Vivelle Vivelle Eau de Toilette - Beauty Review

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

Rp. 38.000

4.7

17
9
0
0
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anared11

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Jul 2022

anared11 recommends this product!

Ditawarin ini sm mba mba SPG di supermarket dan dia bilang kl parfum ini viral di toktik. Yaudah aku coba beli deh, EH TERNYATA EMG WANGIIIII BGTT wanginya beneran seger kaya floral gitu tp ada wangi musknya juga, akupun jg familiar sm wanginya kaya sabun merk apaaa gitu. Aku semprot di mukenah cmn 3x semprot doang baunya tahan hampir seminggu, huhu love it💖💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nez

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2022

Suka banget sama wanginyaa, botolnya kaca, desainnya lucu banget gold gtu, wanginya enak kayak floral gtu, jujur waktu pertama cium wanginya langsung suka bangett, tapi menurutku kurang tahan lama, dan wanginya lama lama jadi ga terlalu enak gitu sih. repurchase? mau coba yg lain dlu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Mar 2022

fanny_nra recommends this product!

SUPER CINTAAA SAMA WANGINYA HUHU🥺🫶 enak wangi fruity Floral seger gitu kaya ada apel melon bunga gitu wkwkkw dan surprisingly tahan lama! Abis mandi seger banget udah paling bener semprotin ini parfum all over the body…belinya 34k di Alfamart diskon 2rban lumayan xixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Linangdhea

30 - 34

Dry, Medium, Warm

30 Jan 2022

Linangdhea recommends this product!

ini favoritnya suami, dan doi repurchase beberapa kali wkwk.. awalnya emang aku yg beli tapi aku ga cocok. pas pertama semprot wanginya terlalu menyengat, seger sih dan sedikit manis, ada hint "pahit" di wanginya bukan rasanya ya. setelah beberapa jam wanginya lebih enak, tetep seger wangi2 abis mandi gitu. kelebihan lain produk ini itu long lasting untuk wewangian harga segini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elynkecikk

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2021

Elynkecikk recommends this product!

Ini tipe parfum yang baunya seger gitu enak banget buat dipake habis mandi atau pagi2 kalau mau aktifitas berasa bikin nambah semangat. Karena wanginya seger, aku sering semprotin juga buat di kamar aku semprotin di sprei sebelum aku tinggal pergi. Tapi karena judulnya EDT jadi memang ga awet ya.. Kayanya 1 jam aja udah ilang wanginya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nababansilviana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2021

nababansilviana recommends this product!

Aku beli ini dengan harga sekitar Rp. 30.000, dan wanginya aku banget! Dia ini typical wangi yang fresh kaya habis sabunan dan pas udah dry down wanginya kyk produk kosmetik gitu wangi kalem tp tetep enak. Botolnya kaca, untuk ketahanan biasa aja krn memang dia kan EDT.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Oct 2021

erlianiskndr recommends this product!

sejujurnya gatau parfum burberry wangi nya kaya apa, jadi gatau ini inspired nya beneran mirip apa ngga wkwkk. untuk harga di bawah 50rb dengan kemasan kaca tuh worth it menurutku. tapiii, aku malah gasuka hahaha. karena jadi berat buat di bawa2 bun. tapi, ini wangi nya enak banget. seger tapi manis, kaya wangi abis mandi. jadi kalo abis mandi, keramas terus semprot parfum ini tu bikin happy. tapi ya, gak tahan lama. tapi oke banget buat di coba, murah tapi gak murahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yeenysyr27

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jun 2021

yeenysyr27 recommends this product!

wangi nya perpaduan citrus melon apel vanila gitu menurut aku yah , kek wangi orang habis keramas hbs mandi seger , berasa habis mandi terus sayang nya di aku nga cukup awet paling cuma sekitar 2 jam man ilang" wangi , tapi worth to buy isi nya banyak juga 100ml jdi mau di semprot tiap 5 menit sekali jg nga masalah harga nya jg 20rb'n ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 May 2021

adrinaiu recommends this product!

Kemasannya dari kaca jadi kurang travel friendly. Desainnya agak mirip2 Bath & Body Works. Yg Shimmering Joy ini warna kuning. Pas nyoba wanginya di Alfamart, emang bener sama yg direview Youtuber, kaya wangi shampoo / sabun gitu. Setelah dicoba, di aku top notesnya citrus kenceng banget. Bener kalo ada yg bilang mirip Stella Jeruk. Terus ada kecium wangi apel. Dan kalo udh dipake kaya ngingetin sama wangi produk untuk rambut tp lupa apa. Aku lebih suka wangi pas udah dry down agak lebih kalem. Untuk ketahanan kurang ya, mungkin sekitar 2 jam-an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nskhoeriah01

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

nskhoeriah01 recommends this product!

awalnya butuh waktu buat suka sama wangi parfum ini karena aga menyengat waktu pertama kali cium. tapi jujur ini wangi yg udah lama banget pernah aku cium, ngingetin aku sama jaman smp, pagi-pagi udaranya masih dingin masih aga sepi, orang-orang yg baru datang ke sekolah pasti wanginya kaya gini. wanginya soapy, seger, sejuk, aga citrus, tapi lembut. so aku suka sama wanginya karena bisa bikin inget sama masa sekolah dan ketahanannya oke banget, pake malem dan paginya masih kecium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron