W.DRESSROOM 49 Peach Blossom - Review Female Daily

W.DRESSROOM

49 Peach Blossom

Rp. 80.000

3.9

3
5
4
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

04 Jul 2020

ini salah satu wangi paling enakk. emg salah satu yg best seller juga si. wangi peach tp ga too much, agak sweet dan ga bikin enek. buat selera ku msh agak kurang peach sih, karena kl dr namanya aku ngebayangin peach bgt. ketahanan cuma sejam bahkan mungkin ga sampeee. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sureltamochi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sureltamochi recommends this product!

14 Apr 2020

Wanginya enak sih, seger. Ga bikin pusing, ga wangi tante-tante. Kayanya diantara beberapa varian dressroom aroma peach ini deh yang paling ok. Soal awet, kayanya kurang awet deh ketahanannya. Terus soal kemasan juga ok, simple,ga gampang bocor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

23 Mar 2020

Baunya ini manis antara peach sama mango awal spray wanginya manisnya medok banget secara aku lebih suka wangi yang subtle tapu setelah beberapa saat wanginya jafi lebih soft. Ketahanan 1-2 jam dalem ruangan masih wangi ya kalo diluar ruangan 30 menit-1 jam paling udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dheafrd recommends this product!

21 Mar 2020

packagingnya dia simple, plastik gitu dan ada nomer sesuai variannya. untuk varian ini terkesan manis dan sedikit ada wangi fruitynya. sayangnya dia masih cepet banget ilang. sekitar 2 - 3 jam harus di reapply lagi karena hampir udah gaada sisa untuk wanginya di badan a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cidena

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2019

aku udah pakai body mist ini sebanyak 2 botol. buat remaja cocok sih karena wanginya lembut ga strong tapi kalau buat orang kantoran sepertinya kurang cocok. karena wanginya tidak terlalu kentara body mist ini tahan sekitar 6 jam jika didalam ruangan ber ac namun cuma ... Read more

0

erikadr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Aug 2019

Beli ini waktu lagi booming karna dipakai sama bts wkwkwkk.. alhasil beli meskipun gak ada niatan beli, enak sih wanginya kalem fresh peach gtu, cuma ya gtu jangan mengharap lebih dari ini karna Wanginya gak bakalan tahan lama gak ada 30mnt kyanya udah gaktau kmana wang ... Read more

2

ayyin999

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jun 2019

baunya peach, kalem juga, tapi dia gak terlalu kecium sih baunya. bau parfumnya gak bertahan lama, tapi pas dipakai rasanya seger. worth it lah dengan harga yang murah juga. botolnya plastik, enteng dibawa kemana-mana

0

pupuiii

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2019

Berhubung aku suka wangi peach dan plum, jadilah aku beli ini. Wanginya kayak permen sugus gitu intinya sih, fresh. Longevitynya ya sewajarnya body mist aja sih. Packagingnya juga minimalis walau agak bulky untuk disimpan di pouch. Repurchase? Maybe, kalo kepepet aja ka ... Read more

0

purishirra

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

04 Jun 2019

ini beli karena iseng aja ngeliat warnanya aku suka terus ini kan rasa peach gitu, wanginya lucu abis. seger, wanginya tuh kayak manis manis peach blossom.. wanginya menurutku lumayan awet sih, 1 sampai 5 mungkin rate tahan lamamya 3 kali ya. tergantung kalian makenya s ... Read more

0

awsomerailway

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 May 2019

Yg ini wanginya segerr kayam wangi2 bunga gitu,pertama semprot emng agak nyengat dikit tp buat orng yg suka wangi2 seger pas bgt sih. Repurchase? Maybe,mau coba yg lain dan lebih suka wangi manis yg lembut2 hehe

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Scentcode Body Mist 04 Sweet and Sound

4(1)

Body Mist

04 Sweet and Sound

Scentcode
Scentcode Body Mist 03 Breezy & Breath

be the first to review!

Body Mist

03 Breezy & Breath

Scentcode
Scentcode Body Mist 02 Peach & Peace

be the first to review!

Body Mist

02 Peach & Peace

Scentcode
Azarine Cosmetics Body Mist Sweet Enchanting

4(1)

Body Mist

Sweet Enchanting

Azarine Cosmetics