Wakai Essential Wakai body mist black musk - Review Female Daily

Wakai Essential

Wakai body mist

black musk

Rp. 200.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

19 Mar 2020

Tiap lewat store wakai selalu nyium wangi ini, dan wondering ini wangi dari mana yaa,,,, enak banget!! Trus isenglah aku masuk ke storenya, walaupun ga niat beli sepatunya, pas aku tanya jual pewangi ruangan ini ga, eh trnyata dijual bodymistnya, langsung beli dong yg g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

14 Jan 2020

Ini bener2 juara banget buat pecinta musk! Awal nebak aromanya kaya vanilla tp kok agak deep gitu, bener2 terkesan sensual misterius tapi kinda sweet juga. Kesan dari aromanya kaya cocok utkyg pembawaannya kalem hahaha. Serius wanginya beneran sememikat itu ❤ ketahannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mezzo

0

ghsnadntr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ghsnadntr recommends this product!

27 Aug 2019

Suka bgt wanginya!! Dulu tiap masuk wakai terlintas “ ada ga ya parfum wakai” ternyata ada dan enaaakkk bgttt wanginya sukaaa dan walaupun body mist dia tahan lamaa buat 2-5 jam di baju, recommended deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jun 2019

Ini body mist kesukaan aku sejak pertama dia ada di wakai 💕💕 seriously wangi black musk ini aku sukaaaa bgt dan tiap aku pake pasti semua org tanya merk parfum aku. wangi nya vanilla musk tapi gak manis2 gitu lebih kyk misterious wangi nya haha. dan ini wangi nya luma ... Read more

4

SIMILAR PRODUCTS

Scentcode Body Mist 08 Power & Proved

be the first to review!

Body Mist

08 Power & Proved

Scentcode
Scentcode Body Mist 07 Naked & Naughty

be the first to review!

Body Mist

07 Naked & Naughty

Scentcode
Scentcode Body Mist 06 Vanilla & Vanity

be the first to review!

Body Mist

06 Vanilla & Vanity

Scentcode
Scentcode Body Mist 05 Green & Geek

be the first to review!

Body Mist

05 Green & Geek

Scentcode