Wardah Scentsation Body Mist Passion - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Body Mist

Passion

Rp. 0

4.0

16
24
7
3
0

49 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

apriliakateno recommends this product!

suka banget sama wanginya. Yang varian passion ini biasanya ku pake sebelum bekerja biar makin semangatt. campuran wangi orange + pear + jasmine + violet + vanilla bikin makin energic. Lovebanget sama scentsation Wardah punya yang ini. Buat kalian yang suka wangi pemantik energi, cobain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jul 2021

ernie68 recommends this product!

body mist wardah yang ini juara banget deh..aku suka wanginya, cukup tahan lama, harganya juga ramah buat kantong ya. dan gampang banget ditemuin di toko deket rumah. baunya segeeerr banget dan bikin good mood pas habis pakai. yang varian parfumnya juga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Aku kurang suka sama wanginya karena terlalu nyengat dari varian lainnya, botolnya juga desain menarik sama kaya varian lain, untuk harga dan isinya masih wajar, pemakaian juga cukup 3 kali semprot udah wangi banget jadi aku masih bisa hemat terus juga ini minyak wangi udah dapat halal MUI

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

09 May 2021

Marisagiv recommends this product!

diliat dari notesnya ada mandarin orange, pear, jasmine, violet dan vanilla. aku ga terlalu suka parfum citrus tp ini masih bisa dimaklumi karna ada pear&jasminenya. oh ini juga ada hint manisnya karna ada vanilla kan. body mist ini murah meriah, gampang dicari, di badan tahan 3-5 jam tp di baju besok kannya jujur masih ada wanginya sih. lumayan body mist ini buat dipake sehari-hari ke warung😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Apr 2021

pcyism1ne recommends this product!

aku lagi nyobain semua body mist nya wardah, dan ini yang pertama aku beli, bau nya enak, seger gituu, emang aga tajem sih tapi aku ga keganggu, kalo aku pake pas pagi abis mandi tuh tahan sampe siang lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : megros

0

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

wangi nya enak , seger ga enek, ga bikin pusing, awet juga wangi nya, pengen endus endus terus saking wangi nya seger , wangi ini balikin mood aku banget kalau lagi lelah ,,, kemasan nya jg pas untuk di bawa pergi2 , rekomendeh untuk wangi ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Lagi nyobain semua body mistnya wardah. Aroma seger tapi agak strong menusuk banget di hidung. Tapi lumayanlah buat dipakai sehari hari jadi kerasa lebih seger gitu. Ketahannya paling cuma 1 - 2 jam aja, jadi selalu bawa ini di pouch biar bisa semprot ulang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

22 Dec 2020

arifazz doesn't recommend this product!

biasa aja sih,tapi aku gak suka wangi nya,,not my style,,hmm..wanginya tuh sedikit seger dan sedikit manis,tapi gak berlebihan,agak bikin pusing(diaku yaa),wanginya bikin hangat,vanilla nya sedikit banget kecium,aroma Mandarin nya kecium tapi gak berlebihan,gak nyegrek,lebih ke floral sih walaupun ada fruity nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

syifaaa recommends this product!

ini wanginya manis gitu kaya ada vanila tapi wangi vanilanya ga begitu nusuk dihidung. yg aku suka dr ini adalah dia baunya ga lebay manisnya pokoknya pas. kalo taro di kulit gampang ilang harus semprot lagi tp kalo di baju ya lumayan deh awetnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Nov 2020

ajengaton recommends this product!

wardah body mist passion ini wanginya enak bgt seger, gampang dicari, harganya murah bgt. wanginya manis kaya ada vanilla nya dan ada wangi buah nya juga. tapi sayang bgt sih ini ga awettttt, harus nyemprot berkali kali dan baru kena angin bentar pas naik motor udah ilang wanginya 😒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh

3.6(24)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah