Vivelle Vivelle Eau de Toilette Shimmering Joy - Review Female Daily

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

Rp. 38.000

4.7

14
5
0
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jun 2021

yeenysyr27 recommends this product!

wangi nya perpaduan citrus melon apel vanila gitu menurut aku yah , kek wangi orang habis keramas hbs mandi seger , berasa habis mandi terus sayang nya di aku nga cukup awet paling cuma sekitar 2 jam man ilang" wangi , tapi worth to buy isi nya banyak juga 100ml jdi mau di semprot tiap 5 menit sekali jg nga masalah harga nya jg 20rb'n ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

adrinaiu recommends this product!

Kemasannya dari kaca jadi kurang travel friendly. Desainnya agak mirip2 Bath & Body Works. Yg Shimmering Joy ini warna kuning. Pas nyoba wanginya di Alfamart, emang bener sama yg direview Youtuber, kaya wangi shampoo / sabun gitu. Setelah dicoba, di aku top notesnya citrus kenceng banget. Bener kalo ada yg bilang mirip Stella Jeruk. Terus ada kecium wangi apel. Dan kalo udh dipake kaya ngingetin sama wangi produk untuk rambut tp lupa apa. Aku lebih suka wangi pas udah dry down agak lebih kalem. Untuk ketahanan kurang ya, mungkin sekitar 2 jam-an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

25 May 2021

nskhoeriah01 recommends this product!

awalnya butuh waktu buat suka sama wangi parfum ini karena aga menyengat waktu pertama kali cium. tapi jujur ini wangi yg udah lama banget pernah aku cium, ngingetin aku sama jaman smp, pagi-pagi udaranya masih dingin masih aga sepi, orang-orang yg baru datang ke sekolah pasti wanginya kaya gini. wanginya soapy, seger, sejuk, aga citrus, tapi lembut. so aku suka sama wanginya karena bisa bikin inget sama masa sekolah dan ketahanannya oke banget, pake malem dan paginya masih kecium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

12 Apr 2021

Faridarian recommends this product!

ini serius enak banget.. botol kaca, isi banyak, harga terjangkau. baunya seger tapi engga yg nusuk hidung. lama2 dia soft banget. pas aku pake dia lama2 jadi nyatu sama bau aku. ketahanannya sih mayan deh, tapi ya ga usah berharap lebih sama ketahanan parfum di harga yg under 30k. dia teeinspirasi sama parfum burberry loh.. wow yaa,, parfum vivelle series ini enak enak aromanya. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

07 Apr 2021

neng_silpuss recommends this product!

Pertama kali coba ini krn di Alfamart baru ada varian ini doang. Botolnya elegan kaca gt. Wanginya seger banget soapy dan gak eneg sama sekali. Cuma kalo di kulit less than 1 jam deh, kalo dibaju sih bisa awet sekitar 3 jam. Jd pgn coba varian inspired lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

05 Apr 2021

Caesarhyna recommends this product!

iseng beli parfum ini di alfamart, ga nyangka wanginya enak banget.. kaya wangi baju habis di loundry,wangi linen gitu.. enak banget dipakai kalau habis mandi.. berasa seger..dan surprisenya wanginya masih kecium biarpun kita udh mandi lagi...tapi kalau disemprot langsung ke tangan agak panas tp bukan hal yang mengganggu sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

31 Mar 2021

ArindaSani recommends this product!

Udah lama banget pake ini dan sesuka itu sama semua varian lain ❤️❤️❤️❤️ yg ini seger dan awet banget aromanya so far aku bakal terus pake produknya vivelle terus sih 😂 kan semua produknya murah meriaaaaahhhhh dan kwalitasnya sebagus ituuuuu 🤣😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

25 Mar 2021

honey_fairy recommends this product!

Blind buy saya karena keracunan review2... buat aku ternyata wanginya terlalu menyengat...segar sih tapi too strong dihidungku... ketahanannya cukup oke buat harga 20ribuan sekian ya.. worth to try buat yg suka aroma segar yang strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

21 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Tau parfum ini dari mbak arum racunwarnawarni. Aromanya segar soapy fresh kaya habis mandi lah. Ketahanannya juga lumayan bisa seharian di baju padahal harganya murah sangat. Botolnya juga elegan kaca tebal dan isinya banyak. Jadi penasaran varian lain dari vivelle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

xaddiesx doesn't recommend this product!

Wanginya soapy tapi agak nyegrak buat seleraku. Seger sih pas awal semprot, citrusy gitu, tapi setelah beberapa saat aku nggak suka. Wanginya mirip pewangi laundry gitu 😅 kalau kalian suka wangi laundry sih boleh coba. Ketahanannya lumayan oke, di pergelangan tangan bisa 3-4 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next