Wardah Scentsation Body Mist Bliss - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Body Mist

Bliss

Rp. 0

4.1

18
22
9
1
0

49 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

wanginya seger bgt.. lembut.. manis.. wangi2 rose gitu.. btw saya anaknya gampang familiar sama wewangian.. jadi saat pertama kali cium aromanya berasa familiar.. setelah saya ingat2 lagi familiar dengan aroma apa, ternyata aromanya mirip sama day/night cream garnier sakura white.. cuma kalo ini aromanya lebih fresh dan segar bgt gitu.. beda sma yg cream garnier, dia lebih ke soft gitu.. ini saya berusaha move on dari wardah variant eternal.. krna emg sesulit itu move on dan cari pengganti.. semoga aja bisa setia sama wardah bliss ini.. 🌸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Wanginyaaa, enak bangett, soft ga nyengat. Packagingnya baguss, cuteee warna pinkk. Ga terlalu tahan lama sihh, biasanya aku pake buat tidur. bener bener relaxing, dan harganya juga murah, 35k an lahh. next mau coba varian lainyaa, sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mfrzhra

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Dec 2020

mfrzhra recommends this product!

ini wanginya enak bgt pliss. wangi cewe cantik gitu ahshsh, elegan, feminim, soft juga! tapi sayang bangett ini body mist nya 15 menit an gitu uda mulai pudar wanginya:( next aku beli yang edt aja deh! btw ini emang wanginya good banget! cewe feminim pasti suka🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Finditasyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Nov 2020

Finditasyn recommends this product!

Body mist rose yang pertama kali aku coba wangi nya enak rose nya ngga bikin pusing soft bgt cuma sayang ngga terlalu awet tapi gpp sesuai harga nya yang terjangkau cocok bgt buat sehari hari biar seger udah abis satu botol dan pengen beli lagi yg edt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

mutiaraki recommends this product!

jujur aku suka banget sama body mist wardah ini wanginya manis banget tahan lama juga dan pastinya halal 🥰 aku udah pernah cobain varian lain yang warna ungu, orange tapi tetep favoritku yang pink ini kalau kalian suka yang wanginya fresh itu orange, ungu manis juga cuma entah kenapa lebih manis yg pink ini (Bliss) harga gaperlu ditanyakan lagi murmer banget tapi kualitasnya ga murahan worth it banget ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

wanginya soft rose gitu. enak sih seger. lumayan lah murah meriah. karena body mist juga dia ga begitu tahan lama ya. tapi bisa sampe 5 jam sih. harus sering2 semprot. selalu sedia di meja kantor karena kalo suntuk dikejar deadline semprot aja dulu biar relax...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

wanginya soft rose gitu. enak sih seger. lumayan lah murah meriah. karena body mist juga dia ga begitu tahan lama ya. harus sering2 semprot. selalu sedia di meja kantor karena kalo suntuk dikejar deadline semprot aja dulu biar relax...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

Hanihph_ recommends this product!

Buat Kalian yang feminim pasti bakal suka banget deh sama wangi body mist dari wardah yang varian bliss ini karena campuran aroma rose, rasberry, cirtus, musk dan amber bikin sisi feminim dan elegant mu makin keluar, bikin kamu pede deh nunjukin sisi feminimmu💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

imnis4ul

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Sep 2020

imnis4ul recommends this product!

Ini body mist murah yang cocok digunakan untuk sehari-hari, wanginya rose + musk jadi seger dan ga terlalu girly, alcoholnya juga ga terlalu nyengat jd ga nusuk di hidung,padahal aku biasanya bersin2 kalau pakai body mist yang ketara alcoholnya tapi kalau ini aku ga bersin2. terus ketahananya juga lumayanlah sekitar 3 atau 4 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

DefaniihsaIzzaty doesn't recommend this product!

wanginya enak sih. body mist kedua aku dari wardah ,sebelumnya pakai yg ungu. tapi aku lebih suka yg ungu sih wanginya. yg ini wanginya floral dan seger gitu dari citrusnya, buat ketahanan dia kurang lama ya ,karena juga body mist biasa. lebih awet kalo pake vaseline petroleum jelly di area2 tertentu tubuh .dan buat baju kalo pengen awet mending beli sekalian parfum EDTnya. cuma dia bikin noda dibaju ,terutama kerudung yang kayak bella square itu dia ninggalin bekas, jadi aku ga beli lagi kayaknya, padahal dia klaimnya anti noda tapi sayang masih ninggalin noda di kerudung aku. mungkin bakal nyoba EDT aja next time.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh

3.6(24)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah