W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume 45 Morning Rain - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

Rp. 65.000

4.2

23
41
8
1
0

73 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

11 Sep 2020

Beli ini di Shopee udah dr Maret tapi karena salah alamat jadi baru bs dicoba bulan Agustus,ini salah satu parfum yg scent nya seger tapi ga menyengat (kadang ada bbrp parfum yg seger tp lama lama baunya bikin pusing), beli ini krn katanya...ini wanginya Kim Taehyung HE ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Puspaa13 doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Ntah kenapa ga suka bau varian yg ini. Baunya timun parah, ga ada 1 jam juga udah ilang baunya. Kalo dari aku pribadi aku ga suka banget sama aroma timun yang parah gini. Menurut aku parfum ini cocoknya dipakai pas lagi santuy di rumah aja, kalo di pakai buat di luar si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Davico26

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Davico26 recommends this product!

09 Aug 2020

enak banget wanginya, ringan banget, dia bukan tipe parfume yang nyengat kalo lewat, kalo dari deket doank baru kecium wanginya. parfumenya kurang tahan lama, untuk aktivitas dalam ruangan 2jam udah ilang jadi harus semprot lagi. harganya tergolong murah karena isinya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Jeniauliaf

19 - 24

Jeniauliaf recommends this product!

02 Aug 2020

Aku dapet di shoope harga nya 65 an trs aku cek ga bisa di scan dong , trs warna nya biru gt ga bening huhu dispray lgsg ilang. Dan mgkn itu kw sih, seger bau nya tp gatau asli nya kek gmn tu bau nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lynelle

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Lynelle doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

kalo aku liat review ttg parfume brand ini pasti varian ini yg paling di rekomendasiin. tapi pas sampe ga sesuai ekspektasi aku, huhuu. aku udh expect bau tanah pagi pagi gt, tapi yang kecium kaya bau daun berembun gt. trs kaya ada bau cucumbernya gt. aku ga suka bgt sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

04 Jul 2020

aku paling ga jago deskripsiin wangiii. cuma yg bisa aku gambarkan dr wangi ini, mengingatkan ku sama wangi downy atau pelembut pakaian dirumah! wkwkwk enak sihhh. tp menurutku cukup pasaran. tp enakkk kok. ketahanan sejam udh bubar. packaging juga lumayan gendut tp msh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

09 Jun 2020

aku pribadi suka susah cari wangi parfum yang pas :") dan ini salah satu wangi parfum yang aku suka. wanginya calming dan watery, kaya dew gitu. seger dan unik wanginya, suka bingung deskripsiinnya wwkwk. baunya nggak terlalu nyengat dan untuk keawetannya sih agak kuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Namilyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Namilyas recommends this product!

27 May 2020

Ini salah satu produk parfum yg aq bli krna prnah liat klo V BTS jg pake ini, wanginya segerr parah kayak wangi setelah hujan gituu... and, wanginya jg nggak pasaran so lo gk akn gmpang nemuin org yg wanginya sma kyak lo🤣 so i really recommend this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salmamri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Salmamri recommends this product!

26 May 2020

Wanginya enak bgt kalem kalem seger gak strong gitu, recommended bgt buat kalian yg suka wangi yg seger tapi kalem, sayang bgt varian ini sering kosong di shopee sekalinya ada malah lebih mehong drpd biasanya karna salah satu yg make ini bukan kaleng kaleng sekelas V bt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karina3012tj

18 and Under

karina3012tj recommends this product!

23 May 2020

awal coba karena tau taehyung pake dan liat review wangi nya ga nyengat , dan ternyata bener . aku orang yang ga bisu nyium bau yang nyengat dikit pasti langsung eneg tapi parfum nya enak bgt bau nya persis kaya produk aloe vera yang aku pake pokoknya luv bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS