Vivelle Body Mist Allegre - Review Female Daily

Vivelle

Body Mist

Allegre

Rp. 19.000

3.5

2
3
3
2
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Mar 2018

dulu jaman SMA pake colonge ini kayaknya paling hits deh...haha..pokonya dulu yang pake ini cewek-cewek yang eksis di sekolah... btw.. aku suka wanginya, seger, gak menyengat.. mungkin akan beli lagi.

0

11 Mar 2018

aku pake ini jaman-jaman SMA dan wanginya super seger soft-soft gitu kayak pengharum pakaian gitu wkwkkk.. karena dia bodymist jadi palingan wanginya cuma tahan 2-3 jam setelah itu release lagi kalau mau tetep wangi

0

24 Aug 2016

dulu kupake pas jaman smp karena baunya kaya bedak gitu haha seger banget tapi kalo kebanyakan jadinya terlalu strong dan ganggu. dipake 2 jam an udah ilang sih baunya tapi ya lumayan karena harganya murah juga

0

05 Aug 2016

 aku pakai ini dari aku SMA sampai udah ga beredar lagi. aku suka bgt wangi parfum ini sebelum diganti dulu botol dan wanginya. mungkin ada yg pernah pakai juga? aku cari kemana2 selalu udah diganti :( atau mungkin ada yg tau wangi vivelle allegre sebelum diganti, kira2 mirip parfum apa ya?

0

14 Jun 2016

Nyoba body mist ini karena tertarik dengan kemasannya. Pertama kali semprot memang wanginya segar.

Sayangnya aromanya bercampur dengan campuran alkohol. Jadinya yang lebih kecium malah aroma menyengat dari alkoholnya.

0

15 Dec 2015

Baunya sangat menyengat, tapi gampang banget ilang. Sebenernya baunya enak asal makenya ngga kebanyakan soalnya byegraknya kadang bikin pusing. Harga terjangkau, tapi kayaknya ngga repurchase prngen nyari yang lebih lembut aromanya

0

02 Nov 2015

body mist murah meriah. harganya murah, gampang dibeli
kemasannya dari plastik dan kecil, jadinya aman kalo jatuh n travel friendly. wanginya lembut banget, ga nyegrak kaya body mist kebanyakan. cuma ya itu wanginya ga tahan lama aja

0

28 Sep 2015

harganya murah
ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana
botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah
wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"
sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

0

21 Sep 2015

body mist vivelle ini yang paling aku suka wanginya, lembut banget ga bikin pusing. harganya murah meriah, mudah didapatkan di supermarket dan travel friendly karena botolnya dari plastik. untuk ketahanan aku rasa cukup yah, ga gampang hilang wanginya dan ga tahan lama seharian juga wanginya

0

19 Sep 2015

This is my favorite body mist! :D

Harga nggak terlalu mahal, botol disertai spray, tersedia dalam beberapa ukuran dan wanginya aku suka banget. You should try this! :D

Kata pacar, ini wanginya lebih enak dicium dibanding cologne yang aku pake lainnya ;)

Tapi emang bener, wanginya yang ini tuh enak banget dan seger di baunya. It smells so feminine yet quite masculine with a little fresh musk

It can last for 4 hours or so kalau di ruangan ber-AC. Tapi kalau banyak berkegiatan outdoor sih aku saranin semprot ulang biar wanginya tetep ada :)

Meski cairannya berwarna, tapi nggak meninggalkan bekas di baju maupun kulit yang kena semprot.

Oh ya, produk ini juga available in small/travelling size. Jadi kalau suka banget sama wanginya, bisa beli yang ukuran kecil buat dibawa-bawa di dalam tas ;)

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Sensity Pink Bloom Spray Cologne

4.3(6)

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Midnight Mist Spray Cologne

4.8(4)

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

4.3(3)

Sensity

Sun Sparkle Spray Cologne

Oriflame