W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume 45 Morning Rain - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

Rp. 65.000

4.2

25
46
9
1
0

80 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

meilissee recommends this product!

It smells reaaaallllyyy gewd! Agak mirip sama wanginya aloe vera natrep tapi ini versi lebih “unik” dan soothing gt. Gak ada aroma alkohol yg bikin pusing. Ketahanannya so so sih, di aku kurang lebih bs stay 2 jam an aja. Packagingnya cantik walaupun bahannya plastik gt, minimalis dan praktis buat dibawa kemana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

ginagii recommends this product!

V made me try this, not gonna lie. Wanginya enak, watery green accord-nya pas banget sesuai sama namanya. Lama-lama akan jadi clean skin scent gitu, ada sedikit hint foral dari lily of the valley. Spray nozzle-nya bagus, hasil spritz-nya cukup besar radiusnya (kalau disemprot sesuai anjuran labelnya ya) dan ga bikin becek. Ketahananannya sih yaaa standard banget buat tipe cologne hahaha. Sillage-nya otomatis juga sangat lemah. Ini lebih cocok disemprot ke kain/fabric sih, karena bisa retain wanginya lebih baik. Aku suka pakai ini buat me-refresh pakaian setelah kena matahari atau kena keringat abis olahraga. Wanginya ga bercampur dan malah nutupin biar tercium segar lagi. Aku juga jadiin ini pillow spray karena wanginya calming banget. I think I’ll always keep this around for those purposes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Wangi nya calm banget, sesuai yang aku harapkan, awalnya mau coba-coba ternyata emang wanginya seenak itu, ok banget, product yang emang wajib punya, tapi kalau soal tahan lama atau engga nya, menurutku gak terlalu lama wanginya, tapi aku suka banget sama product nya, repurchase? yes, of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

svnraze

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

svnraze recommends this product!

aku setuju sama yg review blg baunya kaya timun. iya, tp ga yang 100% timun gitu. lebih ke menggambarkan "buah keras ber-air" krn di middle notes dia ada cucumber juga. jd menurutku ini "fresh" yg menggambarkan anak SMA yg tipikal ga neko-neko. soft, tapi ada hint manisnya sedikit bgt. baunya light jd awal semprot top notes kurang nendang, lebih dominan di middle notes itupun ga yg "nendang". ketahanan buat dijadiin parfum langsung aku kurang rekomen krn dia ga awet. dulu biasanya pake ini buat disemprot di lemari atau pas bgt baru kelar seterika sblm dilipet semprot dulu. tp udh digantikan dg april cotton jd aku pake ini buat semprot2 sprei dan bantal 2 hari sekali (jd sejenis fabric mist😌)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Iniii.. jauh lebih enak buat pengharum ruangan yg apek, atau baju yg apek, biar seger disemprot ini.. baunya akan jauh lebih seger.. dibanding untuk jd parfum.. harganya ya lumayan sih, tapi dia ampuh menutup bau bau tidak sedap, so still recommended! ini emg ditulis bisa buat pengharum ruangan sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

eveeeeeee

19 - 24

28 Oct 2020

eveeeeeee recommends this product!

Jujur ini baunya emang enak banget karena ga terlalu girly dan ga menyengat juga. Tapi sayang banget pas aku pake ke-4x kok ngestain ya di baju bekas semprotannya :( Semoga aja dicuci hilang dan bersih ya. Btw ini recommended kalau memang ga ngestain! Harganya worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Missqueen12

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2020

Missqueen12 recommends this product!

Waktu awal-awal booming sempet nyobain 4 varian.. salah satunya varian ini karna cukup banyak peminatnya.. aroma nya sih emang lebih enak ketimbang yang lain menurut aku, tapi ya sekedar untuk wewangian penyegar sesaat aja, ga ada yang istimewa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

Larasati1318 doesn't recommend this product!

aromanya soft, bukan aroma favorit aku sih tapi kalo kalian suka wewangian yg soft ini soft bgt. ini juga bisa di spray buat ruangan sofa dan yang lainya gitu multi fungsi. packagingnya botol plastik biasa banget, ya kalo di bawa traveling sih botol kaya gini enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

ldtx34 recommends this product!

Beli ini di Shopee udah dr Maret tapi karena salah alamat jadi baru bs dicoba bulan Agustus,ini salah satu parfum yg scent nya seger tapi ga menyengat (kadang ada bbrp parfum yg seger tp lama lama baunya bikin pusing), beli ini krn katanya...ini wanginya Kim Taehyung HEHEH😀,tp jujur ini gaterlalu tahan lamaa kdg 1/2 jam aja udh menguap gitu wanginyaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2020

Puspaa13 doesn't recommend this product!

Ntah kenapa ga suka bau varian yg ini. Baunya timun parah, ga ada 1 jam juga udah ilang baunya. Kalo dari aku pribadi aku ga suka banget sama aroma timun yang parah gini. Menurut aku parfum ini cocoknya dipakai pas lagi santuy di rumah aja, kalo di pakai buat di luar sih ga bakal tercium jadi kek harus semprot2 terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.8(44)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses

4.3(56)

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Izzi
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom

4.2(106)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton

4.3(162)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM