Wardah Body Mist Flame Luxurious Temptation - Review Female Daily

Wardah

Body Mist

Flame Luxurious Temptation

Rp. 70.000

4.1

32
26
16
1
1

75 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

aroma body mist wardah yang satu ini aq suka banget. wanginya lembut banget,,lumayan tahan jg wanginya. di banding aroma lainnya,,aq paling suka yang ini. karena wanginya gak terlalu menyengat jadi enak di cium. terus jg kalo campur keringat wanginya gg berubah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

ranitarn recommends this product!

Kalo buatku body mist ini wanginya masih kemanisan dan terlalu menyengat karna aktivitasku yg ngga selalu di dalam ruangan, jadi kayanya kurang cocok pake ini. Kalo dipake buat jalan di mall/makan malam gitu, wah cocok bgt dah ini wkwk dari segi harga, cukup terjangkau tapi kemasannya ngga travel friendly, but it's ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

nadhnisa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

nadhnisa recommends this product!

Cintaaa banget sama body mist ini.. bener” kyk punya wangi khas kalo udh pake ini, wanginya pun enak banget manis tapi fresh juga.. tapi sayang udh gak ada stocknya lagii😭 padahal cinta banget. Blm bisa move on sama product ini. Wardah gak mau restock produk ini lagi apa?? Yang body mist sekarang baunya kurang sreg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Suka bgt sm body mist wardah yg ini, baunya kaya vanilla gitu cenderung agak sweet. Dulu baru beli sekali, mau repurchase malah udah discontinue. Untungnya ada yg baru dan wanginya mirip bgt sm yg ini. Dan lebih travel friendly juga gak kegedean botolnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amndfs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

amndfs recommends this product!

Jadi kakakku suka khilaf kalo jajan. Beli lah dia wardah ini, Karena ga begitu suka jadi dikasih ke aku. Hampir 3 bulan habisnya. Padahal dikantor sering dimintain temen temen. Tapi ga tau kenapa sekarang agak susah nyari dia lagi. Semoga restock di shpe ya✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

3

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

08 Sep 2020

bananiena doesn't recommend this product!

terlalu manis kalo menurutku sih... tapi sudah repurchase berkali-kali gak tau kenapa wkwk... dibanding varian body mist wardah yang lain ini yang cukuo menyengat kalo buat aku. untuk ketahanan dia lumayan awet. disemprot dibaju beberapa hari gak ilang2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

DesriNurulHasanah

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

nah kali ini aku bakalan ngereview produk Wardah body mist varian film luxurious templation. jadi untuk produk ini kalian harus mengeluarkan uang sebesar rp70.000 tapi produk ini itu bisa awet sampai berbulan-bulan. wanginya lebih ceria dan bersemangat tetapi nggak nyengat cocoklah buat kita yang suka beraktivitas di luar ruangan dan ini bisa tahan sekitar 2 sampai 3 jam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

Suningrat

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2020

Suningrat recommends this product!

beli ini karena emang aku pake rangkaian wardah. suka banget wanginya dan tahan lama, kena keringetpun wanginya tetep ada... harga sekitar 70rban, tapi awet banget, sebotol bisa untuk berbulan2.. tapi sekarang udah jarang ada ini produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2020

deairvarere doesn't recommend this product!

beli karna lupa bawa parfum dan harus meeting ama klien di luar. main comot aja tanya bA nya wardah dikasih varian ini, karna buru-buru aku ambil aja. gatau nya bau nya engga banget. terlalu tajem dan bau nya kekanakan. manis tapi membosankan. maaf.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

sheliaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2020

sheliaa recommends this product!

ini parfum wardah aku beli juga jaman smp tergiur karena bener bener gede gitu botolnya wkwk, waktu itu harganya sekitar 70k lah wanginya manis bet emang dia ini aromanya vanila gitu terus kalo dipake dibadan juga lumayan awet sih kalo cuman didalam ruangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS