Wardah Scentsation Body Mist Purity - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Body Mist

Purity

Rp. 37.000

4.4

27
20
3
1
1

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

saya beli ini utk hadiah seminar tmn saya.. krna dia anaknya suka wangi2 bayi gitu.. ini enak sih wanginya.. yaaa.. wangi2 bayi gitulah.. tapi jauh sblum saya menemukan ini, saya udh pernah pakai aroma ini sblumnya.. sprti yg prnah saya review di variant wardah bodymist bliss, saya mudah peka terhadap wewangian.. dan ini tu wanginya mirip sama parfum paris yg olla ramlan.. mngkin utk teman2 yg pernah pakai bisa tau deh kalau aromanya mirip. kalo saya sih kurang suka ya sama aromanya hehe. emg di awal seger, tapi di akhir2 agak eneg gitu.. kalo org lain yg pakai saya suka wanginya, krna sekilas doang kan kecium.. tapi kalo saya yg pakai yaa BIASALAH.. wkwk eneg gitu hehehe.. selera org kan beda2.. jadi saya tetap rekomendasikan produk ini kok..👍❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

crescencia_lavina

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

crescencia_lavina recommends this product!

LUVVV BINGITS SAMA WANGINYA. Tpi jujur hampir semua body mist aku wanginya begini sii. Tpi ini best of the best body mist yang aku punya, wanginya paling lembut dan kalo dipakenya lebay pun wanginya tetep enak. Wanginya tuhh kayak tisu basah kodomo yg biru gituu. Worth to buy. Cuzz add to cart

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini wanginya seger manis gitu, buat yang suka tipe aroma kaya gini cocok. sayangnya ini karena body mist, jadi ga tahan lama. aromanya kaya maksimal awetnya 2 jam dengan aktivitas ga terlalu berat. kemasannya oke karena ga terlalu makan tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

ParaKartikaPutri recommends this product!

Awalnya mau nyoba beli body mist Wardah varian Bliss. Begitu iseng nyoba tester varian Purity ini, aku langsung jatuh cinta dan beli varian ini. Aromanya clean soft dengan sentuhan powdery (kalau mau dideskripsikan, aromanya persis kek kamu abis mandi, terus tiduran di tempat tidur yang spreinya abis dilaundry. Kadang suka aku semprotin ke tempat tidur biar bobo nya makin nyaman (ini saking sukanya aku sama wangi body mist ini). A must-have product terutama bagi yang suka wewangian soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pekenmaya

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

syarat utama beli parfum ga bikin pusing, meski org blg enak wanginya tp klo bikin aku pusing aku ga akan beli, makanya semua parfum yg aku beli pasti krn ga bikin palaku nyut2an, ini wanginya fresh, clean, dan lembut bgt, dibandingkan dg wardah body mist seri terdahulu, utk yg seri ini ga terlalu meninggalkan bekas di baju, asalkan nyemprotnya aga jauh ya, recomended buat yg suka aroma fresh dan soft.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Diniiannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Nov 2020

Diniiannisa recommends this product!

Wangi nya enak, kek wangi anak bayik habis mandi gitu, ada bau kayak sabun² nya jadi seger gituuu, aku sukaa² aja pake iniii, dan ini aku pake setelah cussons baby collage, ini menurut ku wamgi juga ampu walau ga nyampe seharian menurutku tapi patut dicobaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

syifaaa recommends this product!

wanginya soft banget dan nyegerin malah pas aku pake ini kata tmnku wangi kaya wangi bayi. aku beli cuman iseng aja ternyata enak juga wanginya. dan akan menjadi body mist andalan aku deh kayaknya. repurchase? YES, karena wanginya ga lebay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Hanistar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Oct 2020

Hanistar recommends this product!

Fragrance andalan aku buat sehari-hari, aromanya nyegerin tp tetap soft. Harganya terjangkau dan travel friendly. Sayangnya dia gampang menguap kalau aktivitas outdoor, jadi harus reapply tiap beberapa jam. Tp kalo indoor bisa tahan seharian kok. Overall produk ini oke banget since aku udah repurchase untuk ketiga kalinya :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vlittacw

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

vlittacw recommends this product!

Suka banget wanginya soft, ringan, dan seger. Karena ini body mist jadi wanginya ga begitu tahan lama. Kemasannya praktis, enak dibawa ke mana-mana. Tapi gak ada rencana repurchase sih, lagi penasaran sama merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

anditatiara

Normal, Light, Cool, 25 - 29

09 Oct 2020

anditatiara recommends this product!

Kepincut karena temen kerja pake ini dan wanginya (sebagai pencinta wangi musk) suka banget. Dia wanginya cenderung clean kayak clean laundry gitu. Diawal emang menyengat tapi makin lama wanginya makin lembut dan enak banget, karena body mist jadi dia terlalu tahan lama sih, menurutku juga cukup awet untuk yang pake nya standard seperti aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh

3.6(24)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah