Vivelle Body Mist - Beauty Review

Vivelle

Body Mist

Jolie

Rp. 19.000

3.4

0
2
4
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fathichul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2018

ini wanginya seger. floral gitu. punya nyokap gua si. tp suka gua pake. tp kl gua pake buat naik mobil jd mual. gangerti kenapa. tp emang strong banget sih wanginyam nenek gua sama nyokap gua suka banget sama vivelle ini

0

anttea_que

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 May 2018

Wangi seger banget, harganya jg murah tp dia cepet bgt abis jd aq jrg beli dia lg. pdhl dl tiap bln pasti beli tp skrg nemu brand yg awetnya lbh lama jd ga beli dia dl d. Yang jelas dia ini wanginya awet,ga ilang pas tengah hari jd ga perlu takut bau badan.

0

mailaul

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2016

wanginya enak, botolnya juga gak terlalu besar ataupun kecil, tutupnya gampang lepas. kalau di tas kadang suka gak sengaja kepencet T_T. karena saya pakai untuk penyegar aja, jadi lumayan tahan lama. kalau lagi ganti baju gitu wanginya masih nempel di badan. suka

0

anastasianoeng

25 - 29

Combination, Medium, Cool

04 Jan 2016

Dulu yang pake ini kaka terus aku coba deh. Wanginya enak gak nusuk kadang aku pake ke rambut biar wangi pas kena sinar matahari hehe Harganya murah, gampang dicari dimana - mana, Spraynya gak cepet rusak. Kekurangannya gampang ilang sih wanginya.

0

SARTIKAINTAN

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Sep 2015

harganya murah

ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana

botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah

wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"

sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

0

nindyart

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2015

Harga terjangkau, spray bottle and available in several sizes.



Aromanya menurutku sih cenderung elegan dan lux gitu, cocok dipakai wanita usia dewasa :p Tapi kalau suka sih bisa dipake usia berapa aja hehe



Kalau soal ketahanannya sih, produk ini mampu bertahan kurang lebih 3 jam kalau di ruangan ber-AC. Kalau sering di outdoor atau beraktivitas tinggi, kayaknya bakal less awet sih..

0

SIMILAR PRODUCTS