektasi aku, huhuu. aku udh expect bau tanah pagi pagi gt, tapi yang kecium kaya bau daun berembun gt. trs kaya ada bau cucumbernya gt. aku ga suka bgt sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

04 Jul 2020

aku paling ga jago deskripsiin wangiii. cuma yg bisa aku gambarkan dr wangi ini, mengingatkan ku sama wangi downy atau pelembut pakaian dirumah! wkwkwk enak sihhh. tp menurutku cukup pasaran. tp enakkk kok. ketahanan sejam udh bubar. packaging juga lumayan gendut tp msh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS