Wardah Scentsation Body Mist Peaceful - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Body Mist

Peaceful

Rp. 0

4.2

18
19
7
0
0

43 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nunur

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

nunur recommends this product!

Wangi body mist ini paling enak dari varian lain. Wanginya itu perpaduan dari buah2an dan ada jasminnya dikit, jadi wanginya seger dan ada manisnya, gak bikin eneg. Untuk ketahanannya cuma beberapa jam aja, lama2 wanginya soft gitu.. Recommended 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2021

indahramadh recommends this product!

wanginya soft dan gak nyengat, ketahanannya sekitar 3-4 jam aja, tapi feel happy buat respray karena isinya banyak jadi gak cepat habis.. harga terjangkau, packaging biasa, sedang2 aja gak terlalu besar jadi gak bikin berat tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

salsabilaizt recommends this product!

Wanginya paling enak di antara varian body mist wardah yang lain. Floral ringan dan kesannya ceria, tapi gak fruity bangett. Body mist wardah enak kalau dipake sehari2 apalagi kalau dirumah aja pasti awet dah. Repurchase? Mungkin, kalau belum ketemu body mist dengan harga seterjangkau ini dengan wangi yg lebih oke, aku akan beli lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

beli ini karna wanginya enakkk seger gituuuuu. aku suka sih. walaupun lumayan cepet ilang wangi nya tapi ini enak bangetttt wanginyaam karna seger gitu jadi bikin happy aja nyium nya. ini parfum yg paling sering aku pake abis mandi karna jadi fresh gitu rasanya dan jadi naikin mood hihi^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

arumdwns recommends this product!

Body mist murah tapi aromanya gak murahan! packaging plastik tapi bagus. Mereka ada lima varian yang bisa disesuaikan dengan signature scent kita. Peaceful ini lebih ke fresh fruity karena wanginya yang dominan buah-buahan dan hanya satu saja yg floral. Untuk ketahanannya memang gak terlalu lama, but its nice buat refresh mood dan nyegerin badan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Lagi nyobain semua body mistnya wardah. Aroma seger tapi agak strong menusuk banget di hidung. Tapi lumayanlah buat dipakai sehari hari jadi kerasa lebih seger gitu. Ketahannya paling cuma 1 - 2 jam aja, jadi selalu bawa ini di pouch biar bisa semprot ulang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

gracealx recommends this product!

Beli ini karna kepincut wanginya sih. Wanginya fruity floral yang kualem banget. Ada hint manisnya sedikit. Uda gitu harganya murah. Botolnya sendiri botol plastik ya, ga bulky. Seneng banget make ini untuk acara yang santai dan malem karna ga nyegrak. Sayangnya dia ga terlalu tahan lama, ya tp emang ini hanya body mist sih ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Menurut akusih ini wanginya cukup enak ya, ga terlalu manis dan ga nyegat pas pertama kali disemprot. Dan kesan pertama diaku, inituhh rasa2 bubble. Karna ini bodymist, jadi ku pke klo diruangan ber-ac aja, biar wanginya lebih awet dan di pke klo pergi nyantai ajasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devigusman

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2020

devigusman recommends this product!

Dari semua variant, wangi yang peaceful yang paling favorit. Pakai ini udah lebih dari 6 bulan. Dari awal beli udah suka sama wanginya. Dengan harga yang terjangkau di kantong tapi wanginya tahan lama di baju juga badan. Aku pakai harian. ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

surbakti

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

surbakti recommends this product!

Produk Wardah ini aku suka banget sama wanginya. Seger dan wanginya enak. Daya Tahannya lumayan juga. Untuk Harga produk ini juga masih cocok di kantong mahasiswa. Me likey. Ukuran juga bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh

3.6(24)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah