Wardah Scentsation Body Mist Passion - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Body Mist

Passion

Rp. 0

4.0

13
24
7
3
0

46 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marisagiv

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Marisagiv recommends this product!

diliat dari notesnya ada mandarin orange, pear, jasmine, violet dan vanilla. aku ga terlalu suka parfum citrus tp ini masih bisa dimaklumi karna ada pear&jasminenya. oh ini juga ada hint manisnya karna ada vanilla kan. body mist ini murah meriah, gampang dicari, di badan tahan 3-5 jam tp di baju besok kannya jujur masih ada wanginya sih. lumayan body mist ini buat dipake sehari-hari ke warung😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pcyism1ne

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

pcyism1ne recommends this product!

aku lagi nyobain semua body mist nya wardah, dan ini yang pertama aku beli, bau nya enak, seger gituu, emang aga tajem sih tapi aku ga keganggu, kalo aku pake pas pagi abis mandi tuh tahan sampe siang lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : megros

0

didiwindi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

wangi nya enak , seger ga enek, ga bikin pusing, awet juga wangi nya, pengen endus endus terus saking wangi nya seger , wangi ini balikin mood aku banget kalau lagi lelah ,,, kemasan nya jg pas untuk di bawa pergi2 , rekomendeh untuk wangi ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Lagi nyobain semua body mistnya wardah. Aroma seger tapi agak strong menusuk banget di hidung. Tapi lumayanlah buat dipakai sehari hari jadi kerasa lebih seger gitu. Ketahannya paling cuma 1 - 2 jam aja, jadi selalu bawa ini di pouch biar bisa semprot ulang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

arifazz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Dec 2020

arifazz doesn't recommend this product!

biasa aja sih,tapi aku gak suka wangi nya,,not my style,,hmm..wanginya tuh sedikit seger dan sedikit manis,tapi gak berlebihan,agak bikin pusing(diaku yaa),wanginya bikin hangat,vanilla nya sedikit banget kecium,aroma Mandarin nya kecium tapi gak berlebihan,gak nyegrek,lebih ke floral sih walaupun ada fruity nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

syifaaa recommends this product!

ini wanginya manis gitu kaya ada vanila tapi wangi vanilanya ga begitu nusuk dihidung. yg aku suka dr ini adalah dia baunya ga lebay manisnya pokoknya pas. kalo taro di kulit gampang ilang harus semprot lagi tp kalo di baju ya lumayan deh awetnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ajengaton

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

ajengaton recommends this product!

wardah body mist passion ini wanginya enak bgt seger, gampang dicari, harganya murah bgt. wanginya manis kaya ada vanilla nya dan ada wangi buah nya juga. tapi sayang bgt sih ini ga awettttt, harus nyemprot berkali kali dan baru kena angin bentar pas naik motor udah ilang wanginya 😒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

14 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

wardah botol kuning yg passion awal awal beli wangi ya enak yg tercium di sini mandarin ya aja yg terasa vanila ya ngk ada wangi pear sama violet ya ...ini lama lama pake nek bangets wangi ya kurang suka dari 5 varian ini yg less favaourite saya ...justru saya kasih bapak saya pake sampe habis di buat pake oleh bapak saya ...bapak saya suka wardah passion ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

wanginya manis banget kayak vanilla dan ketahanan parfum ini lumayan lama. tapi aku lebih suka parfum yg fresh jadi aku suka pusing bau parfum ini 😄 untuk packing ga terlalu gede dan masih bisa dibawa buat jalan jalan. hatha juga lumayn murah sekitar 30an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

saat pandemi dan selalu menghabiskan waktu di rumah dan supaya irit aku pakai body mist aja. aku beli wardah karena harganya murce. wanginya dapet dan bisa berhemat. varian yg ini wanginya powdery dan fresh banget menurutku. kusuka wanginya. ketahanannya bisa sampe 5 jam sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh

3.6(24)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah