Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh - Review Female Daily

ADD

Wardah

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Rp. 70.000

3.5

2
13
6
1
1

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sinta06

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2019

parfum badan yang enak bgt aromanya , awet juga . body mist yang recomended bgt sih menurutku, aku suka . selalu aku bawa kemana2 dan emang wajib ada ditas aku , sekarang udah gak bau badan lagi , jadi makin pede hehe

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Apr 2019

Seingatku dulu beli yang varian ini. Enak, nyegerin. Botolnya emang bulky dibawa2 pergi, tapi emang gitu resikonya kalo beli yang isinya banyak. Harganya cukup affordable. Untuk keawetan wanginya, lumayanlah.

0

nurulFB

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

aku pake produk ini juga pas masih sma. sebenarnya aroma nya enak. cuma gasuka nya menurut aku gak bertahan lama. terus huhu harganya cukup mahal buat kantong aku . waktu itu aku beli di salah satu supermarket deket rumah harganya 40-50k lupa rentang itu pokonya.

0

qalin_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Oct 2018

Ok.. aku udah nyoba semua varian bodymist nya si Wardah, mulai dari Innocence, Shine, dll.. tapi yang paling aku suka yang varian Sparks ini.. Wanginya seger gak bikin eneg, krna aku kurang suka parfum dan wewangian yang manis.. Kekurangannya kemasannya makan tempat ... Read more

0

yessioctaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

yessioctaa does recommend this product!

17 Oct 2018

udah botol ke........ entahlah! sesuka itu sm wanginya! sempet pake sepaket sm body lotion nya juga dan hacep bgt. berasa seger aja gitu sepanjang hari. tp wanginya kalem, ga nendang parah yg sampe bkin org keblenger gt. sayangnya botolnya besar, jd agak makan tempat kl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mldauputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2018

Aku coba ini punya temen aku jadi keracunan juga . Wanginya seger enak banget dan tahan lama. Harga dengan ukuran dan kualitas nya cukup worth it menurut aku. Package nya juga simple gampang dipake nya yang paling penting varian aromanya banyak

0

zahraif

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2018

Dari banyaknya variasi aroma, paling suka aroma ini karena fresh. Yang aku suka dr body mist wardah tahan lama bgt walaupun cuman body mist, jd gaharus spray mulu. Packagingnua lumayan gede, jd kalo mau dibawa2 makan tempat hehe

0

fikriaulfa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 May 2018

Varian aromanya beragam jadi bisa ganti ganti disesuaikan sama suasana hati. Dulu senang banget pake body mist ini karena bisa sevarian sama body lotionnya. Sayang kemasan body mist nya ga ada yang kecil, jadi susah dibawa kemana mana. Adanya yang edt klu yang kecil. 3

0

ayusa96

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 May 2018

kualitas parfum ini lumayan ok, harganya juga gak terlalu mahal setelah dicobaim ternyata wanginya itu awet hampir seharian masih tetep wangi cuma packagingnya agak besar jadi kurang praktis dibawa kemana"

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Apr 2018

tadinya mau beli EDP nya karna saya kira body mist ini gak tahan lama tapi ternyata dengan harga segitu wanginya cukup tahan lama en yang paling penting ga nyengat.. suka banget ya ama body mist ini,udah berbulan2 ga abis2...

0
Prev
Next