Vivelle Body Mist Splendide - Review Female Daily

Vivelle

Body Mist

Splendide

Rp. 19.000

3.6

1
3
4
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Mar 2021

khanifaisnaini recommends this product!

bener-bener suka banget! awalnya ketagihan gegara temen aku pake ini, akhirnya jadi selalu pake dan dah abis sekitar 4 botol. Wanginya feminim gitu, enaak banget, tahan lama jugaa si kalo di aku, harganya mana terjangkau lagi. Recommended lah pokoknya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

29 Mar 2020

Icefreeze recommends this product!

body mist kesukaan ku 😭😭. bau nya enak banget, kyk percampuran wangi bedak bayi dan floral gitu, harga nya murah di giant dibawah 20 ribu gitu, untuk ketahanan wangi nya bisa 2-5 jam. tapi karna kulit ku sensitif dan kandungan alkohol dia ini tinggi, body mist ini tiap kena kulit terasa perih dan gatal". jadi buat yg kulitnya agak sensitif sama alkohol harus hati" pakai produk ini. repurchase? of course, karna aku suka wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

24 Dec 2019

peli26 recommends this product!

aku beli ini di salah satu supermarket di kota ku , wangi nya kaya bedak bayi gitu / powdery , Harga nya murah terus dapat nya juga banyak ,kalo diaku ini tuh tahan lama banget , pas aku pake kesekolah padahal cuma 1-2x semprot tpi ttp tahan sampe aku pulsek , tpi lama baget abisnya ,keburu exp duluan wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Jul 2018

I really love this body mist, wanginya soft kayak perpaduan antara bedak bayi sama vanilla dan wanginya gak nusuk di hidung. Harganya cukup terjangkau, murah terus dapet banyak ?. Ketahanannya kurang sih karena ini body mist bukan parfum jadi perlu beberapa kali di semprot ulang.

0

02 Aug 2016

well, karena menurut saya wangi vanila itu wangi sejuta umat jadi saya kurang suka ya wqwq. walaupun wanginya tenang dan nggak nyegrak bikin sakit hidung gitu. tutupnya gampang lepas, ukurannya pas. suka tapi kurang suka varian ini.

0

28 Sep 2015

harganya murah
ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana
botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah
wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"
sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

0

22 Sep 2015

vivelle parfum ini mudah didapatkan di supermarket, harganya murah, isinya banyak dan botolnya travel friendly. wangi parfum vivelle varian ini seperti cologne bayi, enak sih apalagi kalau buat yang suka sama wangi cologne bayi. wanginya kurang tahan lama, makanya harus sering-sering semprot parfum ini

0

19 Sep 2015

It smells like baby cologne: sweet powdery. Nggak perlu beli cologne bayi lagi karena yang buat orang dewasa dengan aroma yang serupa udah ada nih punya Vivelle ;)

It won't leave stain on your clothes even though it's colored.

Produk ini nggak tahan terlalu lama, jadi mending semprot ulang aja kalau dirasa aromanya mulai memudar ^^

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Sensity Pink Bloom Spray Cologne

4.3(6)

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Midnight Mist Spray Cologne

4.8(4)

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

4.3(3)

Sensity

Sun Sparkle Spray Cologne

Oriflame