Vivelle Hello Kitty Fragrance Body Mist - Beauty Review

Vivelle

Hello Kitty Fragrance Body Mist

Atsuko

Rp. 15.000

3.6

6
5
7
3
0

21 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Qiasas

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

Qiasas recommends this product!

wow, kaget dong pas liat ada parfume ini. keinget pas sd ke swalayan kecil deket rumah trus liat parfume ini ada gambar hello kitty, langsung deh dibeli. sekarang udah ngga pernah lagi liat parfume ini :') wanginya enak seger, walau udah agak lupa juga si aromanya gimana :'))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Apr 2021

skyladale recommends this product!

pernah jadi parfum kalangan elite pas gue masih sekolah dulu. dikasih satu set (beserta sabun batangan berbentuk hello kitty dan lotion nya yang wangi banget dan berminyak ga ngotak). parfumnya ga tahan lama. satu2nya hal yang menarik disini hanya packaging. bocil2 auto bahagia pas dikasih ini. recommended? iya kalau anda masih SD ataupun awal SMP. karena saya sudah tua, jadi lebih mengedepankan kualitas dan ketahanan parfum dibandingkan packagingnya (pesan moral)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

diastiptr28

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2019

Dulu beli ini karna hello kity aku pake pas jaman sd tapi sekarang udah susah banget nyari ini yang aku inget si dulu suka aku bawa sekolah sama wangi nya tu ga nyengat gituuu kalem aja. Cuma sekarang udah gatau yang jual dimana kalo dulu di indomart adaa #FDFRANGRANCE101

0

pupuiii

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Sep 2018

Beli ini gegara packagingnya lucu banget sumpahh.... Apalagi kalo collectornya hello kitty auto dibeli lah ini berhubung murah juga. Untuk isinya sih ya kek body mist lainnya aja sih ya. Wangi dia powdery gitu, lebih enak warna lainnya di aku

0

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

11 Mar 2018

tertarik beli body mist ini hanya karena aku pencinta Hello Kitty sih jadi tertarik mau beli gitu aja buat dikoleksi ehheheee.. packagingnya lucu, cuma isi di dalamnya biasa aja. malah kayak fragrace body mist untuk abegeh

0

annakadisti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2018

Wangi bodymist ini feminin dan cocok buat cewe2 yg kalem. Untuk ketahanannya menurut aku masih kurang banget, meskipun udah disemprot ke baju beberapa menit kemudian udah ilang wangunya.Dulu sempat pake parfum ini dan ga repurchase lagi.

0

liliskhnia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2017

suka sama wanginya fresh tapi sayang ya udah gak ada produk ini lagi dimana mana nyari gak nemuin suka banget sama sabun batangnya berbentuk kepala hello kitty gitu lucu banget sampek beli warna warni

0

kesyandr

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

07 Oct 2017

Aku pecinta hello kitty!? ngeliat produk vivelle yang berbau hk aku borong semua, mulai dari shampoo, sabun batangan, sabun cair, lotion, hand sanitizer sampai parfumnya ini❤️ kesukaanku yang warna biru sebenernya, parfum ini juga wanginya lumayan tahan lama. Sayangnya aku jarang make parfum tapi kalo abis pasti aku repurchase!!

0

yosefins

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

17 Jun 2017

Lgi zaman SMA beli ini gara2 temen pd pake yg warna biru, cma pas mau bli aku lebih prefer sama yg pink hehehe wanginya enak seger2 dan ceria gtu, namanya body mist ya wanginya ga awet, tapi klo ga terlalu banyak aktivitas wanginya lumayan tahan sampai 4 jam.. kekurangannya sih si body mist ini klo ud 5-6 bulan gtu berubah wanginya, gatau pnya aku doang atau yg lain:((

0

angiepritha

30 - 34

Dry, Medium, Warm

29 Jan 2017

ini sudah nggak keluar lagi ya? so sad :( padahal suka botolnya unyuk dan sampe aku pajang dikamar. produk2 vivelle hello kitty yang lain juga udah nggak ada ya? Over all ini wanginya lembut dan nggak norak, jadi aku suka :)

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Sensity Pink Bloom Spray Cologne

4.1(9)

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Midnight Mist Spray Cologne

4.5(6)

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

4.3(3)

Sensity

Sun Sparkle Spray Cologne

Oriflame
Vivelle Body Mist Jolie

3.4(6)

Body Mist

Jolie

Vivelle