Wardah Wardah Scentsation Body Mist Purity - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Scentsation Body Mist

Purity

Rp. 37.000

4.4

18
11
3
1
0

33 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

3 days ago

Ini wangi ya aku suka cuma agak dikit maskulin waktu pertama kali semprot setelah di tunggu beberapa menit aroma ya makin soft dan menurut ku dia awal 2 muncul itu aroma musk yg muncul setelah itu baru aroma floral ya geranium ya hehe overall aroma ya mirip bedak bayi p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

laraaaskrr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

31 Mar 2020

wanginya parahhhhh enak pake bangettt, kaya bayi gituu menurut aku. dia ini murah sih lumayan dengan kualitas kaya gini itu lumayan banget sih. dia ini baunya ringan ga bikin pusing dan packaging nya pun ringan jadi gampang ngga berat beratin tas kalau bawa ini. cuma di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElziraFa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ElziraFa recommends this product!

30 Mar 2020

ini parfum kecintaanku! wanginya kalem-kalem nenangin gimana gitu. rekomen banget buat yang suka aroma kalem. biasanya kalau lagi setres, sebelum tidur semprotin ini parfum ke badan dan aromanya yang nenangin bisa jadi pereda setres sementara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

22 Mar 2020

Packagingnya dari plastik transparant dengan stiker kemasan warna biru turqois yang cantik ❤ aromanya perpaduan dari bungan geranium, peony, dan rose menciptakan aroma yang segar dan kalem... Isinya lumayan dan harganya pun affordable... Cocok untuk pecinta aroma yang k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

latifahkurnia

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

latifahkurnia recommends this product!

22 Mar 2020

Buat yang suka wangi musky, floral, dan powdery, body mist ini bisa jadi pilihan kalian! Body mist Wardah Scentsation yang varian Purity ini di dalamnya ada aroma musk, geranium, muguet, peony, dan rose. Kesan pertama dari body mist ini serasa habis pakai bedak bayi, wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

21 Mar 2020

jadi gais aku beli produk ini tuh di mall yg ada dikota ku , ini salah satu body mist nya wardah yang aku suka sih , btw aku suka parfum/ body mist yg wanginya powdery (maaf kalo tulisan salah) ,body mist ini termasuk yg powdery ,tapi pas aku pake sayang nya wanginya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

salsabillanfh

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

salsabillanfh recommends this product!

21 Mar 2020

suka sih sama aromanya seger dan gk bikin enek apalagi kalo dipake setelah mandi sebelum mau tidur. tapi yang bikin aku gk suka, dia ninggalin noda kuning di baju seragam putih aku(bagian kerah dalem karna aku pakenya di leher). recommended sih, tapi saran aja pakenya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dydithia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dydithia recommends this product!

14 Mar 2020

buat aku ini sih juara ❤ suka banget sama wanginya! bener bener fresh dengan sentuhan manis gitu wanginya. ga begitu strong juga. pokonya tipe aku bgt wanginya dah ini produk ❤ packagingnya gemesh hijau pastel gitu. ukuranya juga gak terlalu besar jadi pas buat di bawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

OliviaKhae

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

body mist varian purity ini enak banget menurut aku, musky dan gak nyengat, dipakenya dibadan ya karena ini body mist, kalo dipakai di baju bakal cepet ilang wanginya tapi tinggal semprot ulang deh karena kemasannya juga travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

seliaalaminarti

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

seliaalaminarti doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

hmmm nyesel sih kenapa beli yg varian ini 🥺😭 setelah dipikir2 lagi, baunya kaya pewangi pakaian yg justru lebih enak pewangi pakaian 😭 oh iya, baunya mirip kaya lotion nyamuk. mgkn ada geranium nya yaaaaa... hmm alhasil aku pake sebelum tidur. not repurchase sorry le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lupa

0
Prev
Next