Wardah Scentsation Body Mist - Beauty Review

Scentsation Body Mist

Joyful

Rp. 0

amymia

Combination, Dark, Neutral

09 Oct 2024

amymia recommends this product!

Lebih dominan scents manis dan cocok buat kegiatan outdoor. Sayangnya, aku gak terlalu suka aromanya karena makin lama makin terasa eneg gitu karena mungkin terlalu manis aromanya diaku.Yang kuhirup aromanya memang lebih ke vanilla coklat yang medok gitu meskipun ada peachnya cuma kayaknya komposisi essentials oil atau peach oilnya lebih rendah. Kalau dioutdoor bisa lebih dari 2 jam an tapi setelah itu akan pudar aromanya, harus lebih sering disemprot dan aku dapet aplikatornya yang kurang baik. Setelah aku semprot pasti kena tangan terus jadi kayak aplikatornya yang buat di semprot agak bocor di aku. Aku beli ini ini yang triple package jadi ada 3 varian body mist dari wardah. Ini bisa digunakan untuk cewek cowok. Meskipun manis tapi menurutku masih ada aroma seger buah gitu cuma samar lebih dominan manis. Ini penilaian subjektif dari aku

melisananda89

26 Sep 2024

melisananda89 recommends this product!

Kalo yg suka wangi manis, pasti suka! Wangi vanillanya lebih dominan, tapi gak yang bikin enek/bikin pusing gitu wanginya.. Spraynya juga halus no macet". Wanginya lumayan tahan lama, dipake sebelum pakai perfume biar makin awet, so far worth to try!

Scentsation Body Mist - Joyful imgfdn-0460eb85-e3cc-47d8-ac39-97acd71c2d9b
Scentsation Body Mist - Joyful imgfdn-3636f4bf-9597-48bc-bcf1-674a8a25dc41

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

18 Sep 2024

hanaalfh recommends this product!

ga expect wanginya sopan waktu disniff. dengan harganya yang terjangkau dan klaim sebagai body mist wanginya manis tapi ga bikin enek. dia ada notes vanilla, cokelat dan sandalwood tapi ngga terlalu gourmand. kalau nempel di baju atau kulit wanginya kalau udah beberapa lama makin ngeblend tapii masih kecium. tapi selayaknya body mist aja menurutku tetep butuh reapply. cuma dengan harga yang affordable mau semprot banyak sekali pakai pun mau beli lagi waktu udah abis ga masalah sih. kalau aku tuh semprot banyak tapi ga abis abis rasanya, beda sama adekku yang pakai dia bisa lumayan boros gitu gatau kenapa. btw sprayernya juga sebarannya merata dan karena botolnya plastik jadi travel friendly juga. cocok untuk orang dengan mobilitas atau kesibukan tinggi kayak anak sekolahan/kuliahan sih ini

Scentsation Body Mist - Joyful imgfdn-e388ec3c-172d-474f-b74e-7f4e4a0c36ef

dona_herdy_prasetyo

18 Sep 2024

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Body mist ini kecintaan aq, wanginya awet nempel di baju sampe berhari-hari, wanginya soft n gak bikin enek, suami aq jg suka sama body mist ini, harganya worth it sama ketahanan wanginya, fix bakalan repurches trs krn sesuka itu sama wanginya.

Mustikawati_siska94

Dry, Medium Light, Warm

28 Mar 2024

Mustikawati_siska94 recommends this product!

pertama kali beli wardah joyful body mist .. wanginya kalem banget dan bikin wangi seharian ini tuh gak bikin baju jadi ada noda gitu ,, fix sih aku bakal rekomendasiin wardah joyful body mist ke temen temen aku soalnya emang se wangi itu suka banget ♥️♥️♥️

Wardah Scentsation Body Mist imgfdn-d6e31de4-c1de-406b-8620-1400eea462e2-2568190 1

Veeen

27 Jan 2024

Veeen doesn't recommend this product!

Nyoba ini pas SMA karena awalnya suka banget sama wangi yang ungu. Tapi yang ungu sering banget sold out akhirnya coba yg ini. Di aku wanginya kurang cocok, terlalu fresh dan gak ada manis-manisnya. Jadi cenderung nyengat gitu. Entah kenapa wanginya itu kadang ada kadang engga. Kalo beraktivitas di bawah matahari juga gak terlalu tahan lama, harus semprot lagi.

Mita097

45 and Above

03 Sep 2023

Mita097 recommends this product!

Body Mist Wardah terutama varian 1 ini emang gaperlu diraguin lagi! Wangi kalemnya tahan lama dan ga bikin eneg!! Recommended! wanginya tahan lama dan bikin seger seharian. Yukkbeauty bestiess cobainn. Aku jamin gabakal nyesel. Periooddd

Wardah Scentsation Body Mist imgfdn-c1a543f6-a2fa-412b-a53a-1b2b349b1f96-2467588 1

Khatijah

27 May 2023

Khatijah recommends this product!

ini body mist pertama aku dan juga favoriteku. udah repurchase 2x. baunya manis, perpaduan coklat, vanilla dan sandalwood yg enak dan ga bikin eneg. yg bikin aku suka sama body mist ini tuh wangi stay dan nempel gitu. dan kalo udah lama itu wanginya bercampur sama bau badan kita tuh enak banget, walaupun harus di semprot berulang kali. dan juga botolnya ga gampang pecah jadi masih travel friendly.

Aidhaap

09 Apr 2023

Aidhaap recommends this product!

Ini wanginye enak banget calming gitu menurut ku, wanginya awettt banget, buat cewe cewe cocok yang varian ini. Aku udah repurchase ke 3 kali karna suka banget. Wanginya gak nyengat yang bikin pusing gitu. Harganya juga worth it, pump nya enak gampang banget

Wardah Scentsation Body Mist 230409 436 1

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

21 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Scent dari peoduct ini lebih ke manis dan ada flowy nya dikit ya jadi mania nya tuh ga eneg-eneg banget. Spray nya halus jadi productnya melebae gitu ga focus ke satu spot aja, tapi sayang untuk ketahanan dari aroma nya ga begiti cuman untuk daily worth lah ya biar harus sepanjang hari re spray aja

Wakai Essential Wakai Essential Cherry Blossom

4.8(5)