Wardah Body Mist Eternal Splendid Grace - Review Female Daily

Wardah

Body Mist

Eternal Splendid Grace

Rp. 70.000

4.3

31
18
11
0
0

59 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

wangi eternal paling enakk menurut sy. karena ada kesan wangi, seger, soft, dan clean (wangi sabun). Mood banget pakai ini habis mandi. memang ngga tahan seharian, tapi ini ngga bikin bau badan menyengat setelah dipakai seharian tanpa re-apply, sayang udah discontinue produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jul 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

wanginya seger kaya ada mintnya gitu, enak banget dipake sehabis mandi, jadi makin seger deh. kemasan cukup besar dan ga takut jatoh atau pecah karena dari plastik, jadi aman bgt. spray nya juga enak lembut dan menyebar banyak. wanginya awet dan ga nyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2021

hafnisukma recommends this product!

gasuka wanginya.. di aku wanginya nyengat gitu, apalagi aku suka make parfumnya banyaj banyak. jaadi agak nyengat gtuu.. bikin kepla oyong. tapi kalo aku pake kesekolah SMA aku pernah ada yg nanyain parfum nya. dan pas aku bawa malah dibilang harumm.. tadinya mau ngasih, tali gajadi. kalo dipikir' mending ku pakai meskipun menurutku baunya gaenak, tapi di indra penciuman org lain wangi😆🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Parfum kesukaan pas awal masuk kuliah. Wanginya enak, wangi bunga tapi seger. Botolnya agak besar sih tapi dari plastik jadi aman dibawa kemana mana. Harganya cukup affordable dengan isi yg sebanyak itu. Tapi karena ini body mist ketahanannya ya biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

23 Feb 2021

LimHeeKyung recommends this product!

Aromanya enak bgt.. seger.. apalagi siap mandi.. rasa2 ada sensasi mint2 nya gitu pas dicium.. harganya lumayan, skitar 60rb an kalo ga slah.. sesuailah sma isinya bnyak.. aromanya sama dgn edt nya cuma ga terlalu tahan, krna dia bodymist.. sdih bgt krna udh ga produksi lagi.. pdhal setia bgt sma produk ini.. bertahun2 pake ini terus 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

10 Feb 2021

denikaistiqomah recommends this product!

Suka banget sama wanginya, dia tipikal wangi yang seger gitu. Aku sering beli lagi parfum ini karna murah dan wanginya lumayan awet seharian nggak bikin iritasi juga dikulit aku yang sensitif. Untuk pembelian banyak dijual dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Dec 2020

Umslimoon recommends this product!

harganya lumayan murah. pernah cobain punya kakak. wangi bukan style aku sih tapi lumayan gak ganggu. kurang tahan sih kalo seharian harus reply lagi. tempat nya besar jadi lama habisnya lumayan hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Nov 2020

ftw_ recommends this product!

Harumnya strong but its a good one. Nempel di pakaian sampai seharian lumayan. Terus sizenya besar yang pasti tahan untuk sebulan bahkan lebih dan harganya yang sangat terjangkau ya. Overall aku suka sih, terus lucu warnanya hijau. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Sep 2020

ritchieesukma recommends this product!

body mist yg baunya seger banget dan isinya banyakkkkk, dapet dari gift wardah dan ternyata suka bangettt. ini pas banget kalo dipake habis mandi karna emang sefresh itu baunya dan ga ganggu di hidung. mau coba wangi yg lainn juga, ini pas bgt buat daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

Wardah body mist siang varian eternal Splendid Grace in itu harganya mulai dari rp70.000 an an-nahl Ian udah mendapatkan bodymist yang wanginya segar dan lumayan awet botolnya juga lumayan besar dan ngehilangin rasa bau di badan kalian. karena packaging-nya besar jadi kita sulit membawa kemana-mana dan lebih cocok untuk kita pakai berpergian ke luar ruangan maupun di dalam ruangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh

3.6(24)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah