Vivelle Hello Kitty Fragrance Body Mist Atsuko - Review Female Daily

Vivelle

Hello Kitty Fragrance Body Mist

Atsuko

Rp. 15.000

3.5

5
5
7
3
0

20 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Apr 2021

skyladale recommends this product!

pernah jadi parfum kalangan elite pas gue masih sekolah dulu. dikasih satu set (beserta sabun batangan berbentuk hello kitty dan lotion nya yang wangi banget dan berminyak ga ngotak). parfumnya ga tahan lama. satu2nya hal yang menarik disini hanya packaging. bocil2 auto bahagia pas dikasih ini. recommended? iya kalau anda masih SD ataupun awal SMP. karena saya sudah tua, jadi lebih mengedepankan kualitas dan ketahanan parfum dibandingkan packagingnya (pesan moral)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Mar 2019

Dulu beli ini karna hello kity aku pake pas jaman sd tapi sekarang udah susah banget nyari ini yang aku inget si dulu suka aku bawa sekolah sama wangi nya tu ga nyengat gituuu kalem aja. Cuma sekarang udah gatau yang jual dimana kalo dulu di indomart adaa #FDFRANGRANCE101

0

02 Sep 2018

Beli ini gegara packagingnya lucu banget sumpahh.... Apalagi kalo collectornya hello kitty auto dibeli lah ini berhubung murah juga. Untuk isinya sih ya kek body mist lainnya aja sih ya. Wangi dia powdery gitu, lebih enak warna lainnya di aku

0

11 Mar 2018

tertarik beli body mist ini hanya karena aku pencinta Hello Kitty sih jadi tertarik mau beli gitu aja buat dikoleksi ehheheee.. packagingnya lucu, cuma isi di dalamnya biasa aja. malah kayak fragrace body mist untuk abegeh

0

24 Jan 2018

Wangi bodymist ini feminin dan cocok buat cewe2 yg kalem. Untuk ketahanannya menurut aku masih kurang banget, meskipun udah disemprot ke baju beberapa menit kemudian udah ilang wangunya.Dulu sempat pake parfum ini dan ga repurchase lagi.

0

29 Oct 2017

suka sama wanginya fresh tapi sayang ya udah gak ada produk ini lagi dimana mana nyari gak nemuin suka banget sama sabun batangnya berbentuk kepala hello kitty gitu lucu banget sampek beli warna warni

0

07 Oct 2017

Aku pecinta hello kitty!? ngeliat produk vivelle yang berbau hk aku borong semua, mulai dari shampoo, sabun batangan, sabun cair, lotion, hand sanitizer sampai parfumnya ini❤️ kesukaanku yang warna biru sebenernya, parfum ini juga wanginya lumayan tahan lama. Sayangnya aku jarang make parfum tapi kalo abis pasti aku repurchase!!

0

17 Jun 2017

Lgi zaman SMA beli ini gara2 temen pd pake yg warna biru, cma pas mau bli aku lebih prefer sama yg pink hehehe wanginya enak seger2 dan ceria gtu, namanya body mist ya wanginya ga awet, tapi klo ga terlalu banyak aktivitas wanginya lumayan tahan sampai 4 jam.. kekurangannya sih si body mist ini klo ud 5-6 bulan gtu berubah wanginya, gatau pnya aku doang atau yg lain:((

0

29 Jan 2017

ini sudah nggak keluar lagi ya? so sad :( padahal suka botolnya unyuk dan sampe aku pajang dikamar. produk2 vivelle hello kitty yang lain juga udah nggak ada ya? Over all ini wanginya lembut dan nggak norak, jadi aku suka :)

0

29 Dec 2016

Dari semua varian Vivelle Hello Kitty, wangi Atsuko ini yang paling OK.

Udah agak lama cobanya, kira-kira 5 tahun lalu, karena keponakan yang iseng ambil di counter, dan terlanjur dibayar.

Sekarang produk ini sudah jarang terlihat di supermarket di Cikarang. 
Bisa dipertimbangkan untuk alternatif body mist kalo lg bosen sm wangi parfum yang lg dipake.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Sensity Pink Bloom Spray Cologne

4.3(6)

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Midnight Mist Spray Cologne

4.8(4)

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

4.3(3)

Sensity

Sun Sparkle Spray Cologne

Oriflame
Vivelle Body Mist Jolie

3.4(6)

Body Mist

Jolie

Vivelle