Vivelle Body Mist - Beauty Review

Vivelle

Body Mist

Allegre

Rp. 19.000

3.6

2
4
3
2
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

body mist dengan aroma menyegarkan, aromanya enggak bikin eneg dan tahan lama. cocok digunakan sehari-hari. hint aromanya ada wangi musk, fruity, dan floral. wanginya menyegarkan tapi ada sedikit aroma manis. dikemas di botol spray 90ml dan 180ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

31 Mar 2018

dulu jaman SMA pake colonge ini kayaknya paling hits deh...haha..pokonya dulu yang pake ini cewek-cewek yang eksis di sekolah...
btw.. aku suka wanginya, seger, gak menyengat..
mungkin akan beli lagi.

0

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

11 Mar 2018

aku pake ini jaman-jaman SMA dan wanginya super seger soft-soft gitu kayak pengharum pakaian gitu wkwkkk.. karena dia bodymist jadi palingan wanginya cuma tahan 2-3 jam setelah itu release lagi kalau mau tetep wangi

0

kapticleopatria

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

24 Aug 2016

dulu kupake pas jaman smp karena baunya kaya bedak gitu haha seger banget tapi kalo kebanyakan jadinya terlalu strong dan ganggu. dipake 2 jam an udah ilang sih baunya tapi ya lumayan karena harganya murah juga

0

Avocacao

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Aug 2016

 aku pakai ini dari aku SMA sampai udah ga beredar lagi. aku suka bgt wangi parfum ini sebelum diganti dulu botol dan wanginya. mungkin ada yg pernah pakai juga? aku cari kemana2 selalu udah diganti :( atau mungkin ada yg tau wangi vivelle allegre sebelum diganti, kira2 mirip parfum apa ya?

0

rairara

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

14 Jun 2016

Nyoba body mist ini karena tertarik dengan kemasannya. Pertama kali semprot memang wanginya segar.<br><br>Sayangnya aromanya bercampur dengan campuran alkohol. Jadinya yang lebih kecium malah aroma menyengat dari alkoholnya.<br>

0

Nazurasetia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2015

Baunya sangat menyengat, tapi gampang banget ilang. Sebenernya baunya enak asal makenya ngga kebanyakan soalnya byegraknya kadang bikin pusing. Harga terjangkau, tapi kayaknya ngga repurchase prngen nyari yang lebih lembut aromanya

0

fiaman

18 and Under

Dry, Medium, Warm

02 Nov 2015

body mist murah meriah. harganya murah, gampang dibeli

kemasannya dari plastik dan kecil, jadinya aman kalo jatuh n travel friendly. wanginya lembut banget, ga nyegrak kaya body mist kebanyakan. cuma ya itu wanginya ga tahan lama aja

0

SARTIKAINTAN

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Sep 2015

harganya murah

ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana

botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah

wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"

sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

0

faandry

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2015

body mist vivelle ini yang paling aku suka wanginya, lembut banget ga bikin pusing. harganya murah meriah, mudah didapatkan di supermarket dan travel friendly karena botolnya dari plastik. untuk ketahanan aku rasa cukup yah, ga gampang hilang wanginya dan ga tahan lama seharian juga wanginya

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron