Vivelle Body Mist - Beauty Review

Vivelle

Body Mist

Enchante

Rp. 19.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sri_sugiarti

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2020

Sri_sugiarti recommends this product!

Wanginya enak banget seger ini tuh dulu minyak wangi aku jaman smp cuma lebih suka sama varian yang lama Lebih lembut dan tahan lama kalau yang sekarang kayaknya cepet banget ilang beda sama yang dulu kemasannya lebih bagus sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

auliatrisakti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2018

Always be my fav bodymist😍 Temen2ku pd sering nanya aku pake parfum apa krn emang wanginya energik dan seger bgt! Hehe. Suka kubawa kmn2 dan sering bgt smprot2 krn emg nggak tahan seharian but its okay. Harganya murce dan bisa didapet diswalayan terdekat😘

0

restirahayu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2018

Harga yg murah, wangi yg nyegerin dan isi yg banyak menjadi faktor pendukung kenapa saya sangat menyukain body mist ini. Bukan saya saja, teman-teman saya pun sangat menyukai wangi parfum ini, sampai-sampai parfum nya jadi samaan wkwk. Namun sayangnya di tempat saya parfum ini terbilang sulit untuk ditemukan. Makanya sekali beli harus ngestock beberapa barang wkwk.. repuchase? yes!

0

restirahayu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2018

Harga yg murah, wangi yg nyegerin dan isi yg banyak menjadi faktor pendukung kenapa saya sangat menyukain body mist ini. Bukan saya saja, teman-teman saya pun sangat menyukai wangi parfum ini, sampai-sampai parfum nya jadi samaan wkwk. Namun sayangnya di tempat saya parfum ini terbilang sulit untuk ditemukan. Makanya sekali beli harus ngestock beberapa barang wkwk.. repuchase? yes!

0

SARTIKAINTAN

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Sep 2015

harganya murah
ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana
botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah
wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"
sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

0

faandry

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2015

vivelle ini mudah banget di dapetin di supermarket, harganya juga murah dan travel friendly kemasannya ga takut pecah kalau di taruh di tas. wanginya cukup enak menurut aku, hanya wanginya kurang tahan lama jadi harus sering-sering nyemprot parfum ini

0

nindyart

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2015

It smells like sweet green tea; refreshing! Wanginya mengingatkan sama es teh. Ciyus deh :p Seger gitu kayak teh yang dingin hihihi

It won't leave stain on your clothes even though it's colored. Jadi jangan khawatir nyemprotin ini ke baju, karena nggak akan ninggalin noda.

Mengingat ini cuma body mist, jadi ketahanannya nggak terlalu lama. Sebaiknya semprot ulang kalau menginginkan aromanya tetap ada.

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Sensity Pink Bloom Spray Cologne

4.1(9)

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Midnight Mist Spray Cologne

4.5(6)

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

4.3(3)

Sensity

Sun Sparkle Spray Cologne

Oriflame