Vivelle anti bactrial body spray - Beauty Review

Vivelle

anti bactrial body spray

yellow

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chicha8

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Dec 2022

Chicha8 recommends this product!

lg mau coba2 deo spray yg baru dan nemu ini. .tdnya mau coba wrn biru.tp lbh bnyk yg review kuning.jd lgsg pengen beli.agak langka di offline maupun online.untungnya dpt. trnyata emg wanginya seenak itu. soft powdery tp seger krn ada aroma floral nya.blm dicoba dipake utk panas2an dan keringetan sih. tp wanginya awet bgt..bs smpe 2-5 jam an. aplg pas abis mandi seger bgt.rekomen lah pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RosieBlue

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

RosieBlue recommends this product!

ini baunya enak bangett. agak childish seger gitu. ketahanan oke banget 4 jam lebih selagi aktivitas engga berat. buat harga waktu itu aku dapet 15ribuan karena diskon. harga asli kalau engga salah 18ribuan. jangan sampe kena kulit yang luka aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : luwes

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

jujur kaget sih pertama kali try it! hahah bagus bgtūüė≠ūüĎćūüŹĽ bener bener wangi sehariann, bahkan sampai besoknya ketiak ku masih wangi vivelle iniūü•ļ ngebantu bgt yang akhir akhir ini aku kan sering olahraga, jadi buat menjaga dari bau badan ini bagus bgt sih vivelle datang diwaktu yang tepatūüĆą‚ú®ūüĆł hehehe jadiii ‚úÖteksturnya spray gas gitu ‚úÖdingiinn, jadi menyegarkan ‚úÖwanginya tahan lama seharian bahkan sampai kebesokannya ‚úÖpackagingnya super duper lucu rasany mau beli yg pink biru sekalianūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

22 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

saya sudah pake produk vivelle bahkan mereka keluarin beberapa varian body spray saya ada yg biru,pink dan kuning yg kuning agak floral powder gitu saya memang penyuka wangi floral ...ini vivelle body spray ini agak enak di spray daripada biru padahal 1 produk...ada 2 lagi warna hijau dan ungu blm ku beli karena penasaran sama wangi kuning lebih enak lagi wangi tetap paling ku suka yg wangi biru kayak bedak bayi body spray ya ini tahan lama body spray tanpa perlu touch up lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne
ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist Musky Chic

be the first to review!

Temptation Moisturizing Body Mist

Musky Chic

ELOI COCO