Vivelle Body Mist Jolie - Review Female Daily

Vivelle

Body Mist

Jolie

Rp. 19.000

3.4

0
2
4
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jun 2018

ini wanginya seger. floral gitu. punya nyokap gua si. tp suka gua pake. tp kl gua pake buat naik mobil jd mual. gangerti kenapa. tp emang strong banget sih wanginyam nenek gua sama nyokap gua suka banget sama vivelle ini

0

26 May 2018

Wangi seger banget, harganya jg murah tp dia cepet bgt abis jd aq jrg beli dia lg. pdhl dl tiap bln pasti beli tp skrg nemu brand yg awetnya lbh lama jd ga beli dia dl d. Yang jelas dia ini wanginya awet,ga ilang pas tengah hari jd ga perlu takut bau badan.

0

02 Aug 2016

wanginya enak, botolnya juga gak terlalu besar ataupun kecil, tutupnya gampang lepas. kalau di tas kadang suka gak sengaja kepencet T_T. karena saya pakai untuk penyegar aja, jadi lumayan tahan lama. kalau lagi ganti baju gitu wanginya masih nempel di badan. suka

0

04 Jan 2016

Dulu yang pake ini kaka terus aku coba deh. Wanginya enak gak nusuk kadang aku pake ke rambut biar wangi pas kena sinar matahari hehe Harganya murah, gampang dicari dimana - mana, Spraynya gak cepet rusak. Kekurangannya gampang ilang sih wanginya.

0

28 Sep 2015

harganya murah
ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana
botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah
wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"
sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

0

24 Sep 2015

Harga terjangkau, spray bottle and available in several sizes.

Aromanya menurutku sih cenderung elegan dan lux gitu, cocok dipakai wanita usia dewasa :p Tapi kalau suka sih bisa dipake usia berapa aja hehe

Kalau soal ketahanannya sih, produk ini mampu bertahan kurang lebih 3 jam kalau di ruangan ber-AC. Kalau sering di outdoor atau beraktivitas tinggi, kayaknya bakal less awet sih..

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Sensity Pink Bloom Spray Cologne

4.3(6)

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Midnight Mist Spray Cologne

4.8(4)

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

4.3(3)

Sensity

Sun Sparkle Spray Cologne

Oriflame