Vivelle lovely - Beauty Review

Vivelle

lovely

tosca

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Miin_belle

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2022

Miin_belle recommends this product!

Suka bangeeeet sm wanginya!!! Pas baru disemprot, agak nusuk tapi lama2 memudar dan jadi soft. KERENnya lagi, dia tahan lama. Bisa semingguan tuh nempel wanginya di baju. Orang rumah jg pada suka dan nanya pake apa haha. Recommended deh buat yg nyari bau soft, tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JC Supermarket

0

fbydjnkr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

fbydjnkr recommends this product!

jujur walopun wanginya uda pasaran tapi tetep aja suka sama wangi modelan gini.. wanginya itu tipe yg soft, powdery yang ga nyegrak sama sekali,, cocok banget bwt aku yg kurang suka sama wewenangian yg nyegrak.........................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : palapa toserba

0

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

Parfum ini aku sudah pakai selama kurang lebih 3 bulan. Wanginya yang seger dan tahan lama. Mampu menutupi bau matahari. Cocok untuk yang suka wangi musk. Terinspirasi dari parfum eau so sexy. cocok untuk di pakai pagi atau malam hari. bakal rekomen untuk yang suka wangi musk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : naga swalayan

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

07 Apr 2022

Menicaso recommends this product!

vivelle fine parfume lovely warna tosca ini inspirasi dari vc so sexy ini wangi ya kayak bedak floral powdery gitu wangi2 ini udh banyak di temukan di parfum lokal kayak shinzui warna ungu, Marina warna putih body mist,Wardah yg warna tosca ini ok wangi come on jangan pasaran lagi wangi ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0