Wardah Scentsation Body Mist Joyful - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Body Mist

Joyful

Rp. 0

4.5

40
26
3
1
0

69 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Parfum wardah itu hampir semua wanginya soft, varian Joyful wangi termanis menurutku. Notesnya ada vanilla, yg dimana aroma selera aku banget. Daya tahannya standar tp cenderung longlasting, kaya udah dipakai seharian kamu masih bisa cium aromanya di baju gitu. Anyway wanginya manis soft, ada musky nya sedikit. Cocok buat sehari hari sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Baru pertama kali coba produk parfume dari Wardah. Dan kebetulan punya kakak. Ini juga enak kok parfumenya, harga sih menurutku sedikit mahal ya. Namun pas beli, kebetulan sedang promo jadi ya langsung cus beli aja sekalian nyoba dan akhirnya jadi suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

22 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Diantara varian body mist wardah scentsation, si joyfull ini sih yang paling kusuka,, Wangi manis - Peach, Praline, Chocolate, Vanilla dan sandalwood (tertera di produk). kemasannya botol plastik gitu, travel friendly, spray nya bagus engga ngadet, Harga affordable gampang dicari sejauh ini di ecommerce, Untuk ketahanan kalau semprot di jaket atau baju kadang bisa tahan lama -ini lagi" tergantung dengan aktivitas kita ya- karna kalo outdoor yg kena panas atau indoor tp kerja sampe keringetan wanginya engga tahan lama, tapi kalo yang santai" aja, kerja depan laptop/pc masih bisa tahan sampai berjam"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Rezanoktaviani recommends this product!

aroma wanginya maniiiiiiis gitu, harganya juga affordable banget, untuk ketahanan wanginya lumayan sih menururku, kalo pake pagi gitu siang masih ada wangi2nya meski ga sewangi pas pagi tapi wanginya cukup nempel sih, repurchase ini udh beberapa kali, worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

aroma wanginya maniiiiiiis gitu, harganya juga affordable banget, untuk ketahanan wanginya lumayan sih menururku, kalo pake pagi gitu siang masih ada wangi2nya meski ga sewangi pas pagi tapi wanginya cukup nempel sih, repurchase ini udh beberapa kali, worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2021

Pipot recommends this product!

buat yang suka aromanya sih worth to try ya.. affordable banget pula. tp di aku lama2 enek gitu. jadi pakainya jarang2. pas lagi pake banyak yang tanya dan suka aromanya. cuman ya gitu gak awet. ya namanya aja Mist ya. mau berharap setinggi apa. ada harga ada rupa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Apr 2021

deyanace recommends this product!

Aromanya manis dan seger banget. Cocok dipakai diberbagai acara buat si dia yg feminim. Ketahanannya juga cukup lama +- 5 jam dan mungkin bisa lebih awet jika pemakai berada di ruangan ber AC. Harga sangat ramah dikantong. Sangat recommended. Jatuh cinta bangettt sejak semprotan pertama 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

nindiacans recommends this product!

wanginya enak banget sumpah, udah berkali kali repurchase ga bosen, wanginya awet di badan. beli karna iseng aja, eh jadi ketagihan karna emang suka pake body mist setelah mandi itu hal yang wajib. wanginya ga bikin enek kok, gimana ya manis seger gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

iseng beli ini karena lagi diskon dan menggenapkan gratis ongkir. ternyata wanginya enak. bikin mood naik. dipakai sehabis mandi jadi tambah segar. untuk ketahanannya sih klo hanya dipake dalam rumah lumayan lah ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Suka banget sm parfum wardah yang ini, wanginya dominan sweet kaya vanilla gitu tapi ga bikin bosen. Wanginya juga tahan beberapa jam apalagi di kulit. Dulu pake parfum wardah yang flame yang wanginya sama tapi skrg udah discontinue, untung ada si joyful ini. Udah repurchase berkali kali tetep luuv.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh

3.6(24)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah