Vivelle anti bactrial body spray yellow - Review Female Daily

Vivelle

anti bactrial body spray

yellow

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

jujur kaget sih pertama kali try it! hahah bagus bgt😭👍🏻 bener bener wangi sehariann, bahkan sampai besoknya ketiak ku masih wangi vivelle ini🥺 ngebantu bgt yang akhir akhir ini aku kan sering olahraga, jadi buat menjaga dari bau badan ini bagus bgt sih vivelle datang diwaktu yang tepat🌈✨🌸 hehehe jadiii ✅teksturnya spray gas gitu ✅dingiinn, jadi menyegarkan ✅wanginya tahan lama seharian bahkan sampai kebesokannya ✅packagingnya super duper lucu rasany mau beli yg pink biru sekalian😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

22 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

saya sudah pake produk vivelle bahkan mereka keluarin beberapa varian body spray saya ada yg biru,pink dan kuning yg kuning agak floral powder gitu saya memang penyuka wangi floral ...ini vivelle body spray ini agak enak di spray daripada biru padahal 1 produk...ada 2 lagi warna hijau dan ungu blm ku beli karena penasaran sama wangi kuning lebih enak lagi wangi tetap paling ku suka yg wangi biru kayak bedak bayi body spray ya ini tahan lama body spray tanpa perlu touch up lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0