Vivelle Body Mist - Beauty Review

Vivelle

Body Mist

Amour

Rp. 15.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arfanisa

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

Arfanisa recommends this product!

udah lama banget pake parfum ini. selain dari wanginya yang enak, tiap nyium bau parfum ini kaya flashback aja inget jaman-jaman dulu. wanginya agak nyengat waktu pertama disemprot karena aku pakainya emang lumayan banyak. aku pakai parfum ini dibadan, bukan di baju. makin wanginya pudar, makin enak aja bau di badan aku nya. wanginya bukan wangi fruit, bukan wangi aquatic, tapi wangi bunga, mirip campuran bunga melati + mawar gitu lah.. dari semua varian vivvele mist, aku cuma suka yang pink ini aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

taaaannnnn8

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Super rekomen, awalnya salah ambil karena warna nya hampir sama Magique tapi karena buru2 jadi gak lihat dan ambil yang ini. wanginya bunga banget antara rose atau jasmine.. seger banget walaupun lebih suka yang varian Magique dan yang terpenting vivelle ini awet banget lohh ya semport jam 9 tapi jam 2an masih wangi.. luar biasa murah tapi amat sangat berkualitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avan Supermarket

0

indana88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

21 Aug 2018

parfum favoritku dari sma, wanginya aku paling suka dibandingkan parfum merk lain. yang aku nggak suka wanginya cepet ilang, ya iyalah body mist gitu lo. selain itu juga susah dicari. tapi aku udah repurchase produk ini berkali - kali, kadang kalo pas nemu aku borong aja, hehehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Sensity Pink Bloom Spray Cologne

4.1(9)

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Midnight Mist Spray Cologne

4.5(6)

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

4.3(3)

Sensity

Sun Sparkle Spray Cologne

Oriflame